А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
И тут я вынужден согласиться. Практически в любой австралийской дыре вы найдете достаточно приличный мотель и неплохой ресторанчик. Проблем с местными не будет от слова совсем. Причем расстояния в Австралии не хилые и до следующего поселка может быть 500 км абсолютно пустынной трассы.
Все это правильно. Но разговор идет о том, что именно рлссиянам теперь негде стало отдыхать. А это не так. Мы у себя знаем, как нам организовать питание в дороге. Если едешь по популярному маршруту, то и кафешек и мотелей предостаточно. А если едешь в дебри - то берешь с собой газовую плитку, запас продуктов и вуаля. И кроме того, в дороге не придется пересекаться с надутыми бриттами и не обладающими никакими собственными культурными традициями канадцами. Везде свои люди, можно за жизнь поговорить, спеть у костерка под гитарку, искупаться в сумерках. Красота.

И тут я вынужден согласиться. Практически в любой австралийской дыре вы найдете достаточно приличный мотель и неплохой ресторанчик. Проблем с местными не будет от слова совсем. Причем расстояния в Австралии не хилые и до следующего поселка может быть 500 км абсолютно пустынной трассы.
Все это правильно. Но разговор идет о том, что именно рлссиянам теперь негде стало отдыхать. А это не так. Мы у себя знаем, как нам организовать питание в дороге. Если едешь по популярному маршруту, то и кафешек и мотелей предостаточно. А если едешь в дебри - то берешь с собой газовую плитку, запас продуктов и вуаля. И кроме того, в дороге не придется пересекаться с надутыми бриттами и не обладающими никакими собственными культурными традициями канадцами. Везде свои люди, можно за жизнь поговорить, спеть у костерка под гитарку, искупаться в сумерках. Красота.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. Тамара, опять всЁ напутали(это о российской власти и их реформах), где зад, а где перед. Опять перед глазами встают смутные временна перестроечного периода когда слышаться окрики по реализации подобных грандиозных планов смастеренных на коленках.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. Тамара, опять всЁ напутали(это о российской власти и их реформах), где зад, а где перед. Опять перед глазами встают смутные временна перестроечного периода когда слышаться окрики по реализации подобных грандиозных планов смастеренных на коленках.
Я вообще-то про Ерему. Про Фому мы не обмолвились ни словом. Так кто тут опять все напутал?

Ой, знаток нашелся)))
Да я тему туризма, в частности авто, получше тебя знаю.
Ой!
"Да я! Да й меня!"
:lol:

Ау, народ! Да , ещё в России не в каждом околотке есть шведский стол и ряженые куклы в кокошниках с хлебом и солью наперевес.
Но , смею вас уверить, процесс идёт семимильными шагами . Если скоро даже в Чечне
Ау, товарищ! Речь не идет о туристской инфраструктуре в конкретных местах какого-нибудь аттракшина. Речь о жизни и культуре обычного проживающего народа. О их времяпрепровождении, о безопасноси нахождения среди них, о возможности отдыхать среди них. А вы тут про какие-то горки и карусели.

А потому что за границей завсегда интересней.
Не только. Россияне едут за границей еще и за тем, чтобы почувствовать то, чего нет в России - как нормальные люди живут в их повседневности. Подивиться и порадоваться за деревенских старушек, сидящих в местном итальяноском ресторанчике со стаканчиком вина просто для ежедневного общения с соседями. Как проводят время наши российские бабульки, которым за 80?

Иностранец привык
А кто такой "иностранец" - это что за индивидуум?
Собирательный образ человека, привыкшего к определенному уровню жизни и имеющему опыт путешествий по миру.

А чего это вы с Российского туризма, резко свалили на убогие деревушки?
Эти деревушки есть структура местной жизни, в которую окунается приезжий.

Очень мало кто приезжает на машине поездить по России (никакого отпуска не хватит:smile:).
Не путай причину и следствие. Не в России эти деревушки сами по себе, а не для туристов сделаны.

Ну про всех уехавших не стоит так говорить, например Орунгал - образец порядочности и мудрости. АГУ же просто троллит нас, хамски, и чем больше мы ему потакаем, тем более нагло он себя ведет. Я думаю, пора его окоротить, если он не может себя вести прилично. Пусть отдохнет на галерке и подумает о делах своих скорбных.
Вам не нравится, что я вам развечиваю внутрироссийскую сказочку про то, что россияне якобы хорошие, но их никто не понимает?

Ну про всех уехавших не стоит так говорить, например Орунгал - образец порядочности и мудрости. АГУ же просто троллит нас, хамски, и чем больше мы ему потакаем, тем более нагло он себя ведет. Я думаю, пора его окоротить, если он не может себя вести прилично. Пусть отдохнет на галерке и подумает о делах своих скорбных.
Вам не нравится, что я вам развечиваю внутрироссийскую сказочку про то, что россияне якобы хорошие, но их никто не понимает?
Нацик.

А вот я тоже никогда ничего только хорошего не говорил о России. Тем не менее ты не навидишь мои взгляды :)):grin:
Да, ну, перестань. Я тебя жалею. Какие у тебя взгляды? Это смесь глупости, отсутствия образования и элементарной порядочности.

Мир велик, а жисть коротка.
Сложный вопрос. В мою бытность жизни на Урале один народ ехал на море, другой на дачу, а третий на север Урала. И не было вопроса о комфорте. Вот живя в Сша я узнал, что такое американский комфорт, это душ/ ванна по необходимости,но чтобы от тебя несло свежестью, а не одеколоном, чистая одежда по паре смен в день, и чистая постель кажый день. В Европе этого нет, кроме некоторых американских отелей, а в США в каждом нормальном.И конечно, регулируемая температура в номере. ВСе приближенно к домашнему комфорту. А что по вашему комфорт?
А тоже самое. Щас вопросов куча возникает. Кончились те золотые денёчки когда гадили под ёлками и пели под гитару всякую ботву про любоффь. Как то вот с уровнем жисти всё и изменилось. Но! Народ всё равно ходит в горы, спит в палатках в глухомани и любуется звёздами с вершин на которые кондюшник не затащишь. А зачем?
Относительно американской гигиены и вообще чистоплотности я бы не стал так уверенно вещать на всю Россию. Плавали, знаем. Бывало всякое. Собственно, как и у нас.

А вот я тоже никогда ничего только хорошего не говорил о России. Тем не менее ты не навидишь мои взгляды :)):grin:
Да, ну, перестань. Я тебя жалею. Какие у тебя взгляды? Это смесь глупости, отсутствия образования и элементарной порядочности.
У тебя мало того, что перед русскими комплекс, так ты ещё и ПЕРЕД АМЕРИКАНЦАМИ КОМПЛЕКСУЕШЬ?
Может тебе лечение какое пройти?

Собирательный образ человека, привыкшего к определенному уровню жизни и имеющему опыт путешествий по миру.
Да ладно?..:grin: А для нас иностранцы - это все кто живёт вне России... прикинь, даже зимбабвийцы, самолийцы или... не к слову сказать... габонцы...

Я вообще-то про Ерему. Про Фому мы не обмолвились ни словом. Так кто тут опять все напутал?
Вы напутали, сугубо вы, т.е. те кто разделяет мнение, что русское самосознание это аморфная масса, лепи что захочется и когда захочется. Нельзя, в смысле не допустимо, не должно постоянно манипулировать коллективным сознанием нации. Должно быть естественное, поэтапное развитие. А все ныне предпринимаемое вынужденные и не продуманные полумеры.(имхо)

Мир велик, а жисть коротка.
Сложный вопрос. В мою бытность жизни на Урале один народ ехал на море, другой на дачу, а третий на север Урала. И не было вопроса о комфорте. Вот живя в Сша я узнал, что такое американский комфорт, это душ/ ванна по необходимости,но чтобы от тебя несло свежестью, а не одеколоном, чистая одежда по паре смен в день, и чистая постель кажый день. В Европе этого нет, кроме некоторых американских отелей, а в США в каждом нормальном.И конечно, регулируемая температура в номере. ВСе приближенно к домашнему комфорту. А что по вашему комфорт?
А тоже самое. Щас вопросов куча возникает. Кончились те золотые денёчки когда гадили под ёлками и пели под гитару всякую ботву про любоффь. Как то вот с уровнем жисти всё и изменилось. Но! Народ всё равно ходит в горы, спит в палатках в глухомани и любуется звёздами с вершин на которые кондюшник не затащишь. А зачем?
Относительно американской гигиены и вообще чистоплотности я бы не стал так уверенно вещать на всю Россию. Плавали, знаем. Бывало всякое. Собственно, как и у нас.
Так о чем дельфийские споры то идут, про туризм - как бизнес со всеми вытекающими или туризм - как сугубо приятное время препровождение частного характера?

Да ладно?..:grin: А для нас иностранцы - это все кто живёт вне России... прикинь, даже зимбабвийцы, самолийцы или... не к слову сказать... габонцы...
НО! Речь то идет о потенциальных туристах в Россию. Габонца поэтому можно смело отбросить.

Эти деревушки есть структура местной жизни, в которую окунается приезжий.
Господи, да ты хоть одну сам лично воочую видел? Где, когда?
Ты про какие деревушки, которые я должен увидеть? Российские или канадские и американские?

Ау, товарищ! Речь не идет о туристской инфраструктуре в конкретных местах какого-нибудь аттракшина. Речь о жизни и культуре обычного проживающего народа. О их времяпрепровождении, о безопасноси нахождения среди них, о возможности отдыхать среди них. А вы тут про какие-то горки и карусели.

А чем тебе культура российского народа не нравится?
Уж всяк получше канадского.
А ты если бы сам поездил бы по Европе, а не пистил тут с видом знатока, то знал бы что путешествия на авто по Европе, это гиблое дело. Особенно в Италии. Риск, что твою машину вскроют и обчистят 50 на 50... лотерея.
На машине с иностранными номерами там вообще лучше не появляться.
Чего в России и близко нет.

Так что про культуру ты лучше помалкивай, фантазер хренов.

но их никто не понимает?
Кто сказал, что не понимают? У меня прекрасное уже многолетнее общение с польскими моими переводчиками, они нас хорошо понимают... за семь лет общения Любат научился русскому настолько, что сейчас переводит статьи из немецких изданий, соответственно, с немецкого на русский (минуя польский)... а если бы ты почитал его переводы (он сам выбирает, что переводить...) то понял бы как они нас понимают... в том числе и немцы, ибо их статьи переводятся...

В мою бытность было это. А как часто ты закрываешь машину около дома?
непонятный вопрос.
Машина сама закрывается.)))

А вот что такое разбитая форточка, тут уже забыли что это такое.
Что бы вспомнит, надо в Италию прокатится, или на худой конец Португалию...
Там на стоянке можно кучи разбитого стекла увидеть..
Машины на стоянках целыми рядами вскрывают.

Вы напутали, сугубо вы, т.е. те кто разделяет мнение, что русское самосознание это аморфная масса, лепи что захочется и когда захочется. Нельзя, в смысле не допустимо, не должно постоянно манипулировать коллективным сознанием нации. Должно быть естественное, поэтапное развитие. А все ныне предпринимаемое вынужденные и не продуманные полумеры.(имхо)
Что за ересь? Какое "русское самосознание" и "коллективное сознание"? Где Вы такое в нашей России видите? Уж более эклектичного сознания в мире не найти...

Машина сама закрывается.)))
Водительское обычно не закрывается. Но это у нас , у вас вполне возможно другие настройки. Но я , в 90%, не закрываю машины у дома, как и сам дом, когда я дома.Без меня "бабы" любят перестраховываться, но это бесталку

Ты про какие деревушки, которые я должен увидеть?
В америке я ни разу не видел деревушек пока, а только города. В Канаде тоже
Это дело терминологии. Что назвать городком, а что деревушкой.

А чем тебе культура российского народа не нравится?
Уж всяк получше канадского.
Чем же лучше?

А ты если бы сам поездил бы по Европе, а не пистил тут с видом знатока,
Я ездил.

то знал бы что путешествия на авто по Европе, это гиблое дело.
Отнюдь. Прекрасное дело.

Особенно в Италии. Риск, что твою машину вскроют и обчистят 50 на 50... лотерея.
Я по Италии достаточно ездил. Поэтому не надо мне тут свистеть.

На машине с иностранными номерами там вообще лучше не появляться.
:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу