Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
продавать в России тоже за юани будут?Причем здесь рубли?
Подешевели и просто затак старые модели раздают на подарки в яранги. У меня ещё с десяток стоит нераспечатаных.- А компы подорожали?- А интернет не подорожал хоть?
- А хрен ли ему дорожать - он ж тоже со спутника, мы за год вперед платим.
- А хрен ли, мы в 93 году купили еще.
продавать в России тоже за юани будут?
Долларовая пирамида США вошла в фазу краха, счет идет на месяцы
Как?! Опять?!
А за счет чего прибыль увеличится, если продают за рубли?продавать в России тоже за юани будут?
Продавать будут за рубли, и прибыль их увеличится, они будут в выигрыше. Что так трудно понять?
Долларовая пирамида США вошла в фазу краха, счет идет на месяцы
Как?! Опять?!
А что уже входила, ну-ка расскажи. Когда?
Ты не поймешь....А за счет чего прибыль увеличится, если продают за рубли?продавать в России тоже за юани будут?
Продавать будут за рубли, и прибыль их увеличится, они будут в выигрыше. Что так трудно понять?
Да не. Это у стариковых новогоднее обострение.Опять.А что уже входила, ну-ка расскажи. Когда?Долларовая пирамида США вошла в фазу краха, счет идет на месяцы
Как?! Опять?!
Ну почему же. Трудно объяснить, отчего прибыль в рублях увеличится?Ты не поймешь....А за счет чего прибыль увеличится, если продают за рубли?Продавать будут за рубли, и прибыль их увеличится, они будут в выигрыше. Что так трудно понять?
Да не. Это у стариковых новогоднее обострение.Опять.А что уже входила, ну-ка расскажи. Когда?
Тебе не дано понять, что дешёвый рубль это не только минусы, но и плюсы. Не дано.Ну почему же. Трудно объяснить, отчего прибыль в рублях увеличится?Ты не поймешь....А за счет чего прибыль увеличится, если продают за рубли?
Да не. Это у стариковых новогоднее обострение.Опять.
Мне многое не дано понять. Например, твою логику. Рубль дешевый стал, а цены не изменились. Чудеса. Нет, скорее чудИса.Тебе не дано понять, что дешёвый рубль это не только минусы, но и плюсы. Не дано.
Мне многое не дано понять. Например, твою логику. Рубль дешевый стал, а цены не изменились. Чудеса. Нет, скорее чудИса.Тебе не дано понять, что дешёвый рубль это не только минусы, но и плюсы. Не дано.