А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
"Из интернета.
Мир в шоке.
В результате ограничений, введенных Россией, выяснилось, что ЕС - это один из огородов России, причем не самый лучший. Свинарником является Канада, курятником - США, а овцеводческим хозяйством - Австралия.
Так долго пугали что запад закроет доступ к своим высоким технологиям, а нам некуда будет сплавлять свои допотопные изделия и сырье.
И вот когда эти угрозы стали реальностью, оказалось что западная высоко технологическая продукция - это яблоки, картошка, помидоры, огурцы, тюльпаны , рыбные консервы и прочие продукты собираемые на земле.
А нашими устаревшими изделиями оказались - ракетные двигатели, реакторы для АЭС, космические станции, самолеты последних поколений и прочая продукция космического уровня." (с) не я.:grin:

надо было написать на дорогах Екатеринбурга встречаются дебилы,
а то по заголовку на видео можно подумать что беспредел постоянное явление
на дорогах Екатеринбурга.

понятно что бывает.этого не бывает в штатах,ну и в Канаде
а в Екате и Чебоксарах точно бывает,
не перевелись еще на земле русской богатыри,тьфу ты,дебилы не перевелись...

Не перевелись. Вот истчо один:
ИГОРЬ ИРТЕНЬЕВ. “КАК МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО НАТВОРИЛИ В УКРАИНЕ?”
http://rusjev.net/2014/12/27/igor-irtenev-kak-myi-budem-zhit-posle-togo-chto-natvorili-v-ukraine/

А мне вспоминается:
Подводник.
-Лёша, как я жить буду?
Акишин.
-
Счастливо.

Последнее редактирование:
надо было написать на дорогах Екатеринбурга встречаются дебилы,
а то по заголовку на видео можно подумать что беспредел постоянное явление
на дорогах Екатеринбурга.
По степени агрессивности поведения можно делать вывод, даже если это крайиний случай.

В Екатеринбурге.

понятно что бывает.этого не бывает в штатах,ну и в Канаде
а в Екате и Чебоксарах точно бывает,
Ой, ты со мной согласен, что ли?

Я
capkasm

я возможно соглашусь что у нас,пока % дебилов на дорогах скорей всего больше чем в Канаде,но это постепенно изменяется.и у нас будут на дорогах среднестатистическое количество дебилов на дорогах.

Я
capkasm

я возможно соглашусь что у нас,пока % дебилов на дорогах скорей всего больше чем в Канаде,но это постепенно изменяется.и у нас будут на дорогах среднестатистическое количество дебилов на дорогах.
Сарказм тут неуместен. :grin:

ну,не уместен так ее уместен.

:grin::lol::lol::rofl:
Я из Саратова , но сейчас учусь во Франции. В очередной раз, мы с подругой возвращаемся в Париж. В аэропорту нас встречает друг. Он француз и как любой француз любит покушать. Он пригласил нас вечером на ужин и попросил приготовить какое-нибудь русское блюдо на аперитив.

Мы, недолго думая, решили приготовить салат Оливье. Причем друг удивился, что у русского салата – французское название. Так как мы снимаем очень маленькую квартиру, мы решили готовить у друга (его зовут Сириль). Мы зашли в ближайший магазин, купили продукты и пошли к нему. На улице моросил дождь.

Мы зашли домой, я сразу поставила варить овощи и яйца. Открыли бутылочку Бордо. И тут я понимаю, что не засекла время варки яиц. Я встаю, беру столовую ложку, вылавливаю одно яйцо, кладу на стол и резко кручу. Яйцо крутится быстро, я понимаю, что оно сварилось «вкрутую» и можно выключать.

Сливаю горячую воду, заливаю холодной и сажусь опять за стол. Онемевший Сириль смотрит на меня, он застыл с фужером вина и молчит. Я тоже молчу и жду его дальнейшей реакции, так как не понимаю в чем дело. Сидим как идиоты. Через секунд 10 он выдает: «Ты зачем крутила яйца?».
Я на полном серьезе отвечаю: «Забыла засечь время и хотела проверить их готовность». Он впадает в окончательный шок, затем залпом выпив стакан и видимо сделав какие-то умозаключения, говорит: «То есть ты утверждаешь, что сырые и вареные яйца крутятся с разной скоростью?» Я говорю: «Ну да!».

Тут начинает смеяться подруга, я тоже понимаю, в чем дело. Сириль сидит в шоке… «Да такого не может быть!»- выдает он наконец. Я решаю доказать, что он не прав. Ищу сырые яйца в холодильнике, что бы провести эксперимент, а их нет (Во Франции яйца в основном продают в упаковках по 4 штуки). Решаем пойти в магазин и купить еще.

На улице уже дождик не моросит, там ливень! Пофиг! Взяли зонт (один на троих) и пошли, по дороге он встретил 2 однокурсников и рассказал им всю ситуацию, они заинтересовались (естественно не поверили!) и тоже решили пойти с нами. Мы купили яйца и возвращаемся домой.

Одному из друзей Сириля звонит его девушка и говорит, что она с братом и двумя подругами уже его ждет, а он говорит : «Я немного задержусь, мы встретили Сириля и хотим провести эксперимент». Рассказывает им ситуацию. Те тоже заинтересовались, и сказали, что через 10 минут подъедут. Мы решили их подождать на улице.

Стоим… Ливень, пять человек под одним зонтом и в руке яйца. Мимо шла молодая пара, оказалось соседи Сириля. А французы любопытные блин!!! Тоже поинтересовались: «Чего ребята мокнете?? Ключи забыли??» наши друзья-французы уже хором и наперебой рассказывают историю про яйца и про готовящийся эксперимент. Сириль и их приглашает!

Наконец-то подъехали ребята, которых мы ждали и мы ЦЕЛОЙ ТОЛПОЙ идем «крутить яйца»!!! Я положила на стол два яйца: одно – вареное, другое – сырое. И такая гордая говорю: «Смотрите!». И кручу яйца. Естественно яйца крутились с разной скоростью, и сырое крутилось намного медленнее. Так они мне сказали, что я мухлюю, что я специально кручу с разной силой!!!

Никто из французов не поверил, что у них разная скорость. Они говорили, что одинаковые яйца по весу и форме крутиться должны одинаково (плохо у них с физикой совсем). Я говорю: «Давайте теперь сами пробуйте!» И тут началось!!!! Они начали подходить и крутить яйца.

Представляете себе картину: Париж, кухня, очередь из французов к столу на котором крутят яйца! Когда очередной француз крутил яйца и понимал, что они действительно крутятся с разной скоростью, он отходил в сторону, наливал стакан вина и молча смотрел на остальных. И в глазах такааааая задумчивость, как будто смысл жизни поменялся.

В конце «кручения яиц» мне один парень сказал: «Русские – это гениальные люди!» на что я ответила: «Мы сами удивляемся своей жизни» и воодушевленная такой фразой решила показать ролик про Россию, где переворачивается грузовик с коровами и женщина отрывает бампер у автомобиля.

Француз долго молчал, а потом говорит: «В России живет просто необыкновенный народ. И знаешь что? Мне искренне жаль Америку, она от вас ожидает одно, а вы ей в ответ совсем другое. Я бы очень хотел, что бы Франция и Россия жили дружно, потому что Франции с Вами нельзя ссориться. Один раз воевали и больше не хотим. Вашу логику вычислить невозможно». Мое самолюбие очень тронули эти слова и мы счастливые пошли допивать Бордо=)))».

К вопросу о русских реакциях.

Charlie Hebdo и религиозный вопрос в России
Почему нападение джихадистов на французский сатирический еженедельник россияне оценивают иначе, чем европейцы?

...«Дело в том, что “общество” – это западное понятие. В России нет общества. Россия сегодня выпала из Запада и Востока. Она представляет собой колоссальную социологическую дыру. Именно поэтому здесь 80 процентов людей вслед за Милоновым и Путиным осуждают карикатуристов, считая, что они сами виноваты», – сказал отец Яков Русской службе «Голоса Америки».
...

http://www.golos-ameriki.ru/content/charlie-ebdo-and-religion-in-russia/2608823.html
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скифы однако. :grin:

К вопросу о русских реакциях.

Charlie Hebdo и религиозный вопрос в России
Почему нападение джихадистов на французский сатирический еженедельник россияне оценивают иначе, чем европейцы?

...«Дело в том, что “общество” – это западное понятие. В России нет общества. Россия сегодня выпала из Запада и Востока. Она представляет собой колоссальную социологическую дыру. Именно поэтому здесь 80 процентов людей вслед за Милоновым и Путиным осуждают карикатуристов, считая, что они сами виноваты», – сказал отец Яков Русской службе «Голоса Америки».
...

http://www.golos-ameriki.ru/content/charlie-ebdo-and-religion-in-russia/2608823.html
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скифы однако. :grin:
Чей этот "отец" Яков? Какого хрена опять..., или какая то Солодовник
«Любой адекватный верующий прекрасно понимает, что никакая карикатура не может оскорбить Пророка или Христа. – продолжает она. – Господь поругаем не бывает в принципе. Все эти темы страшно политизируются в последнее время. Православие сегодня выполняет роль идеологии. Вокруг нее группируется определенная часть общества, которая бы хотела сделать ее официальной идеологией. И на этом сегодня играют все, кому не лень».
Первый шаг к избиению другой религии и веру в "чужого" Бога это утверждать, что религию можно осмеять, а верующих зачмырить с высоты "европейской свободы". Ибо Бог непоругаем, а значит верующие в него должны всё хавать и верить в своего непогрешимого и непорицаемого молча в тряпочку. Молчать когда веру твою ровняют с "европейскими ценностями" не каждому под силу. Вера не в Боге, а в людях. И людям этим свойственны и гнев и желание защитить своё и своих. Бог не поругаем, поругаемы люди в него верующие. А атака на религию разбивает не только общество, она разбивает саму религию. Это главное. Именно размытие, выбивание людей из религий и есть та самая атака на МИР и на Проваславие в частности. Нет верующих нет и Бога. Или вспоминая фразу Сталина- "Нет человека-нет проблемы". То, что делали большевики с Проваславием вполне сопоставимо с европейской атакой на Масульман. Это не европейская религия, чужая не от Ватикана. Нападки на православие из той же оперы про толерантность. Только понимать надо, что толерантность по европейски это отринув всё своё стать как все. Оскорбляя Бога они убивают людей и уже не важно чьей рукой. В любом случае они убивают.

Последнее редактирование:
Чей этот "отец" Яков? Какого хрена опять...

- Я их всех разнесу, - ревел барон. - Они заняли мой замок! И посадили там какого-то отца Ариму! Не знаю, чей он там отец, но дети его, клянусь господом, скоро осиротеют.

Больше всего забавляют комментаторы, даже не те идиоты, которые считают, что Украине это по-фиг (Укралызнице, привет!), а те кто смеётся над двухэтажными вагонами, сравнивая этот "проект" с керченским мостом, и радуются придурки... У нас такие вагоны уже год эксплуатируются:grin:.

О том как неполживый с совестливым поссорился:
B8Mb6wUIUAEzppq.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу