А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
НО! Речь то идет о потенциальных туристах в Россию. Габонца поэтому можно смело отбросить.
А чёй-то?...
Хорошо, индийцы, китайцы, подойдут? Сильно избалованные канадскими или австралийскими провинциальными удобствами?

Я по Италии достаточно ездил. Поэтому не надо мне тут свистеть.
Из всех Европейских стран, самая безопасная в плане автоворовства это Греция.
Там можно смело машину оставлять, на опасаясь что ее обчистят.
Видимо, православная культура дает о себе знать...

Ты про какие деревушки, которые я должен увидеть? Российские или канадские и американские?
Не придуряйся, ты сказал, что у нас в России на каждом шагу у иностранного туриста только и есть, что убогие российские деревушки. Чуть утрирую, но цитату твою найду и она будет соответствовать смыслу сказанного.
Так где ты в России видел хоть одну убогую деревушку сам лично?

Ау, товарищ! Речь не идет о туристской инфраструктуре в конкретных местах какого-нибудь аттракшина. Речь о жизни и культуре обычного проживающего народа. О их времяпрепровождении, о безопасноси нахождения среди них, о возможности отдыхать среди них. А вы тут про какие-то горки и карусели.
Ещё раз: где и когда ты лично во всё это окунался? О чём ты пишешь, у тебя есть опыт такого общения?

Тема такая.

Сильно избалованные канадскими или австралийскими провинциальными удобствами?
Это можно называть удобствами. Но в принципе это просто местный стиль жизни, культура. И турист в нее просто окунается. То есть не в заранее специально под туриста подготовленные места, а в местную жизнь. Вот российская жизнь совершенно неприспособлена, чтобы в нее можно было с приятностью окунуться. Потому и рвутся россияне заграницу, чтобы увидеть для них экзотичную, но нормальную для местных простую жизнь.

Я по Италии достаточно ездил. Поэтому не надо мне тут свистеть.
Из всех Европейских стран, самая безопасная в плане автоворовства это Греция.
Там можно смело машину оставлять, на опасаясь что ее обчистят.
Видимо, православная культура дает о себе знать...
Я везде оставлял. В Венеции так вообще поставил машину на стоянку налоговой полиции. Штраф оказался заметно дешевле платы за парковку.

Ты про какие деревушки, которые я должен увидеть? Российские или канадские и американские?
Не придуряйся, ты сказал, что у нас в России на каждом шагу у иностранного туриста только и есть, что убогие российские деревушки. Чуть утрирую, но цитату твою найду и она будет соответствовать смыслу сказанного.
Так где ты в России видел хоть одну убогую деревушку сам лично?
Речь не про убогие, а вообще про местные деревушки. В которых люди живут.

Но я , в 90%, не закрываю машины у дома, как и сам дом, когда я дома.Без меня "бабы" любят перестраховываться, но это бесталку
У тебя частный дом?
ЧАстный, на частной улице, без шлагбаумов плюс 90 домов. Любой может заехать , пройти. Я приезжаю в супермаркет, и часто просто не закрываю машину. Я знаю, к ней не подойдут
Всё правильно в большинстве случаев это так везде, по всему миру, где есть стабильность. Я тоже кстати дом никогда не запираю если дома, иногда даже на ночь забываю закрыть, чаще всё таки запираю засовчик. Но есть везде неблагополучные районы, и в Нью-Йорке тоже. Поэтому наш личный опыт и не столь важен.

Чего в России и близко нет.
В мою бытность было это. А как часто ты закрываешь машину около дома? Или дом/жилье у тебя сейчас на замке?
круглосуточно круглогодично авто стоят на стоянке вокруг дома.
открыты ли они не проверяло.
все в основном стоят на сигнализации,без нее не застрахуешь авто.

Вложения

• WP_20151115_09_37_54_Rich_LI.jpg
    WP_20151115_09_37_54_Rich_LI.jpg
    218.3 KB · Просмотры: 472
  • WP_20151203_19_02_56_Pro.jpg
    WP_20151203_19_02_56_Pro.jpg
    177.1 KB · Просмотры: 460
Это можно называть удобствами. Но в принципе это просто местный стиль жизни, культура. И турист в нее просто окунается.
Несильно мытый туалет на заправке и гамбургер в местной забегаловке - это культура, куда окунаются счастливые туристы? Ты в своём уме? Нам то точно нечем в этом плане гордиться, но мы и не стремимся к этому...

Ещё раз озвучь свой личный опыт, пожалуйста, где, в какой побывал?
Сразу предупреждаю, у меня мама родом из казацкого хутора, у бабушки летняя кухня ещё соломой крытая была, и я уж в курсе как там всё за годы изменялось, и как там сейчас...
Так для примера, под станицей Старочеркасской, ну да немаленькая деревня, станица всё таки была, но даже по сухому не было проезда к ней, вплоть до окончания СССР, вернее после... сейчас элитный посёлок под ней, мост, все дела, гольф клуб там, не самый большой в области но тем не менее...
Это не деревня ли?
В бабушкин Арпачин не было вообще проезжей дороги от Ростова, мы туда на "Ракете" добирались по Дону (катер на подводных крыльях, кто не знает). А сейчас... Уж какой-нибудь бутерброд ты там точно поешь, проезжая...

Последнее редактирование:
Это можно называть удобствами. Но в принципе это просто местный стиль жизни, культура. И турист в нее просто окунается.
Несильно мытый туалет на заправке и гамбургер в местной забегаловке - это культура, куда окунаются счастливые туристы? Ты в своём уме? Нам то точно нечем в этом плане гордиться, но мы и не стремимся к этому...
Культурой является все. И туалет на заправке и поведение и привычки местного населения. И вот эта вся совокупность делает возможным отдыхать в той же Америке и Канаде, а не просто рассматривать достопримечательности и потом быстро бежать от привычек местного населения.

Сразу предупреждаю, у меня мама родом из казацкого хутора, у бабушки летняя кухня ещё соломой крытая была, и я уж в курсе как там всё за годы изменялось, и как там сейчас...
Так для примера, под станицей Старочеркасской, ну да немаленькая деревня, станица всё таки была, но даже по сухому не было проезда к ней, вплоть до окончания СССР, вернее после... сейчас элитный посёлок под ней, мост, все дела, гольф клуб там, не самый большой в области но тем не менее...
Это не деревня ли?
В бабушкин Арпачин не было вообще проезжей дороги от Ростова, мы туда на "Ракете" добирались по Дону (катер на подводных крыльях, кто не знает). А сейчас... Уж какой-нибудь бутерброд ты там точно поешь, проезжая...
Я рад за хутор. А как там вечером бабульки? Собираются, нарядившись, в местном пабе, чтобы за стаканчиком пива сыграть в преферанс или домино?

И да, АГУ, не хочешь купить город в Америке, так... для радости туристов?...

В Америке продается город
Табличка на здании, где когда-то находился местный салун, содержит исчерпывающую информацию об этом американском городе: "Сценик, Южная Дакота, продается весь город!", пишет Dayli Mail.

Населенный пункт, площадью 18,6 гектар выставлен на продажу своей нынешней владелицей, которая, по собственному признанию, слишком стара, чтобы управлять Сцеником.

Город, где проживают 8 человек, можно купить за 799 000 долларов. За эти деньги, помимо земли, вы получите действующую заправку, а также несколько зданий, в которых сейчас располагаются банк, музей, почта средняя школа, церковь и тюрьма. То есть, две тюрьмы. Трудно поверить, но когда-то Сценик был процветающим и многолюдным городом, уровень преступности в котором был сопоставим со многими более крупными населенными пунктами США

История Сценика достаточно типична для Америки. Город был основан железнодорожной компанией для своих сотрудников, которые работали на строительстве местной железной дороги. Однако когда работа была закончена, большая часть населения разъехалась кто куда в поисках лучшего заработка.

Владелица города Туайла Мерил, купившая Сценик много лет назад в надежде вернуть городу былую оживленность, разочаровалась в этой идее и выставила населенный пункт на аукцион. Изначальная цена города составляла 3 миллиона долларов, однако вскоре женщина была вынуждена снизить цену более чем втрое – иначе никто не купит, с горечью говорит она.

Сегодня мимо Сценика ежедневно проезжают более 700 машин. Вот только останавливаются они здесь редко.

В Америке городок продается за 400$
В Американском штате Южная Дакота продается городок Суэтт всего за 400 долларов. Владелец города – предприниматель Лэнс Бэнсон решил продать собственность, чтобы вложить деньги в развитие собственного бизнеса. Однако, как признается предприниматель, расставаться с городком он не хочет и в случае, если через год желающих купить Суэтт не найдется, он оставит его себе.
Кстати, приобрел предприниматель город в 1998 году, и сегодня это всего жилой дом и пара трейлеров, а также бар и мастерская. На 2,5 гектарах живут …только 2 человека – владелец города и его жена.

Последнее редактирование:
Это не деревня ли?
Я рад за хутор. А как там вечером бабульки? Собираются, нарядившись, в местном пабе, чтобы за стаканчиком пива сыграть в преферанс или домино?
Неа, семечки на лавочке щёлкают... не всем же бензоколонки американские обслуживать...

Культурой является все. И туалет на заправке и поведение и привычки местного населения. И вот эта вся совокупность делает возможным отдыхать в той же Америке и Канаде, а не просто рассматривать достопримечательности и потом быстро бежать от привычек местного населения.
Сегодня мимо Сценика ежедневно проезжают более 700 машин. Вот только останавливаются они здесь редко.
Пишет Dayli Mail и сколько из них туристов?http://www.dailymail.co.uk/news/article-2019030/Scenic-799-000-Entire-South-Dakota-town-sale.html

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу