А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
не всем же бензоколонки американские обслуживать...
Это монополия индусов/арабов, по крайней мере у нас
не всем же бензоколонки американские обслуживать...
Это монополия индусов/арабов, по крайней мере у нас
Не порть нам картинку, мы тут про культуру разговариваем в амерглубинке...

"Заблудившийся автобус"
Это то что болгарин написал?
Уууууууу..... я дождусь ответа от АГУ... Если он, конечно, не штудирует сейчас интернет на предмет мною озвученный... То, что ты не читал, уже понятно. Но мне интересно про культуру вообще, и маленькие поселения в Америке от АГУ.

Последнее редактирование:
У моего авто водительская никогда не самозакрывается.
В семье 3 машины... все автоматически блокируются при отсутствие людей в салоне и отсутствии команд на открытие багажника/капота...
По дому... в городе дверь на замок не закрывается при наличии хоть одного в квартире... при отсутствии людей в квартире не закрывается в случае отсутствия до 1 часа. Правда : охрана периметра (слабенькая), охрана в подъезде, домофон, камеры на каждом этаже и две бесплатных у подъезда.
На даче : за грибами при отсутствии людей в доме ухожу, не запирая дом ! Только калитку...
И никто не влезет - гарантия !))

Это еще что, у меня сосед любит лексусы, любит кожу в салоне, но не любит ее свежего запаха. 2 недели назад привез новую машину, обещает мне предыдущую модель лексуса продать для младшего за 5 тысяч
Это у вас на Лексусы такие цены ? Неплохо живете !))) А на стремный Форд цена в центах ?))

комментарии насчет видео будут?а АГУ?

Культурой является все. И туалет на заправке и поведение и привычки местного населения.
АГУ, ты читал "Заблудившийся автобус", просто скажи да или нет?
Нет, не читал.
Почему я не удивлена?.. Никогда не читай Джона Стейнбека,.. никогда... твой неокрепший моск никогда его не освоит... хотя ЭТО И ЕСТЬ АМЕРИКАНСКАЯ КЛАССИКА, а не сортиры на заправках и не гамбургеры в забегаловках... блядь...
Хотя, "Заблудившийся автобус", в принципе, почти про это...

Ещё раз озвучь свой личный опыт, пожалуйста, где, в какой побывал?
Алла.... он прав... хочешь - могу личный опыт озвучить ? Я вроде упоминал, что моя жена родом из г. Княгинино нижегородской области ? Тесть с тещей там...

Ещё раз озвучь свой личный опыт, пожалуйста, где, в какой побывал?
Алла.... он прав... хочешь - могу личный опыт озвучить ? Я вроде упоминал, что моя жена родом из г. Княгинино нижегородской области ? Тесть с тещей там...
По всей стране??? Где он прав??? Я попросила его личный опыт... Я озвучила свой личный... Ну давайте тягаться... Тесть с тёщей там... и? Избушка заваливается, забор перекошенный?

Alika запикай пжлста ненормативную лексику
адресат ее уже виде

Последнее редактирование модератором:
По всей стране??? Где он прав??? Я попросила его личный опыт... Я озвучила свой личный... Ну давайте тягаться... Тесть с тёщей там... и? Избушка заваливается, забор перекошенный?
Нет.... у тестя с тещей свой дом.... кирпич, квадратов эдак в 250 в три уровня... две машины... живут на "Улице нетрудовых доходов" (народное название)...
Но ! В 100 метрах от этой улицы - ларьки.... и в ночи ничего больше не работает... Так вот люди сильно меняются ! Днем они.... просто классные ! А ночью.... словно оборотни ! Полными скотами становятся... У этих самых ларьков каждую ночь - сборище ! Всевозрастное - от 15 и до 60 лет ! Поскольку там алкоголь нелегально продают... И если тебе что-то ночью понадобилось.... пусть хлеб купить ! Ты всегда знай, что рискуешь жизнью... Туристам оно надо ?

Почему я не удивлена?..
Ты повторяешься.:smile:

Агу, ты меня корровскуинофорумку развести взялся?
А ты разводишься?

Отвечай давай, пиздобол...
:grin:
Почему я не удивлена?.. Никогда не читай Джона Стейнбека,.. никогда... твой неокрепший моск никогда его не освоит... хотя ЭТО И ЕСТЬ АМЕРИКАНСКАЯ КЛАССИКА, а не сортиры на заправках и не гамбургеры в забегаловках...
Третий раз, почему ты на это не ответил?

Нет.... у тестя с тещей свой дом.... кирпич, квадратов эдак в 250 в три уровня... две машины... живут на "Улице нетрудовых доходов" (народное название)...
Но ! В 100 метрах от этой улицы - ларьки.... и в ночи ничего больше не работает... Так вот люди сильно меняются ! Днем они.... просто классные ! А ночью.... словно оборотни ! Полными скотами становятся... У этих самых ларьков каждую ночь - сборище ! Всевозрастное - от 15 и до 60 лет ! Поскольку там алкоголь нелегально продают... И если тебе что-то ночью понадобилось.... пусть хлеб купить ! Ты всегда знай, что рискуешь жизнью... Туристам оно надо ?
И опять таки, при чём тут туристы?

Почему я не удивлена?..
Ты повторяешься.:smile:

Агу, ты меня корровскуинофорумку развести взялся?
А ты разводишься?

Отвечай давай, пиздобол...
:grin:
Почему я не удивлена?.. Никогда не читай Джона Стейнбека,.. никогда... твой неокрепший моск никогда его не освоит... хотя ЭТО И ЕСТЬ АМЕРИКАНСКАЯ КЛАССИКА, а не сортиры на заправках и не гамбургеры в забегаловках...
Третий раз, почему ты на это не ответил?
А чего отвечать на глупости? Но ты читай, читай. Еще бы лучше про Россию чего правдивого почитала. Сравнила бы тогда. Может, и увидела бы разницу.

Ты прочитала сентенцию Орунгала по заезд в любую деревушку и про никаких проблем с местными в Австралии?

АГУ я дождусь комментариев по этому видео?

При том, что им не комфортно.... А зачем это за собственные деньги ?
Да ! Мне там тоже не комфортно ! Когда меня из единственного приличного заведения настойчиво просят в 10 вечера удалиться... под предлогом - завтра банкет... с привлечением местных бичей.... несмотря на то, что время работы - до часа... мне не комфортно !

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу