смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Понятно. Думал, значит...думал вообще никто читать не будет, вот и отфигачил какой-то набор слов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. Думал, значит...думал вообще никто читать не будет, вот и отфигачил какой-то набор слов
Думал,что Думал.Понятно. Думал, значит...думал вообще никто читать не будет, вот и отфигачил какой-то набор слов
не кажи ГОП. Не люблю гопников.Туристов в России будет все больше и больше.
Настаиваете, что им среди нас комфортно? Не знаю, не спрашивала.В том-то и проблема, что никакого "так же" и в помине не имеется. Совершенно НЕ так же.Да и среди чепорных бриттов тоже, так же как им среди нас не комфортно.
Настаиваю. Среди плохо воспитанных и плохо ведущих себя людей всегда некомфортно тем, кто воспитан и ведет себя хорошо. Проблема вовсе не в расах и национальных отличиях, а в плохом воспитании и плохом поведении.Настаиваете, что им среди нас комфортно? Не знаю, не спрашивала.В том-то и проблема, что никакого "так же" и в помине не имеется. Совершенно НЕ так же.Да и среди чепорных бриттов тоже, так же как им среди нас не комфортно.
Только 1 битая. Ну вот замена https://yandex.ru/search/?text=алтай соленые озера&lr=11291&clid=2224313 в принципе могли и сами в поисковике набрать текст.Несколько ссылок приведенных Вами битые.
Ну... пошла писать губерния. Сначала: негде отдыха - пожалуйста, показала, теперь - от отдыха мало отдачи. Мало - это понятие растяжимое, может и мало, но есть. И при том, вполне логично, что россияне, большую часть года живущие среди снегов желают погреться на южном солнышке. Тем не менее, есть и любители активного отдыха, те, кто едет на Алтай, в частности в Белокуриху, на соленые озера: Завьялово, Яровое и другие. Я самолично видела московские и другие европейские номера и на соленых озерах и в Белокурихе. А в Шерегеше зимой яблоку негде упасть от горнолыжников с европейской России.Вы понимаете в чем дело, разговоры о том что необходимо развивать турбизнес в РФ идут очень давно, не мы первые озаботились актуальностью данного вопроса, были разработаны в разных регионах емкие затратные проекты, некоторые даже частично реализованы, но отдача в казну и в целом на организации данной отрасли в масштабах государства оставляет желать лучшего. Постараюсь пояснить свою позицию. Для этого нам с Вами надо понять из чего складывается, из каких компонентов успешный бизнес в туристической индустрии. Что может привлечь, сподвигнуть потенциального туриста отдать деньги, свое время на тот или иной вид отдыха. Думаю Вы согласитесь это прежде всего соотношения качества предоставляемых услуг и цены, немаловажна логистическая составляющая включающая стоимость затрат, удобства и скорость(не многие граждане нашей необъятной страны готовы идти на бесшабашный шаг и на авто преодолеть громадные расстояния с несовершенными детьми в поисках новых эмоции и впечатлений), атмосфера пребывания(безопасность, культура, традиции, язык). Если Вы не будете против давайте рассмотрим гипотетически пример, который позволит нам приблизительно оценить по озвученным критериям привлекательность отдыха к примеру в горном Алтае семьи из Ростова состоящую из четырех человек - отец, мать, дочь и сын(дети в подростковом возрасте, не совершеннолетние).
Ну и я про то же. Что мне некомфортно среди плохо воспитанных бриттов.Настаиваю. Среди плохо воспитанных и плохо ведущих себя людей всегда некомфортно тем, кто воспитан и ведет себя хорошо. Проблема вовсе не в расах и национальных отличиях, а в плохом воспитании и плохом поведении.Настаиваете, что им среди нас комфортно? Не знаю, не спрашивала.В том-то и проблема, что никакого "так же" и в помине не имеется. Совершенно НЕ так же.
Аресты за употребление наркотиков и пьяное хулиганство — не самые привычные составляющие хорошего отдыха. Но для тысяч британских туристов, путешествующих по миру, это стало обычным делом. И они, похоже, полагают, что их ничто не остановит. Корреспондент RT Сара Фёрт убедилась в этом.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/13809
Где ты с ними встречалась и в чем заключался твой дискомфорт?Ну и я про то же. Что мне некомфортно среди плохо воспитанных бриттов.
Там же где они со мной. На побережьях теплых морей.Где ты с ними встречалась и в чем заключался твой дискомфорт?Ну и я про то же. Что мне некомфортно среди плохо воспитанных бриттов.
Ну согласись, что бритты - темные, некультурные, быдловатые алкоголики...Амбразура?
Ну, так расскажи, что именно тебя расстроило.Там же где они со мной. На побережьях теплых морей.Где ты с ними встречалась и в чем заключался твой дискомфорт?Ну и я про то же. Что мне некомфортно среди плохо воспитанных бриттов.
Вовсе нет.Ну согласись, что бритты - темные, некультурные, быдловатые алкоголики...Амбразура?
Меня расстроило их свинское поведение.Ну, так расскажи, что именно тебя расстроило.Там же где они со мной. На побережьях теплых морей.Где ты с ними встречалась и в чем заключался твой дискомфорт?
Ну как же нет, тебе же и фото представили. Зачем отрицать очевидное? Подставляешь себяВовсе нет.Ну согласись, что бритты - темные, некультурные, быдловатые алкоголики...Амбразура?
Ну там народ ими самими поделен на быдло и аристократию. Быдлу можно то, что запрещено аристократу, зато ни одно быдло не станет аристократомНу согласись, что бритты - темные, некультурные, быдловатые алкоголики...
Я встречался, и не один раз. Орут и пьют с утра до вечера. Ещё дерутся между собой. Если я фотографирую, наши и немцы с поляками обходят, а англосаксы лезут в кадр, ибо вокруг себя ничего не видят. Свиньи, короче, англосаксонские.Где ты с ними встречалась и в чем заключался твой дискомфорт?Ну и я про то же. Что мне некомфортно среди плохо воспитанных бриттов.
гнусная ложь,сча тебе АГУ все распишет,где фотошопят,кто фотошопит,когда фотошопят...Я встречался, и не один раз. Орут и пьют с утра до вечера. Ещё дерутся между собой. Если я фотографирую, наши и немцы с поляками обходят, а англосаксы лезут в кадр, ибо вокруг себя ничего не видят. Свиньи, короче, англосаксонские.Где ты с ними встречалась и в чем заключался твой дискомфорт?Ну и я про то же. Что мне некомфортно среди плохо воспитанных бриттов.
А наплювать. Ведь этим англотуристов не перевоспитать.гнусная ложь,сча тебе АГУ все распишет,где фотошопят,кто фотошопит,когда фотошопят...