I
Iron
Вопрос к нашим форумным юристам: Подскажите пожалуйста, где прописана ответственность за нарушение положений 44 ФЗ!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, много чего он на этой встрече наговорил... В своём стиле... как всегда...В.ПУТИН: ...
Надо людям помогать. Кстати говоря, многие люди уклоняются уже от мобилизации, стараются к нам переехать, здесь пересидеть какое-то время, и правильно делают, потому что их просто толкают туда, как пушечное мясо, под пули. Но у нас там проблема: в соответствии с новым законом граждане Украины не могут находиться на территории Российской Федерации более 30 суток. Они возвращаются, их цап и опять туда под пули посылают. Поэтому мы, наверное, здесь изменим кое-что: в рамках закона мы можем увеличить срок пребывания определённых категорий лиц, прежде всего призывного возраста.
Встреча со студентами Горного университета
26 января 2015 года, 16:30 Санкт-Петербург
http://www.kremlin.ru/news/47519
Не знаю как у кого, а у меня открывается целый список роликов и искать там ответствующее название сложно. Точнее, в облом. Неохота, проще говоря. Лень.
Это видео ВконтактеНе знаю как у кого, а у меня открывается целый список роликов и искать там ответствующее название сложно. Точнее, в облом. Неохота, проще говоря. Лень.
Вы не находите, что не совсем этично называть женщину воспитывающую 7-х детей дурой, пусть даже она и сделала какой-то опрометчивый поступок. Все остальное, что и стоило предполагать осталось без комментариев, как-то участие в расследовании ФСБ, арест, этапирование, видимо для Вас все это привычно, уже стало жизненной нормой, которую Вы полностью одобряете.если я правильно понял то баба сама дура
нет дыма без огня
звонила в посольство Украины мол наши военные уже у вас и тд и тп
вникать надо,вот вы ирон полностью в курсе этого дела или колючка это аллегория?
почему?если она не умная,то почему ее назвать не умной?Вы не находите, что не совсем этично называть женщину воспитывающую 7-х детей дурой,