А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала

Реакция лежащая на поверхности бытия, быта...:smile: Первые ассоциации рождаемые в сознание не всегда являются истиной. Какие еще будут предположения?:search:

Реакция лежащая на поверхности бытия, быта...:smile: Первые ассоциации рождаемые в сознание не всегда являются истиной. Какие еще будут предположения?:search:

Что, неужели просто эксперимент?:oops:

• Like
Реакции: Iron

Ну, слава Богу!
Я думал всё гораздо сложней и бытовей, чем простой слив многодетной мамы дуры.

• Like
Реакции: Iron
Iron, Вас затопили?
Что?Ремонт?Брррр!

Что, неужели просто эксперимент?:oops:
Iron, Вас затопили?
Что?Ремонт?Брррр!
Ну, слава Богу!
В карты играть вам настоятельно не рекомендую, все мысли и эмоции на поверхности бытия стола.:smile::wink:

Iron, Вас затопили?
Что?Ремонт?Брррр!
Ну, слава Богу!
Всем! А почему вода желтая? ( обычное женское любпытство:oops:)

В карты играть вам настоятельно не рекомендую, все мысли и эмоции на поверхности бытия стола.:smile::wink:
Iron! Вы меня просто порвали как Тузик грелку.:facepalm:
Цель достигнута, ну все можно теперь заканчивать с этими виртуальными баталиями, ибо жизнь удалась!!!:smile:

Я кивнула(:cool:) Тс. Не хочу, чтобы и меня, как грелку( шепотом)

13f5c2022586b34e29e3d55741a3ca81.gif

Forbes: Путин игнорирует протест олигархов, взяв в заложники их богатство. Он играет в ту же игру, что и Сталин
Русские олигархи дали понять, что они не довольны "священной войной" Путина с Украиной и Западом, которая стоила им четверти их богатства, но Путина это не впечатлило.

Forbes: Путин игнорирует протест олигархов, взяв в заложники их богатство. Он играет в ту же игру, что и Сталин
Русские олигархи дали понять, что они не довольны "священной войной" Путина с Украиной и Западом, которая стоила им четверти их богатства, но Путина это не впечатлило.

Не Цензор ли нет.вещает?

Хениально!
"Те, кто наблюдают за Россией, неохотно вспомнили о кремлинологии. Мы должны внимательно изучить намеки и трудноуловимые признаки того, кто в России наверху, а кто внизу. Мы даже не знаем, кто входит в российский селекторат, и как он работает. "

Кадыров: Нам нужна свободная от фашизма братская Украина
1576153.jpg

Фото: Reuters
Глава Чечни Рамзан Кадыров

Нам рядом нужна мирная, экономически развитая, свободная от фашизма братская Украина, отметил Кадыров.

Глава Чечни Рамзан Кадыров подверг критике заявление бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили о том, что украинская армия может захватить всю Россию.

"Американцы поймали Саакашвили и посадили в кресло президента Грузии. А он, вместо того чтобы страной править, то галстуки ел, то в подворотнях прятался. И, самое главное, в два раза уменьшил Грузию. И этот шут гороховый, которого ищет родная полиция, дает советы Украине, как победить Россию. А каким же шутом должен быть Порошенко, который слушает этого скомороха?! ", - написал Кадыров в Instagram.

Он отметил, что всю Россию никому и никогда не удавалось захватить.

"И тем более, не удастся, Саакашвили и Порошенко, которые безоглядно побегут к канадской границе, если в Москве один раз топнут ногой", - пишет глава Чечни.

Кроме того, Кадыров выразил уверенность в том, что, "несмотря на существующие разногласия и вне зависимости от желания действующего украинского и бывшего грузинского президентов, и Россия будут жить в мире и согласии".

"Россия никогда не ставила целью захватить Украину. Нам рядом нужна мирная, экономически развитая, свободная от фашизма братская Украина", - заключил Кадыров.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу