Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо затем, что рейтинг у этого канала ниже плинтуса не только в России, но и в СШАУ нас на одном телеке билайновское ТВ стоит. Теперь на нем нет CNN. Зачем его теперь нет?
из за изменения в российском законодательствеУ нас на одном телеке билайновское ТВ стоит. Теперь на нем нет CNN. Зачем его теперь нет?
Ранее некоторые оппозиционные блогеры связали окончание вещания CNN с Роскомнадзором ил политическими мотивами, но их опровергли сами представители CNN и даже либеральные СМИ. Они напомнили, что CNN не получило в РФ лицензии на вещание, с 2009 года сообщая «телекомпания находится в процессе получения лицензии».
очень умный ответ,дальше некуда.Видимо затем, что рейтинг у этого канала ниже плинтуса не только в России, но и в СШАУ нас на одном телеке билайновское ТВ стоит. Теперь на нем нет CNN. Зачем его теперь нет?
Ну, не знаю... У меня вещает, правда по англицки. Возможно у меня спутник шпарит акромя всего остального. Потому что и майданутый NEWS one и 24 телеканал новин идёт до сих пор и ещё какая то хрень на ихней мове.из за изменения в российском законодательствеУ нас на одном телеке билайновское ТВ стоит. Теперь на нем нет CNN. Зачем его теперь нет?
«Для получения лицензии компании нужно создать российское юрлицо с российским партнером, чего, видимо, сделано не было. Претензии к ним со стороны надзорных органов из-за CNN не было».
грубо говоря снн положило болт на российское законодательство,российское государство не продлило лицензию.
Ранее некоторые оппозиционные блогеры связали окончание вещания CNN с Роскомнадзором ил политическими мотивами, но их опровергли сами представители CNN и даже либеральные СМИ. Они напомнили, что CNN не получило в РФ лицензии на вещание, с 2009 года сообщая «телекомпания находится в процессе получения лицензии».
Ну, не знаю... У меня вещает, правда по англицки. Возможно у меня спутник шпарит акромя всего остального. Потому что и майданутый NEWS one и 24 телеканал новин идёт до сих пор и ещё какая то хрень на ихней мове.из за изменения в российском законодательствеУ нас на одном телеке билайновское ТВ стоит. Теперь на нем нет CNN. Зачем его теперь нет?
«Для получения лицензии компании нужно создать российское юрлицо с российским партнером, чего, видимо, сделано не было. Претензии к ним со стороны надзорных органов из-за CNN не было».
грубо говоря снн положило болт на российское законодательство,российское государство не продлило лицензию.
Блин, и нафига выдумывать такие законодательства? Законодателям нормальных проблем в стране, которые надо решать, не хватает?из за изменения в российском законодательствеУ нас на одном телеке билайновское ТВ стоит. Теперь на нем нет CNN. Зачем его теперь нет?
Мне как раз поаглицки и надо.Ну, не знаю... У меня вещает, правда по англицки. Возможно у меня спутник шпарит акромя всего остального. Потому что и майданутый NEWS one и 24 телеканал новин идёт до сих пор и ещё какая то хрень на ихней мове.из за изменения в российском законодательствеУ нас на одном телеке билайновское ТВ стоит. Теперь на нем нет CNN. Зачем его теперь нет?
Просто АГУ как обычно в России не везёт. Надо ему в церкву сходить, покаяться.Посмотреть вложение 35277Глядишь, отпустит...
Ну, вот, и достойный электорат беглого подозреваемого в убийстве, подоспел.Не в церьков,а в ФМС со справкой о двойном гражданства.
ростелеком аналогичноНу, не знаю... У меня вещает, правда по англицки. Возможно у меня спутник шпарит акромя всего остального. Потому что и майданутый NEWS one и 24 телеканал новин идёт до сих пор и ещё какая то хрень на ихней мове.из за изменения в российском законодательствеУ нас на одном телеке билайновское ТВ стоит. Теперь на нем нет CNN. Зачем его теперь нет?
Просто АГУ как обычно в России не везёт. Надо ему в церкву сходить, покаяться.Посмотреть вложение 35277Глядишь, отпустит...
Так ты решил поделиться как обычно своим водным опытом?очень умный ответ,дальше некуда.
обычно это называется пук в воду
проблемы?Так ты решил поделиться как обычно своим водным опытом?очень умный ответ,дальше некуда.
Владимир, Вам не кажется что конструктивизма не хватает в вашем интеллектуальном разговоре касаемо этой многогранной темы.)))проблемы?Так ты решил поделиться как обычно своим водным опытом?очень умный ответ,дальше некуда.
Вот Вам образец конструктивизма. Пользуйтесь.Вам не кажется что конструктивизма не хватает
Великодушно благодарствую барин... чем такой примитивный конструктивизм лицезреть, лучше в среде деконструктивизма безвылазно жить.Вот Вам образец конструктивизма. Пользуйтесь.Вам не кажется что конструктивизма не хватает
Посмотреть вложение 35287
Отчего`ж примитивный? Образец всемирно признанный. А Прагами нас не удивить. Бывали. Там по правую руку дальше по улице знатная пивнуха... Вот после её посещения сплошной деконструктивизм.чем такой примитивный конструктивизм лицезреть, лучше в среде деконструктивизма безвылазно жить.
в данном вопросе я не собираюсь мысью растекаться по древуВладимир, Вам не кажется что конструктивизма не хватает в вашем интеллектуальном разговоре касаемо этой многогранной темы.)))проблемы?Так ты решил поделиться как обычно своим водным опытом?
Сочувствуюпроблемы?Так ты решил поделиться как обычно своим водным опытом?очень умный ответ,дальше некуда.