А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Речь шла о жизни людей в маленьких деревушках и городках.
Ну расскажите мне про жизнь в маленькой деревушке Стрелица.
Куды ездят из Москвы и Санкт - Петербурга проклятые иностранцы. Просто на охоту и рыбалку. И по грибы. И по ягоды. Отдыхать.
Где 33 участка, но мне пришлось не токма аглицкий, но единожды и португальский воспомнить.
Север Тверской, рядом Вологда. Нормальная глушь.
Рядом районный центерь - 7000 душ. Ну и чаво?
Андрей, я уж и не знаю как с Вами на форуме общаться... Нам же чёрным по-канадцки объяснили, что "иностранец! - это существо приезжающее на отдых в условия...

Да. Об этом и речь, что посмотреть приедут, но отдыхать - нет.
Ой, боюсь даже спросить... таки приедут посмотреть? А заночевать где будут, а покушать?

Да не спорь с ним..
Агу просто приемлет только отдых, в виде валяния в номере отеля или на пляже.
Другие виды отдыха в виду ограниченности ему недоступны.

Андрей, я уж и не знаю как с Вами на форуме общаться... Нам же чёрным по-канадцки объяснили, что "иностранец! - это существо приезжающее на отдых в условия...
Мы (я + зять, природный пахарь - кандидат философии, сотрудник ИФ РАН, + истчо один пахарь /полкан КГБ/), кады познакомили ентих иносранцев с нашей "ухой" (а дистиллятор - свой), мы сразу почувствовали, нутром поняли - робяты приехали отдыхать. До утра. Будить не то чтобы не надо, но просто - НЕЛЬЗЯ!

Мы (я + зять, природный пахарь - кандидат философии, сотрудник ИФ РАН, + истчо один пахарь /полкан КГБ/), кады познакомили ентих иносранцев с нашей "ухой" (а дистиллятор - свой), мы сразу почувствовали, нутром поняли - робяты приехали отдыхать. До утра. Будить не то чтобы не надо, но просто - НЕЛЬЗЯ!
Кавычки сильно смущают... и дистиллятор

...дон Сэра уселся за стол, небрежно отодвинул пачку ордеров, подписанных королем, и заявил, что пришла, наконец, пора выпить холодного ируканского. Пусть хозяин катит бочку, приказал он, а эти девочки (он указал на караульных гвардейцев, игравших в карты за другим столом) пусть идут сюда. Пришел начальник караула, лейтенант гвардейской роты. Он долго присматривался к дону Тамэо и приглядывался к дону Сэра; и когда дон Сэра осведомился у него, «зачем увяли все цветы в саду таинственном любви», решил, что посылать их сейчас на пост, пожалуй, не стоит. Пусть пока так полежат.

Примерно как у АБС.

Да. Об этом и речь, что посмотреть приедут, но отдыхать - нет.
Ой, боюсь даже спросить... таки приедут посмотреть? А заночевать где будут, а покушать?

Да не спорь с ним..
Агу просто приемлет только отдых, в виде валяния в номере отеля или на пляже.
Другие виды отдыха в виду ограниченности ему недоступны.
Да где я с ним спорю? Я ж пОнять хочу...:smile:

...дон Сэра уселся за стол, небрежно отодвинул пачку ордеров, подписанных королем, и заявил, что пришла, наконец, пора выпить холодного ируканского. Пусть хозяин катит бочку, приказал он, а эти девочки (он указал на караульных гвардейцев, игравших в карты за другим столом) пусть идут сюда. Пришел начальник караула, лейтенант гвардейской роты. Он долго присматривался к дону Тамэо и приглядывался к дону Сэра; и когда дон Сэра осведомился у него, «зачем увяли все цветы в саду таинственном любви», решил, что посылать их сейчас на пост, пожалуй, не стоит. Пусть пока так полежат.

Примерно как у АБС.
У... кавычки на "уху" не проясняет....

Примерно как у АБС.
Перемигнулись с "полканом":
- Шпиёны?
- Точно, они. Вылитые.
- Давай...
Ну объяснили. В уху ложку и им объяснили - на Волге под уху надоть сперваначала "шило". И пошло... Слабаки оказались... енти шпиёны. Утром лечить пришлось.

А дистиллятор гонит примерно 94-95 градусов.

Север, воля, надежда - страна без границ,
Снег без грязи - как долгая жизнь без вранья.
Воронье нам не выклюет глаз из глазниц -
Потому, что не водится здесь воронья.

Примерно как у АБС.
Перемигнулись с "полканом":
- Шпиёны?
- Точно, они. Вылитые.
- Давай...
Ну объяснили. В уху ложку и им объяснили - на Волге под уху надоть сперваначала "шило". И пошло... Слабаки оказались... енти шпиёны. Утром лечить пришлось.

А дистиллятор гонит примерно 94-95 градусов.

Север, воля, надежда - страна без границ,
Снег без грязи - как долгая жизнь без вранья.
Воронье нам не выклюет глаз из глазниц -
Потому, что не водится здесь воронья.
Воть!

А если серьёзно, как можно говорить с уверенностью о том о чём понятия не имеешь? Чисто в медицинских целях интиресуюсь...
Прекрасное я понятие имею о СССР. Это ты его совсем не знаешь. Ни одно печатное слово там не выходило без одобрения цензуры. Поэтому и смешно говорить о какой-то достоверности в напечатанном в советские времена.

В школу детей вести.

Зачем из церкви выходить на форум?:shock:
Ты если сам не верующий, то уважай чужую веру. Или это у вас там тоже пофиг?
А в чем заключается неуважение? Сижу в бейсменте, пока дети в школе. Почему бы не выйти в инет?

Ну расскажите мне про жизнь в маленькой деревушке Стрелица.
Куды ездят из Москвы и Санкт - Петербурга проклятые иностранцы. Просто на охоту и рыбалку. И по грибы. И по ягоды. Отдыхать.
Этим, которые из Москвы м СП, выхода другого нет. Как и россиянам. Приходится ездить на то, что имеется. Выбирать не приходится.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу