А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Вопрос к нашим форумным юристам: Подскажите пожалуйста, где прописана ответственность за нарушение положений 44 ФЗ!!!

В.ПУТИН: ...

Надо людям помогать. Кстати говоря, многие люди уклоняются уже от мобилизации, стараются к нам переехать, здесь пересидеть какое-то время, и правильно делают, потому что их просто толкают туда, как пушечное мясо, под пули. Но у нас там проблема: в соответствии с новым законом граждане Украины не могут находиться на территории Российской Федерации более 30 суток. Они возвращаются, их цап и опять туда под пули посылают. Поэтому мы, наверное, здесь изменим кое-что: в рамках закона мы можем увеличить срок пребывания определённых категорий лиц, прежде всего призывного возраста.
Встреча со студентами Горного университета
26 января 2015 года, 16:30 Санкт-Петербург

http://www.kremlin.ru/news/47519

В.ПУТИН: ...

Надо людям помогать. Кстати говоря, многие люди уклоняются уже от мобилизации, стараются к нам переехать, здесь пересидеть какое-то время, и правильно делают, потому что их просто толкают туда, как пушечное мясо, под пули. Но у нас там проблема: в соответствии с новым законом граждане Украины не могут находиться на территории Российской Федерации более 30 суток. Они возвращаются, их цап и опять туда под пули посылают. Поэтому мы, наверное, здесь изменим кое-что: в рамках закона мы можем увеличить срок пребывания определённых категорий лиц, прежде всего призывного возраста.
Встреча со студентами Горного университета
26 января 2015 года, 16:30 Санкт-Петербург

http://www.kremlin.ru/news/47519
Да, много чего он на этой встрече наговорил... В своём стиле... как всегда...

Не знаю как у кого, а у меня открывается целый список роликов и искать там ответствующее название сложно. Точнее, в облом. Неохота, проще говоря. Лень.

Военная хитрость России: от Куликова поля до Крыма
...
Но если для НАТО события в Крыму стали неожиданностью, историк и журналистка Энн Эпплбаум встретила их иначе.

"Я сразу поняла, что происходит, потому что эти события очень напоминали 1945 год", - говорит она.
...

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/01/150130_russian_deception_strategy_ash

Жительница Смоленской области обвиняется в госизмене в пользу Украины
KMO_143677_00031_1_t218_114900.jpg

если я правильно понял то баба сама дура
нет дыма без огня
звонила в посольство Украины мол наши военные уже у вас и тд и тп
вникать надо,вот вы ирон полностью в курсе этого дела или колючка это аллегория?

если я правильно понял то баба сама дура
нет дыма без огня
звонила в посольство Украины мол наши военные уже у вас и тд и тп
вникать надо,вот вы ирон полностью в курсе этого дела или колючка это аллегория?
Вы не находите, что не совсем этично называть женщину воспитывающую 7-х детей дурой, пусть даже она и сделала какой-то опрометчивый поступок. Все остальное, что и стоило предполагать осталось без комментариев, как-то участие в расследовании ФСБ, арест, этапирование, видимо для Вас все это привычно, уже стало жизненной нормой, которую Вы полностью одобряете.

если она преступник,а в этом должен разобраться суд
почему ФСБ нельзя задерживать подозреваемую?
потому что у нее 7 детей?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу