А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Ну расскажите мне про жизнь в маленькой деревушке Стрелица.
Куды ездят из Москвы и Санкт - Петербурга проклятые иностранцы. Просто на охоту и рыбалку. И по грибы. И по ягоды. Отдыхать.
Этим, которые из Москвы м СП, выхода другого нет. Как и россиянам. Приходится ездить на то, что имеется. Выбирать не приходится.
Они из Мурманска.
Ловля рыбки в "мутной" воде. :bayan:
И что мене ндравится - все оно (АГУ) знает. /Ну, кроме географии Канады/

Опять свистнула. Про убогость речь не шла. Речь шла о жизни людей в маленьких деревушках и городках.
И в каком контексте та речь шла?
Речь шла о культуре их бытия. Зажиточность или бедность тут непричем.

Тем, что твои родственники живут в хорошем доме, а не в покосившейся избушке. Вот при чём тут город Княгино?
Наверное при том, что это - российская глубинка.... в которой некомфортно не то, что забугорному туристу - даже мне, видавшему виды...
P.S. Они мне не родственники ! Свояки...))

Но про ту убогость - замечу, АГУ утверждает, что везде в России
Ну, это - АГУ ! Сделаем скидку ? Там юношеский максимализм не атрофировался... черное и белое...))
Но факт остается фактом : в России иностранному туристу некомфортно !
Кстати.... в Москве и области практически вся значимая информация дублируется на английском (кто-то говорил, что в России этого нет) !

Но факт остается фактом : в России иностранному туристу некомфортно !
Это абсолютно не факт. Это твое, персональное представление и не более. Ежегодно количество иностранных туристов в Россию( не только в Москву) растет.
http://www.aquaexpert.ru/news/2016/02/12/rttourp/

Ладно, пацаны и девчонки, мне в церковь ехать. Оттуда попытаюсь выйти на связь
Там лучше WI-FI с поднебесьем?:grin:

Уверен, что в России он знать не знал, где церковь находится. Обычный приспособленец, мимикрирует под окружающих.

Уверен, что в России он знать не знал, где церковь находится. Обычный приспособленец, мимикрирует под окружающих.
На западе во многих церквях есть воскресные школы, просто классы , места для встреч по определенным интересам и детские сады даже. В русских церквях это обычно расположено где нибудь в подвале , рядом с трапезной, или в отдельном строении. В России я такого не встречал, может пoэтому вам так трудно это понять

Последнее редактирование:
Ладно, пацаны и девчонки, мне в церковь ехать. Оттуда попытаюсь выйти на связь
Там лучше WI-FI с поднебесьем?:grin:
"Там" у меня через телефон.

А в России, значится, не мимикрировал?:smile: Необычный какой-то приспособленец.

Это абсолютно не факт. Это твое, персональное представление и не более. Ежегодно количество иностранных туристов в Россию( не только в Москву) растет.
И ? По прогнозу чиновника - турпоток увеличится ? Гениально ! Это я еще молчу про "туристов" из Китая, Ирака и Кореи !))) Вы точно заметку прочитали ?)))

Он, собственно, никогда и не скрывал, что атеист.... И полагаю - дочерей сопровождает исключительно для сохранения "русскости"... В чем проблема ?

И полагаю - дочерей сопровождает исключительно для сохранения "русскости"...
Именно так. Хочу, чтобы знали свои корни, получили определенные навыки в русском языке, литературе и истории. А уж понадобится ли им это все, они сами будут решать, когда уже будут взрослыми.

Именно так. Хочу, чтобы знали свои корни, получили определенные навыки в русском языке, литературе и истории. А уж понадобится ли им это все, они сами будут решать, когда уже будут взрослыми.
Несложно догадаться !:beer:

И ? По прогнозу чиновника - турпоток увеличится ? Гениально ! Это я еще молчу про "туристов" из Китая, Ирака и Кореи !))) Вы точно заметку прочитали ?)))
Турпоток увеличился по факту, по статистике, а не по твоим хотелкам или перделкам.Ты туристов из Китая, Ю.Кореи и Ирана ( не Ирак, читай внимательней)за туристов не считаешь или их деньги тебя не устраивают!? Китайцы, как туристы занимают первое место в мире и в том числе по тратам на туризм - это тебе в качестве ликбеза твоей дремучей безграмотности, "юрист". И про увеличение на 30% в 2015 году туристов из Испанией и Францией в Россию, ты не увидел ничего. Избирательное зрение? :fool::facepalm:

Он, собственно, никогда и не скрывал, что атеист.... И полагаю - дочерей сопровождает исключительно для сохранения "русскости"... В чем проблема ?
Проблема в том, что не надо выпячивать на форуме то, что как бы не принято выпячивать. Поймешь ли? Сомневаюсь.

На западе во многих церквях есть воскресные школы, просто классы , места для встреч по определенным интересам и детские сады даже. В русских церквях это обычно расположено где нибудь в подвале , рядом с трапезной, или в отдельном строении. В России я такого не встречал, может пoэтому вам так трудно это понять
Понять не трудно. Трубить в нормальных обществах об этом не принято. Пошел в церковь, ну, ступай себе с богом, докладывать об этом не обязательно, тем более на форуме. Я ясно выражаюсь?

Несложно догадаться !:beer:
:popcorn:

Я ясно выражаюсь?
Очень мутно. Форум и для того, чтобы каждый по своему выражался
Ну, давай все будут рассказывать кто, когда и куда ходит. Кому интересно, что некий Агу пошел в церковь? Да пусть идет хоть в сортир.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу