АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Не могу, ты ее уже спрятал совсем.АГУ,новость интересная но спрячь ее пжлста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу, ты ее уже спрятал совсем.АГУ,новость интересная но спрячь ее пжлста.
Ночное обострение?Пархатым нравятся новости
Ангела Меркель заявила о онеобходимости обеспечения безопасности в Европе.
ПО ТЕМЕ
Меркель: Россия должна повлиять на сепаратистов
28 декабря 2014, 18:15
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что обеспечение безопасности в Европе возможно совместно с Россией, передает Интерфакс.
"Не возникает сомнений, что мы хотим обеспечить безопасность в Европе совместно с Россией, а не против России", - сказала канцлера Германии.
В то же время Ангела Меркель отметила, что Германия не поддерживает действия России в отношении Украины.
"Несомненно, Европа не может позволить существование права сильного, нарущающего международные законы", - заключила канцлер.
Интересно , по какой шкале идиотизма и продажности они проходят?Несколько тысяч человек вышли на акцию протеста
ПО ТЕМЕ
Московская полиция отчиталась об акции на Манежной площади
Вчера, 21:43
Группа оппозиционных активистов, в том числе экс-участница панк-группы Pussy Riot Мария Алехина, задержана на Манежной площади в Москве утром в среду, 31 декабря.
Оппозиционеры провели всю ночь внутри инсталляции в форме елочного шара, установленной у стен Кремля, оставшись на площади после того как полиция вытеснила большую часть участников акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального.
"Мы простояли в шаре всю ночь в -20. Сейчас нас везут в отделение полиции Китай-город", – написала Мария Алехина в Twitter ровно в 8:00 по мск.
"Вход в Шар перекрыт теперь 2-ым оперативным полком", – сообщается в Twitterдвижения "Группа война".
чеслово иногда хочеться сказать,какая власть такая и оппозиция.Интересно , по какой шкале идиотизма и продажности они проходят?
чеслово иногда хочеться сказать,какая власть такая и оппозиция.Интересно , по какой шкале идиотизма и продажности они проходят?
Тормозить не надо.Не могу, ты ее уже спрятал совсем.АГУ,новость интересная но спрячь ее пжлста.
Властью любой, всегда будут недовольны- аксиома. И это нормально.чеслово иногда хочеться сказать,какая власть такая и оппозиция.Интересно , по какой шкале идиотизма и продажности они проходят?
Агу беженец , ему можно с умным видом нести чушь.чеслово иногда хочеться сказать,какая власть такая и оппозиция.Интересно , по какой шкале идиотизма и продажности они проходят?
А разве есть альтернатива? Судя по Украине ,Грузии и др.Глядя на "партийные качельки" в США ,СК, ГЕРМАНИИ и др. развитых "дем-тий."
Так и хочется спеть водевильно-" Выражения лиц не меняя -благородные лгут короли..." Когда-то в моей экс-стране было модно высказывание вот этих самых "королей" - (извините заранее)- " Пипл хавает"! Точка! И только Агу отстаивает эти дем. устои, кидаясь постоянно на амбразуры!Но это , наверно , его т.зрения! Let it be!
"Антикризисная" акция россиян в соцсетях заинтересовала СМИ за рубежом
Зарубежные СМИ обратили внимание на тот факт, что на фоне экономической ситуации в стране россияне выкладывают в социальные сети фотографии банок с красной икрой с пометкой #какойкризис и #падениерубля.
В то же время ряд читатели одного из изданий выражают несогласие с заявлениями о затруднительном положении российских граждан, на что делается акцент в статьях.
"У нас всего достаточно, так что читайте поменьше ваших западных новостей про пустые полки", — советует россиянин европейцам.
"Вы надеетесь, что мы голодаем? Не будьте абсурдными. Некоторые продукты стали чуть дороже, не более того", — написали из Москвы.
"Ничего нового, красная икра — главный российский продукт", — комментирует пользователь из Великобритании.
"10 лет назад средний чек в супермаркете составлял 50-60 фунтов, а теперь — 130. Кризис? Не дождетесь! Мы справимся как всегда. И вы тоже справитесь", — подбадривает россиян пользователь из Великобритании.
У паржатыж да. Они по звонку сублимируют на новости о навальномНочное обострение?Пархатым нравятся новости
Ура товарищи !!!!!Всех с Наступающим Новым годом!
Глядя? И шо выглядели?Глядя на "партийные качельки" в США ,СК, ГЕРМАНИИ и др. развитых "дем-тий."
Ага, демократ я. А вы?И только Агу отстаивает эти дем. устои, кидаясь постоянно на амбразуры!Но это , наверно , его т.зрения!
Гудвин никому не нужен, потому так и сидит на месте. Теперь вот приходится пургу нести, что мол это он сам так решил.Агу беженец , ему можно с умным видом нести чушь.
- А компы подорожали?- А интернет не подорожал хоть?
- А хрен ли ему дорожать - он ж тоже со спутника, мы за год вперед платим.
АГУ присматриваю я трехсимочник,ACer liquid E700 у меня 3 симки для работы,оптимизация расходов- А хрен ли, мы в 93 году купили еще.