А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
АГУ я дождусь комментариев по этому видео?

Напиши свои для начала.:smile:

я не не славлю штаты
это ты делаешь.

Похоже у него работа такая. Подрабатывает, пенсии же ему не видать канадской, скорее всего.

Нет.... у тестя с тещей свой дом.... кирпич, квадратов эдак в 250 в три уровня... две машины... живут на "Улице нетрудовых доходов" (народное название)...
Но ! В 100 метрах от этой улицы - ларьки.... и в ночи ничего больше не работает... Так вот люди сильно меняются ! Днем они.... просто классные ! А ночью.... словно оборотни ! Полными скотами становятся... У этих самых ларьков каждую ночь - сборище ! Всевозрастное - от 15 и до 60 лет ! Поскольку там алкоголь нелегально продают... И если тебе что-то ночью понадобилось.... пусть хлеб купить ! Ты всегда знай, что рискуешь жизнью... Туристам оно надо ?
И опять таки, при чём тут туристы?
Ты прочитала сентенцию Орунгала по заезд в любую деревушку и про никаких проблем с местными в Австралии?
Ты повторяешься.:smile:

А ты разводишься?

:grin:
Почему я не удивлена?.. Никогда не читай Джона Стейнбека,.. никогда... твой неокрепший моск никогда его не освоит... хотя ЭТО И ЕСТЬ АМЕРИКАНСКАЯ КЛАССИКА, а не сортиры на заправках и не гамбургеры в забегаловках...
Третий раз, почему ты на это не ответил?
А чего отвечать на глупости? Но ты читай, читай. Еще бы лучше про Россию чего правдивого почитала. Сравнила бы тогда. Может, и увидела бы разницу.
А, я поняла... — Джон Стайнбек — классик американской литературы, лауреат Нобелевской премии, лауреат Пулитцеровской премии... глупости писал... Ну да, а я должна "умному" АГУ верить... ну-ну... Того"Гроздья гнева" ещё и к голодомору приплести можно, ну если это только прочитать... Какой то неправильный американец... ей Богу...
Хотя я понимаю, что разговариваю с пустым местом, ты даже понятия не имеешь о чём я говорю....

Последнее редактирование:
Да ! Мне там тоже не комфортно ! Когда меня из единственного приличного заведения настойчиво просят в 10 вечера удалиться... под предлогом - завтра банкет... с привлечением местных бичей.... несмотря на то, что время работы - до часа... мне не комфортно !

Ну уж не американским туристам на это жаловаться..
Там в глубинке, некоторых городках жизнь после 7 вообще вымирает.

Да ! Мне там тоже не комфортно ! Когда меня из единственного приличного заведения настойчиво просят в 10 вечера удалиться... под предлогом - завтра банкет... с привлечением местных бичей.... несмотря на то, что время работы - до часа... мне не комфортно !

Ну уж не американским туристам на это жаловаться..
Там в глубинке, некоторых городках жизнь после 7 вообще вымирает.
Дело не в этом.... а в том, что работа прекращается ранее заявленного времени и с привлечением бичей !

Ещё раз озвучь свой личный опыт, пожалуйста, где, в какой побывал?
Алла.... он прав... хочешь - могу личный опыт озвучить ? Я вроде упоминал, что моя жена родом из г. Княгинино нижегородской области ? Тесть с тещей там...
Игорь ты вообще читал, что я писала? я писала про деревню, глухую, о которой страдалец упоминал... Глухую деревню, на каждом шагу на просторах страны... если ты это тоже видишь, ну и туда вам дорога...

АГУш, как ты на счёт покупки провинциального городка в Америчке не проникся, чё, жалко 400 долларов?

АГУ я дождусь комментариев по этому видео?

Напиши свои для начала.:smile:

я не не славлю штаты
это ты делаешь.

Я разве тебя просил славить штаты?

А, я поняла... — Джон Стайнбек — классик американской литературы, лауреат Нобелевской премии, лауреат Пулитцеровской премии... глупости писал...
Нет. Эты ты глупости пишешь.:smile:

ты даже понятия не имеешь о чём я говорю....
Вот тут ты неправа. Твои глупости видны как на ладони.:rose:

Ещё раз озвучь свой личный опыт, пожалуйста, где, в какой побывал?
Алла.... он прав... хочешь - могу личный опыт озвучить ? Я вроде упоминал, что моя жена родом из г. Княгинино нижегородской области ? Тесть с тещей там...
Игорь ты вообще читал, что я писала? я писала про деревню, глухую, о которой страдалец упоминал... Глухую деревню, на каждом шагу на просторах страны... если ты это тоже видишь, ну и туда вам дорога...
И чем принципиально отличаются описанная тобой деревня от описанного мной города ? Отсутствием кафешки ? Но в остальном-то - один-в-один !

в общем комментариев я так и не дождусь по этому видео
а ведь здесь сразу видно какие амеры толерантные гостеприимные просто милашки.

Я вообще-то про Ерему. Про Фому мы не обмолвились ни словом. Так кто тут опять все напутал?
Вы напутали, сугубо вы, т.е. те кто разделяет мнение, что русское самосознание это аморфная масса, лепи что захочется и когда захочется. Нельзя, в смысле не допустимо, не должно постоянно манипулировать коллективным сознанием нации. Должно быть естественное, поэтапное развитие. А все ныне предпринимаемое вынужденные и не продуманные полумеры.(имхо)
Что за ересь? Какое "русское самосознание" и "коллективное сознание"? Где Вы такое в нашей России видите? Уж более эклектичного сознания в мире не найти...
Да я что, против, нет только за. Дифференциация жизненных ценностей(установок) должна происходить организованно, а не пущена на самотек, выигрыш во времени при приближению к конечному результату буден очевиден, да и менее затратен и более гармоничен. Поверьте на слово, дорогая Алика.

Не порть нам картинку, мы тут про культуру разговариваем в амерглубинке...
Амеррглубинку я знаю неплохо, но не 47 года как по Стейнбеку, но делал его переработку в болгарском варианте с соцреализмом в 80ых в уральской глубинке. Было это еще до того, как я ушел в армию.И некоторые постановки брали тогда места в разных областях Урала, в двух из трех. И именно в Свердловской облати я использовал эту тему. Она кажется взяла или 3 или 4 место, как потом сообщили ребята, так как работа стала брать призы на раных уровнях дообластных, мне предложили пост второго секретаря горкома комсомола, с машиной, квартирой и секретаршей, на что отказался, после чего меня воткнули в афганский призыв с детьми рабочих города. А это уже гроздья гнева.
:facepalm: Чёта я так сугубо сумлеваюсь.... Второго секретаря горкома с машиной и квартирой.... Да где? Назови местность и год.:cool:
Скажу сразу, жисть обкома ВЛКСМ Свердловской области в 8о годы мне достаточно хорошо знакома.

Последнее редактирование:
Дифференциация жизненных ценностей(установок) должна происходить организованно, а не пущена на самотек, выигрыш во времени при приближению к конечному результату буден очевиден, да и менее затратен и более гармоничен. Поверьте на слово
С чего ради то? Эсли Вы про функционал, то увязнете в структурной диффер..... (писать это слово неохота). Организованной толпой коровы шли на водопой.

Блин, вот еще один из коммунистов наружу вышел. 1984 ый . Бывший Богомолстрой. Красноуральск. Али тебя за уши притянули тогда в комсомольскую управу, а не за таланты?:lol:.
Да нет, не за таланты, просто у меня родственник уже как третье поколение живёт в доме по адресу 8e марта 2. Если чО.

одно интересно,где в этом ролике штаты прославляются?
наоборот твой миф о хороших американцах разрушен в этом ролике,ксенофобы и тд,
амеры в этом ролике показали все свои отрицательные качества

И чем принципиально отличаются описанная тобой деревня от описанного мной города ? Отсутствием кафешки ? Но в остальном-то - один-в-один !
Тем, что твои родственники живут в хорошем доме, а не в покосившейся избушке. Вот при чём тут город Княгино? Да, мы не Италия, где каждый уголок должен соответствовать туристическим пристрастиям, ну и что? Но про ту убогость - замечу, АГУ утверждает, что везде в России - писать может только неумный человек (да пусть хоть и троллит, это ему ума не прибавляет в его выссказываниях).

Понятно, что грек не поедет к нам в Недвиговку, посмотреть на раскопки Танаиса. Но ведь у нас очень много есть другого, чего нет у других.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу