Издания ,(дискредитированные в моих глазах) , где экспертами у них м-мы васильевы..(если Вы обратили внимание на сопутствующие новости мелким шрифтом), вызывают у меня большие сомнения+ если Вы обратили внимание , что женщина-2 месяца после родов,а это м.б. или послеродовая депрессия или...что-то очень материальное.
Принцип данных медиек-Брось любую инфу в массы , а потом пусть или отмываются, или опровергают! Главное -вброс!
Кроме всего озвученного какие факты Вас смутили?
Вот еще один известный российский ресурс об этом событие, эта подача инфы Вам ближе:
Муж Светланы Давыдовой объяснил, почему она воспитывала его детей от своей сестры
Для меня МК -тоже не авторитетное издание, и я не исключаю факта происходящего! Но мы слышим только мнение мужа и адвоката семьи,и нам не приводят в данной статье мнение и факты другой стороны, т.к. возможно идет расследование !
Давайте , подождем ! Презумпцию ещё никто не отменял: ни одной , ни другой стороны!Поставить клеймо сразу и обвинить какую либо сторону , не разобравшись(как зачастую делают СМИ, прикрываясь красивыми словами-независимое журн. расследование)- не в моих правилах! Не бывает дыма без огня!Так что ,подождем?
Кстати , надо посмотреть новость в заруб.сми!Есть ли истерия , или это не настолько пока для них значимая новость"