А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Еще бы лучше про Россию чего правдивого почитала.
А чегой то? "Тихий Дон", "Поднятая целена" ...
Да я не про советскую пропаганду, а про реальную жизнь.
Пропаганду? Ты хоть читал эти произведения?
Что касается реальности, то я вообще то живу на Дону.

Так при чем там север Урала, за Нижним Тагилом?
При том, что это Свердловская область, т.е областной комитет ВЛКСМ был в курсе того, что там происходит, кого куда назначить и за что. А этот дом у нас называли(ют) "Дворянское гнездо" и вовсе не за то, что в нём жили графья, а потому, что жили в нём всяческие Ельцины и прочие "слуги народа". Соседи они были. С одного двора.:cool:
Ладно, забей.

Да, мы не Италия, где каждый уголок должен соответствовать туристическим пристрастиям
Глупость опять сказала. Нет там никакого долженствования. Они так просто живут.

Но про ту убогость - замечу, АГУ утверждает, что везде в России - писать может только неумный человек (да пусть хоть и троллит, это ему ума не прибавляет в его выссказываниях).
Опять свистнула. Про убогость речь не шла. Речь шла о жизни людей в маленьких деревушках и городках.

Понятно, что грек не поедет к нам в Недвиговку, посмотреть на раскопки Танаиса. Но ведь у нас очень много есть другого, чего нет у других.
Да. Об этом и речь, что посмотреть приедут, но отдыхать - нет.

А чегой то? "Тихий Дон", "Поднятая целена" ...
В СССР выпускали только пропаганду. Правдивые книги там не допускались.

Ты, кстати, Стейнбека на русском читала? А то зародились у меня подозрения, что Стейнбек на русском - это вовсе не Стейнбек на английском.

В СССР выпускали только пропаганду. Правдивые книги там не допускались.

Ты, кстати, Стейнбека на русском читала? А то зародились у меня подозрения, что Стейнбек на русском - это вовсе не Стейнбек на английском.
:fool: Ну, это уже слишком даже для тебя... Ты сначала хоть на коком-нибудь языке прочитай, потом очень может быть поймёшь, о чём я говорила.

Прочитай хотя бы "Жемчужину", рассказ небольшой, много времени не займёт, но представление об авторе составит.

Последнее редактирование:
Если иха жисть будет мешать туризму, то будет выбран туризм. Как например в Португалии, где квота на рыболовство от ЕС была сокращена за счёт эфимерных туристических поступлений. Проще говоря, рыбу не ловим, развиваем туризм. Медицинский факт, если чО.

Ну, это уже слишком даже для тебя... Ты сначала хоть на коком-нибудь языке прочитай, потом очень может быть поймёшь, о чём я говорила.
Я попытался почитать Russian journal Стейнбека, наткнулся на рассуждения про различия отношения людей в Америке и России к власти и государству. Как раз то, о чем я тут многократно говорил. Решил найти это место в книжке на русском, чтобы тут процитировать. И......не нашел. Вот потому и засомневался, что ты читала имено Стейнбека, а не вольный пересказ советского переводчика на русский.

Если иха жисть будет мешать туризму, то будет выбран туризм. Как например в Португалии, где квота на рыболовство от ЕС была сокращена за счёт эфимерных туристических поступлений. Проще говоря, рыбу не ловим, развиваем туризм. Медицинский факт, если чО.
Отнюдь. С чего ты уверен, что квота была сокращена для туризма?

Ну, это уже слишком даже для тебя... Ты сначала хоть на коком-нибудь языке прочитай, потом очень может быть поймёшь, о чём я говорила.
Я попытался почитать Russian journal Стейнбека, наткнулся на рассуждения про различия отношения людей в Америке и России к власти и государству. Как раз то, о чем я тут многократно говорил. Решил найти это место в книжке на русском, чтобы тут процитировать. И......не нашел. Вот потому и засомневался, что ты читала имено Стейнбека, а не вольный пересказ советского переводчика на русский.
Ты больной что ли, о какой политике я говорила??? Я говорила о ЛЮДЯХ

Ты дочитал до того момента, где молодая женщина, только что родившая ребёнка, кормит грудью умирающего от голода мужчину, спасая ему жизнь?
Ты "попытался", да нихрена ты не пытался, ты только искал что сказать мне против...

Отнюдь. С чего ты уверен, что квота была сокращена для туризма?
Я любопытный и общительный.
Квота была введена ЕС под предлогом угрозы экологии и сокращения популяции, в частности сардин и трески. Альтернативой рыболовству было принято развитие туризма. Тысячи рыболовецких кооперативов перестали существовать. А с ними и множество структур переработки и продажи этих самых сардин. Это в свою очередь сильно урезало бюджет Португалии с вытекающими из этого последствиями. Португалия села на кредитную иглу ЕС. Из страны с более менее работающей рыбопромысловой отраслью Португалия превратилась в одну из беднейших стран региона.

Ты больной что ли, о какой политике я говорила??? Я говорила о ЛЮДЯХ
Не нервничай. Так что ты говорила о людях?

Ты "попытался", да нихрена ты не пытался, ты только искал что сказать мне против...
Где искал? В Русском дневнике? Так разве ты про него чего-то говорила, чтобы я искал, чем возразить? Ты зашкаливаешь и опять чушь несешь. Ох уж эти оголтелые женщины.:rose:

Квота была введена ЕС под предлогом угрозы экологии и сокращения популяции, в частности сардин.
Вотименно.

Ладно, пацаны и девчонки, мне в церковь ехать. Оттуда попытаюсь выйти на связь.

Правдивые книги там не допускались.
Это "Архипелаг Гулаг" что ли? А вот "Тихий Дон" у нас здесь весь и был... туточки, и в чём Шолохов по твоему соврал?
Думаю, что во всем.
Ты думаешь? Это какой то абсурд...
А если серьёзно, как можно говорить с уверенностью о том о чём понятия не имеешь? Чисто в медицинских целях интиресуюсь...

Что, вотименно? Ты со мной то так не общайся.
Португалии запретили(квотировали) ловить и перерабатывать рыбу. Португалии было предложено развивать туризм. На португальцев которые работали в рыболовной и перерабатывющей отраслях был положен здоровенный болт. Съезди и посмотри сам, вотименно. Достал. Тебя уже читать невозможно.
Подумай над этим.

Речь шла о жизни людей в маленьких деревушках и городках.
Ну расскажите мне про жизнь в маленькой деревушке Стрелица.
Куды ездят из Москвы и Санкт - Петербурга проклятые иностранцы. Просто на охоту и рыбалку. И по грибы. И по ягоды. Отдыхать.
Где 33 участка, но мне пришлось не токма аглицкий, но единожды и португальский воспомнить.
Север Тверской, рядом Вологда. Нормальная глушь.
Рядом районный центерь - 7000 душ. Ну и чаво?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу