А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Страусиная поза?..
Я просто не люблю поспешных выводов!И массового психоза!
А насчет "страусинной позы". знаете ли Вы , что страусы "прячут голову в песок" - не из-за испуга. Голову в песок они зарывают из-за перегрева. Живут-то страусы в жарких полупустынных зонах. Песок раскаляется в полуденный зной на поверхности, а в глубине, не так уж и сильно. Этим кстати пользуется большинство пустынных жителей, зарываясь днем в песок. Так что прячут голову в песок страусы вовсе не от страха,( если вы это имели в виду) а при перегреве, чтобы хоть немного "остудить" разгоряченные мозги".:smile:
Мы с Вами две противоположности, не люблю слишком медлительных в принятии судьбоносных решений. Страусиная потому что альтернативы нет от жары, вот они и приспосабливаются, изменяют свое отношение к сложившимся обстоятельствам. Иначе говоря, по человечески, расслабляются, и стараются получить удовольствие.
Мой папочка говаривал, -" Спешка хороша только при ловле блох"

Я просто не люблю поспешных выводов!И массового психоза!
А насчет "страусинной позы". знаете ли Вы , что страусы "прячут голову в песок" - не из-за испуга. Голову в песок они зарывают из-за перегрева. Живут-то страусы в жарких полупустынных зонах. Песок раскаляется в полуденный зной на поверхности, а в глубине, не так уж и сильно. Этим кстати пользуется большинство пустынных жителей, зарываясь днем в песок. Так что прячут голову в песок страусы вовсе не от страха,( если вы это имели в виду) а при перегреве, чтобы хоть немного "остудить" разгоряченные мозги".:smile:
Мы с Вами две противоположности, не люблю слишком медлительных в принятии судьбоносных решений. Страусиная потому что альтернативы нет от жары, вот они и приспосабливаются, изменяют свое отношение к сложившимся обстоятельствам. Иначе говоря, по человечески, расслабляются, и стараются получить удовольствие.
Скажите это пожарным, врачам реаниматологам, военным находящимся за пультом управления ПВО....

Скажите это пожарным, врачам реаниматологам, военным находящимся за пультом управления ПВО....

?????????
Зачем? При чем здесь это?

?????????
Затем что, иногда промедление смерти подобно.

?????????
Согласна. Но это , все- таки, в большей степени -человеческий фактор

Я просто не люблю поспешных выводов!
а причем принятие выводов,которые надо делрать после подверждения из нескольких независимых друг от друга источников и
не люблю слишком медлительных в принятии судьбоносных решений.
как одно связанно с другим?
опять же при поспешном принятии решения,очень много шансов сесть в лужу,поверив первому попавшему источнику.

это совсем другая ситуация,ЧП и газетная утка,

А по принципу - вдру прокатит. Не прокатило.

?????????
Согласна. Но это , все- таки, в большей степени -человеческий фактор
За другие обстоятельства, как-то не предусмотрительно нам(роду человеческому) брать ответственность.

Я просто не люблю поспешных выводов!
а причем принятие выводов,которые надо делрать после подверждения из нескольких независимых друг от друга источников и
не люблю слишком медлительных в принятии судьбоносных решений.
как одно связанно с другим?
опять же при поспешном принятии решения,очень много шансов сесть в лужу,поверив первому попавшему источнику.
А они должны были быть связаны между собой?

это совсем другая ситуация,ЧП и газетная утка,
Сколько независимых друг от друга источников СМИ должно опубликовать данную информацию, чтобы она в Вашей классификации заняло достойное место реального события.

Предсказание Генерала Петрова перед смертью об Украине (2008 год)

i5mDErWCMsU.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу