bobik
Мэтр
- Реакции
- 1 555
Зато дети помнят...alexxx_old написал(а):Жалко мужика. Таких мало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато дети помнят...alexxx_old написал(а):Жалко мужика. Таких мало.
alexxx_old написал(а):Жалко мужика. Таких мало.
http://www.dni.ru/society/2011/2/25/208069.html
В Санкт-Петербурге скончался известный российский ученый Сергей Ковалев, который считался одним из создателей отечественного атомного подводного флота. По проектам разработчика были построены свыше 90 субмарин.
"Сергей Никитич умер вчера вечером по пути в больницу. Он не очень хорошо себя чувствовал, родственники вызвали "скорую", но до больницы врачи его довезти не успели", - приводит РИА Новости слова представителя Центрального конструкторского бюро (ЦКБ) морской техники "Рубин". Информация о дате проведения церемонии прощания и месте погребения Сергея Ковалева в настоящее время уточняется, передает "Интерфакс".
В свою очередь, академик Игорь Спасский, много лет возглавлявший это предприятие, отметил, что российская наука, судостроительная промышленность и Военно-морской флот понесли тяжелую утрату. "Мы потеряли выдающегося ученого, замечательного человека, настоящего друга. Творческое, инженерное, интеллектуальное наследие Ковалева будет еще многие десятилетия служить отечественной науке и нашей отрасли", - рассказал Спасский.
Кролики думали что они занимаются любовью- а на самом деле их просто разводилиО.Д.-Куда уж демократичнее. Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск - произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись.
Повтор:Уралец написал(а):Саша, в устоявшихся демократиях партии являются лишь ширмой для удовлетворения интересов "общества" (крупного капитала). Об этом сказал Дерипаска и с ним я согласен. При этом, этот же бизнес через власть пытается раздать пилюли демократических преобразований, чтобы не было напряженности в обществе, которая, в конце концов, может быть направлена против устоев общества, в том числе, против крупного капитала.
Это своеобразная СРО (саморегулируемая организация), которая тоже может дать сбои, как нынче в Северной Африке и Ближнем Востоке на фоне ухудшения экономического положения граждан и жесткости правления бессменных правителей.
Повтор:alexxx_old написал(а):[quote="Уралец":36c8qrh2]Саша, в устоявшихся демократиях партии являются лишь ширмой для удовлетворения интересов "общества" (крупного капитала). Об этом сказал Дерипаска и с ним я согласен. При этом, этот же бизнес через власть пытается раздать пилюли демократических преобразований, чтобы не было напряженности в обществе, которая, в конце концов, может быть направлена против устоев общества, в том числе, против крупного капитала.
Это своеобразная СРО (саморегулируемая организация), которая тоже может дать сбои, как нынче в Северной Африке и Ближнем Востоке на фоне ухудшения экономического положения граждан и жесткости правления бессменных правителей.
Коль, ты только мне этого не рассказывай, я это и так прекрасно знаю, и то, что Навальный написал- он только верхушку айсберга показал. Ты это простому обывателю расскажи- для них это открытием станет. А я просто устал от всего этого. Лучше бы я всего этого не видел. Воистину- "Тому кто любит колбасу и уважает законы лучше не знать как всё это делается." (с)Уралец написал(а):Настоящая демократия м.б. только на необитаемом (?) острове с одним человеком, в противном случае, двое или несколько проживающих подразумевают лидерство, соответственно, диктат в какой-либо степени по-отношению к другим.
Увы, мир несовершенен, но справедлив своей суровостью.
а статья то вроде б вы фейк.alexxx_old написал(а):Вот вам ваше правовое государство и российская суверенная демократия в одном флаконе:
Путин и Медведев всего лишь топ-менеджеры? ИНТЕРВЬЮ ОЛЕГА ДЕРИПАСКИ
Кролики думали что они занимаются любовью- а на самом деле их просто разводилиО.Д.-Куда уж демократичнее. Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск - произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись.
Извини, тогда я бы предпочёл монархию, а не эту вороватую олигократиюkartlos написал(а):Кролики думали что они занимаются любовью- а на самом деле их просто разводили....И коров разводят, но им уже не дают заниматся любовью . Когда смешиваются понятия разних уровней получаем смешие ответы, кролики то в самом деле занимаются любовью и будут заниматся пока люди не научатся как это запретить.
Демократия - власть народа, она возможна в каком то селе, может в маленьком городке с однотипним населением ( одна национальность, однотипное занятие напр. завод или рудник).
Демократия - власть болшинства, она была возможна до середини прошлого века в средних до 50 мил. нас или в крупних, но не очень развитой экономикой, странах.
Демократия - власть наиболее организованой и активной части населения, это дань нашему времени и не может эта власть осушествлятся без участия политических партий - обшествених организасий созданих как раз для мобилизации обшестванного мнения
Как видим 3 разних формаций под одним словом (на самом деле их больше если мы начнем учитивать нюанси, как например менталитет, историческую память, традиции и т.д.) и если мы конкретно не укажем страну, время, обшественую организацию обшества, будем введени в заблуждение, о чем конкретно речь.
Фома неверуюший - яркий персонаж сказок, человек которий всегда прав. Он неверит это его "кредо", не верит и всё! На всё про всё конкретний и четкий ответ, зачем искать, доказывать, действовать это другие пусть докажут что они не слоны, он просто не верит. ХА
Дерипаска, о чем он говорил? О простом - кухарка может, но не должна руководить государством. Испытали на собственой шкуре. Горби и пьяница, может хватит?
а статья то вроде б вы фейк.Путник написал(а):[quote="alexxx_old":290nhhok]Вот вам ваше правовое государство и российская суверенная демократия в одном флаконе:
Путин и Медведев всего лишь топ-менеджеры? ИНТЕРВЬЮ ОЛЕГА ДЕРИПАСКИ
Саша, это к саудитам. Обретешь счастье в полной мере со всеми гарантиями.alexxx_old написал(а):Извини, тогда я бы предпочёл монархию, а не эту вороватую олигократию
Саша, это к саудитам. Обретешь счастье в полной мере со всеми гарантиями. [/quote:3pvxmwg0]Уралец написал(а):[quote="alexxx_old":3pvxmwg0]
Извини, тогда я бы предпочёл монархию, а не эту вороватую олигократию
ГО с заголовком опять жжет.Олимпийский символ Сочи вызвал скандал
27.02.2011 18:03
В результате конкурса на лучшее изображение - талисман для зимней Олимпиады в Сочи, оргкомитет принял решение о том, что у Олимпиады-2014 будут сразу три талисмана - белый медвежонок, заяц и леопард.
"Оргкомитет принимает решение, что у нас будет три официальных талисмана игр. Все три, пожалуйста, победили", - заявил президент оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко после того, как была объявлена тройка лидеров по итогам зрительского голосования.
Между тем, создатель талисмана московской Олимпиады 1980, олимпийского Мишки, художник-иллюстратор Виктор Чижиков заявил, что изображение белого медвежонка для Сочи-2014 является плагиатом:
"Этот Белый Медведь, которого избрали, в нем все цельнотянутое с моего: глаза, нос, рот, улыбка, хотя все искажено", - сказал В.Чижиков в эфире радиостанции "Эхо Москвы". "Мне не нравится, когда воруют - автор это особенно остро чувствует", - добавил В.Чижиков.
http://www.apsny.ge/2011/soc/1298854980.php
Вадим, да будет тебе известно что на географические названия копирайт не распространяется.bedyin написал(а):ГО с заголовком опять жжет.Олимпийский символ Сочи вызвал скандал
27.02.2011 18:03
В результате конкурса на лучшее изображение - талисман для зимней Олимпиады в Сочи, оргкомитет принял решение о том, что у Олимпиады-2014 будут сразу три талисмана - белый медвежонок, заяц и леопард.
"Оргкомитет принимает решение, что у нас будет три официальных талисмана игр. Все три, пожалуйста, победили", - заявил президент оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко после того, как была объявлена тройка лидеров по итогам зрительского голосования.
Между тем, создатель талисмана московской Олимпиады 1980, олимпийского Мишки, художник-иллюстратор Виктор Чижиков заявил, что изображение белого медвежонка для Сочи-2014 является плагиатом:
"Этот Белый Медведь, которого избрали, в нем все цельнотянутое с моего: глаза, нос, рот, улыбка, хотя все искажено", - сказал В.Чижиков в эфире радиостанции "Эхо Москвы". "Мне не нравится, когда воруют - автор это особенно остро чувствует", - добавил В.Чижиков.
http://www.apsny.ge/2011/soc/1298854980.php
Интересно где они узрели скандал?
Ну не понравилось В.Чижикову ,что денюжки мимо его кармана потекут ,ну и что?
Ну и кто тут скандалит?
Вон У Грузии украли бренд «Хванчкара»
http://www.apsny.ge/2011/eco/1298853468.php
Вот это скандал так скандал.
Правда грузины,точно также хотели украсть название штата Джоржия (когда просили называть сея исключительно Джорджией) ,ну это уже мелочи.
Вообще-то я про Джорджию написал. А Хванчкара- это грузинское вино, но судя по всему грузины в данном случае столкнулись со сквоттерами. Сейчас им просто придётся выкупать своё же имя. Классический пример- когда Кока-кола решила открыть сайт www.cocacola.ru - они с удивлением узнали что такое имя в России уже зарегистрировано за одним обществом трезвенников. И они вынуждены были выкупать у них своё же доменное имяУралец написал(а):Чего-то ж надо писать. ГОЛ собирает "друзей".