А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
alexxx_old написал(а):
bedyin написал(а):
Олимпийский символ Сочи вызвал скандал
27.02.2011 18:03

В результате конкурса на лучшее изображение - талисман для зимней Олимпиады в Сочи, оргкомитет принял решение о том, что у Олимпиады-2014 будут сразу три талисмана - белый медвежонок, заяц и леопард.

"Оргкомитет принимает решение, что у нас будет три официальных талисмана игр. Все три, пожалуйста, победили", - заявил президент оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко после того, как была объявлена тройка лидеров по итогам зрительского голосования.

Между тем, создатель талисмана московской Олимпиады 1980, олимпийского Мишки, художник-иллюстратор Виктор Чижиков заявил, что изображение белого медвежонка для Сочи-2014 является плагиатом:

"Этот Белый Медведь, которого избрали, в нем все цельнотянутое с моего: глаза, нос, рот, улыбка, хотя все искажено", - сказал В.Чижиков в эфире радиостанции "Эхо Москвы". "Мне не нравится, когда воруют - автор это особенно остро чувствует", - добавил В.Чижиков.
http://www.apsny.ge/2011/soc/1298854980.php
ГО с заголовком опять жжет.
Интересно где они узрели скандал?
Ну не понравилось В.Чижикову ,что денюжки мимо его кармана потекут ,ну и что?
Ну и кто тут скандалит?
Вон У Грузии украли бренд «Хванчкара»
http://www.apsny.ge/2011/eco/1298853468.php
Вот это скандал так скандал.
Правда грузины,точно также хотели украсть название штата Джоржия (когда просили называть сея исключительно Джорджией) ,ну это уже мелочи.
Вадим, да будет тебе известно что на географические названия копирайт не распространяется.
Я просто по прикалывался малёха.

alexxx_old написал(а):
http://www.cocacola.ru[/url] - они с удивлением узнали что такое имя в России уже зарегистрировано за одним обществом трезвенников. И они вынуждены были выкупать у них своё же доменное имя[/quote:3dj31scg]

Шесть лет назад Дозоцев и грузины были не разлей вода...

ГРУЗИНСКИЕ ВИНА ПОБЕЖДАЮТ
Дата: Октябрь 29, 2004
Автор: М. Размадзе, грузинские вина, вино, алкоголь,Грузия, Дозорцев

Качество натуральных грузинских вин от компании «Дозорцев и сыновья», несомненно, заслужило доверие жюри, и поэтому столь высока оценка – все четыре наименования представленных на конкурсе вин от Дозорцева – красные полусладкие «Киндзмараули» и «Хванчкара», красное сухое вино «Мукузани» и белое сухое вино «Цинандали» были награждены бронзовыми медалями.
Мы обратились к президенту компании «Дозорцев и сыновья» Геннадию Дозорцеву с вопросом: «Как он оценивает полученную награду?».
Тамаз Кончошвили, директор и главный винодел акционерного общества «Киндзмараули»:
- Мы уже достаточно долго связаны партнерскими отношениями с американской компанией «Дозорцев и сыновья». Эта компания дорожит своей репутацией, и никогда не позволит продавать клиентам эрзац. Мы, со своей стороны, тоже выполняем возложенные на нас обязательства по поставкам, и я не помню случая, чтобы от этой компании мы получали какие-то претензии и замечания по качеству поставляемой в Америку продукции.

Это было 6 лет назад.
Мир, жвачка, бабаки.
Как начали делить патенты....
развод и дёвичья фемули....

В Москве у прохожего украли 1,5 млн руб.

РБК 01.03.2011, Москва 10:50:31 В Москве четверо неизвестных ограбили прохожего. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, накануне в милицию обратился 40-летний мужчина и заявил, что четверо неизвестных, ударив его сзади по голове, забрали у него сумку и скрылись. В сумке находились личные документы, 1,5 млн руб., сотовый телефон. Пострадавший с закрытой черепно-мозговой травмой обращался в медучреждение, откуда после оказания помощи был отпущен.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

ПыСы
Вот любого москвича на улице тряхни и не меньше 1,5 млн. руб. вывалится...

Теперь на улице - полиция, будут вежливо опрашивать прохожих "Нет лишнего миллиончика ? Поможем ..."

888 амы с их доходами под 4-6 % за свои сборно фанерно-щитовые расплотится не могут. а у нас и по 17 и то умудряются отдавать

Нууу... лично знаю "пару-тройку" людей, которые ежедневно по 5-6 млн. нала перевозят... правда, на таксо !

Родина у всех индивидуальная, кому что ближе по душе, место проживания может бить общим :beer: :friends:

kartlos написал(а):
Родина у всех индивидуальная, кому что ближе по душе, место проживания может бить общим :beer: :friends:
Эт точно... Мая понимает что душе ближее...

Вложения

• хаски.jpg
    хаски.jpg
    91.6 KB · Просмотры: 577
Путина "голыми словами" даже такими не возьмёшь. :rofl:
[BBvideo 425,350:2uq0wd8f]http://www.youtube.com/watch?v=MAqXC_JDVSQ&feature=player_embedded#at=228[/BBvideo:2uq0wd8f]

Зарулил сейчас в форум ГО.
Ооооо. Там революшен...
WEB. Олег, в чем то Ваши оппоненты правы - не нужно таскать ссылки со всего интернета на форум. мы ведь тоже читаем интернет.

Олег Лукин. Хорошо, именно в эту ветку или вообще?
Просто например я захожу не только почитать обсуждение, но и пройтись по ссылкам мне незнакомым--время и желание участвовать в обсуждениях есть не всегда, но инфу вбрасываю для остальных, крме Ала и Звездаша, конечно.
Ну в принципе мне несложно и в режиме чтения.

WEB. вообще. остальные тоже имеют доступ к инету. если что важное и собираетесь обсуждать - тогда пожалуйста. только превращать форум в хранилище ссылок не надо

Всё - ждём Лукакина с простынками в гостя...

Увеличивают потребительские способности.

Ага, меняется "бочка нефти" на "потребительскую корзину".

Уралец написал(а):
Ага, меняется "бочка нефти" на "потребительскую корзину".
И бочка растет и корзина с ней на перегонки. Боятся марша кастрюль от пенсионеров. Опять в регионы комиссии по тарифам шлют.

Камаз написал(а):
[quote="Уралец":2me3isb2]Ага, меняется "бочка нефти" на "потребительскую корзину".
И бочка растет и корзина с ней на перегонки. Боятся марша кастрюль от пенсионеров. Опять в регионы комиссии по тарифам шлют.[/quote:2me3isb2]
Но это все-таки лучше ,чем у нас .У нас тока тарифы и ценники галопом скачут.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу