А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
alexxx_old написал(а):
kartlos написал(а):
[quote="alexxx_old":2tuz05eb]тавил.... А все ли мы знаем об этом деле? Точее, что конкретно знает путин?
Ему на стол клали финансовый отчёт о строительстве ВСТО- там всего хватало. Подробнее смотри на распил точка ру
распил точка ру.... слишком обьемная тема, стояшая отдельного разговора. Честно говоря неохота этот разговор затевать, никогда не читал деньги в чужом кармане.[/quote:2tuz05eb]
К сожалению этот мудак прежде чем положить деньги в свой карман доставал их из государственного, а так как я налогоплательщик и с меня в виде налогов каждый месяц вынимают примерно 2 килобакса, то вынимал он деньги из моего кармана.[/quote]
Нуу тогда карти в руки, засучи рукава и укрепляй гражданское обшество. Если руки не доходят или не всё ясно как его укреплять то будь великодушним к 2 кило добавь еще каких то жалких 100 (не кило, а просто сто) найди адвоката и он будет бегать вместо тебя ( надо сагитировать и других которим как и вам дорога судьба своей страны, заверяю игра стоит свеч)

kartlos написал(а):
alexxx_old написал(а):
kartlos написал(а):
распил точка ру.... слишком обьемная тема, стояшая отдельного разговора. Честно говоря неохота этот разговор затевать, никогда не читал деньги в чужом кармане.
К сожалению этот мудак прежде чем положить деньги в свой карман доставал их из государственного, а так как я налогоплательщик и с меня в виде налогов каждый месяц вынимают примерно 2 килобакса, то вынимал он деньги из моего кармана.
Нуу тогда карти в руки, засучи рукава и укрепляй гражданское обшество. Если руки не доходят или не всё ясно как его укреплять то будь великодушним к 2 кило добавь еще каких то жалких 100 (не кило, а просто сто) найди адвоката и он будет бегать вместо тебя ( надо сагитировать и других которим как и вам дорога судьба своей страны, заверяю игра стоит свеч)
С этим есть проблемы. К сожалению. Почему- объяснять не буду.

Просто Джорж написал(а):
:)
А в шариатском суде юристов там нет, зато все равны перед законом...
есть судья знающий закон и этого вполне достаточно.
Джордж друг мой ваше утверждение это удар ниже спины. Мусульмане с обшественной точки зрения отстают в развитие, ихние закони индентични христианским... эпохи средневековья. Надеюсь это не лозунг - "назад в пещеры"? :yahoo!:

kartlos написал(а):
Просто Джорж написал(а):
:)
А в шариатском суде юристов там нет, зато все равны перед законом...
есть судья знающий закон и этого вполне достаточно.
Джордж друг мой ваше утверждение это удар ниже спины. Мусульмане с обшественной точки зрения отстают в развитие, ихние закони индентични христианским... эпохи средневековья. Надеюсь это не лозунг - "назад в пещеры"? :yahoo!:
Я в самом начале говорил, что в примитивном обществе построить систему где перед законом все равны проще всего...
Менять надо общество(т.е. сознание людей), а это путь не быстрый..40 лет, как говорится у евреев.

П.С.
Поэтому ко всем завоеваниям демократии в Грузии отношусь с долей скептицизма...

Джорж, позволь добавить. Как писал ранее, демократия - удовольствие не из дешёвых, по-этому для бедной страны это непозволительная роскошь.

Уралец написал(а):
Джорж, позволь добавить. Как писал ранее, демократия - удовольствие не из дешёвых, по-этому для бедной страны это непозволительная роскошь.
К выше сказаному могу привести пример двух стран Турции-Греции в начале 20века эти две страны были равны во всём, за исключением малого демократия и почти диктатура. Желаюшие могут сравнит их сегодняшие "пропорции". угадайте кто сильнее

Игорь написал(а):
Позабавило ! :grin: Какая, по Вашему, была цена барреля в 2000 году ?
Темпы тогдашнему экономическому росту придало правительство ещё Примакова-Маслюкова, и их преемники принятые тем правительством меры до поры до времени не трогали. А вот когда цена на нефть пошла скакать вверх, начались кудринские художества. Да и не в одном монетаризме счастье: сейчас даже обилие финансовых средств не позволит стране резко поднять промпроизводство, насытить армию оружием или обеспечить технологический прорыв в какой-либо отрасли. Не позволит просто потому, что это тривиально некому делать - нет ни достаточного количества управленцев, ни конструкторов, да и с уровнем подготовки тех же военспецов, призванных осваивать новые образцы военной техники, есть вопросы. Так, в результате сердюковского сокращения офицерского состава где-то в 1,5 раза мой знакомый, военный связист, был отставлен на гражданку в возрасте 28 лет. Получается, что минобороны впустую потратило деньги на его обучение! И хотя в СМИ проплывала инфа, что вроде как Кремль немного одумался и хочет кого-то из уволенных вернуть назад на службу, навряд ли ему это удастся: тот мой знакомый служил в Якутске, но уже полгода живёт у отца в Рязани, где прокладывает кабеля одного интернет-провайдера и на зарплату не жалуется. И так не с одной лишь армейской "реформой". Тут либо глупость, либо диверсия.

:grin: Хватит раскачивать лодку!
1187361366_0.jpg

Вложения

• 1187361366_0.jpg
    1187361366_0.jpg
    43.1 KB · Просмотры: 419
  • 1187361366_0.jpg
    1187361366_0.jpg
    43.1 KB · Просмотры: 469

Вложения

• 1187361366_0.jpg
    1187361366_0.jpg
    43.1 KB · Просмотры: 410
  • 1187361366_0.jpg
    1187361366_0.jpg
    43.1 KB · Просмотры: 398
Просто Джорж написал(а):
:grin: Хватит раскачивать лодку!
1187361366_0.jpg
А ты Жора случайно не у него в штате сейчас работаешь? Уж больно хорошо ты его отмазать пытаешься... :wink:

Вложения

• 1187361366_0.jpg
    1187361366_0.jpg
    43.1 KB · Просмотры: 477
  • 1187361366_0.jpg
    1187361366_0.jpg
    43.1 KB · Просмотры: 387
Просто Джорж написал(а):
Мне на него собственно говоря начхать..
И яхта у него говно, только пыль в глаза другим ярдерам пускать.
Яхта должна быть с парусами.
Когда разбогатею, такую куплю :smile:

worlds-largest-yacht-maltese-falcon.jpg

most-luxurious-super-yacht-maltese-falcon.jpg

biggest-yacht-maltese-falcon.jpg

http://twistedsifter.com/2010/01/maltes ... ing-yacht/
Да.. красота! На том свете себе подобную закажу :yahoo!: :pardon:

Да. Не в этой жизни.

Панты а не яхты это.
Вот истина -что море принимает.

Вложения

• кадет.jpg
    кадет.jpg
    80.3 KB · Просмотры: 496
kartlos написал(а):
Т.е. признак ПГ - отсутствие понятия "юрист"...Очень интересная и смелая трактовка правового государства, а когда парламент принимает новый закон, кто как не юрист вправе дать заключение о соответствии закона нормам законодательства? А сами судьи это пастухи соседней деревни или юристи? Или может вор после кражи своим ходом идет в тюрму и заявляет мол "подержите меня здесь два годика"?

юристы будут и правовом государстве, поскольку разность взглядов присутсвовать будет всегда, как игра испорченный телефон и производные. как грится кому зАмок, а кому и замОк.

kartlos написал(а):
Т.е. признак ПГ - отсутствие понятия "юрист"...Очень интересная и смелая трактовка правового государства, а когда парламент принимает новый закон, кто как не юрист вправе дать заключение о соответствии закона нормам законодательства? А сами судьи это пастухи соседней деревни или юристи? Или может вор после кражи своим ходом идет в тюрму и заявляет мол "подержите меня здесь два годика"?
Смелая ? Спасибо ! Становлюсь в один ряд с Монтескье.... :grin: :grin: :grin:
Тем не менее готов ее отстаивать ! Вы же не будете возражать, что ПГ - это прежде всего правовая культура общества ? Кто выбирает членов Парламента ? Общество.... Кто есть члены Парламента ? Члены общества, т.е. люди, обладающие той самой правовой культурой !
Хотите загадку ?
Как Вы считаете (понимаю, что российских законов Вы не знаете), должен ли каждый гражданин России знать (а "знать" - это не просто вызубрить... а иметь возможность применить) ВСЕ российское законодательство ?

[/quote]должен ли каждый гражданин России знать (а "знать" - это не просто вызубрить... а иметь возможность применить) ВСЕ российское законодательство ?[/quote]

мне как-то бухгалтер задал вопрос по законодательству, на что я ответил мол надо посмотреть, что да как. А она мол что ж ты за юрист :bad: если на простой вопрос не можешь сразу дать ответ.

тогда, я ее в свою очередь спрашиваю а сколько будет 854*378, она так замялась мол, ну эт мне надо посчитать.... :implication:

юристам, ведущим неравный бой с бухгалтерами, дарю..... :rose:

мне как-то бухгалтер задал вопрос по законодательству, на что я ответил мол надо посмотреть, что да как. А она мол что ж ты за юрист :bad: если на простой вопрос не можешь сразу дать ответ.

тогда, я ее в свою очередь спрашиваю а сколько будет 854*378, она так замялась мол, ну эт мне надо посчитать.... :implication:

юристам, ведущим неравный бой с бухгалтерами, дарю..... :rose: [/quote]

Макс... у меня жена - бухгалтер.... так она в уме считает значительно хуже меня !!! Только с калькулятором... Всегда ее этим подкалываю ! :grin:
А насчет "должен ли"... у меня в судах любимый аргумент на заявления типа "доверитель не обладал специальными знаниями и не мог знать о возможных последствиях"... :grin:

Игорь написал(а):
kartlos написал(а):
Тем не менее готов ее отстаивать ! Вы же не будете возражать, что ПГ - это прежде всего правовая культура общества ? Кто выбирает членов Парламента ? Общество.... Кто есть члены Парламента ? Члены общества, т.е. люди, обладающие той самой правовой культурой !
Хотите загадку ?
Как Вы считаете (понимаю, что российских законов Вы не знаете), должен ли каждый гражданин России знать (а "знать" - это не просто вызубрить... а иметь возможность применить) ВСЕ российское законодательство ?
Ответ на вопрос должен ли знать ВСЕ законы? НЕТ, незнание закона не освобождает его от ответствености, только и всего

kartlos написал(а):
Игорь написал(а):
kartlos написал(а):
Хотите загадку ?
Ответ на вопрос должен ли знать ВСЕ законы? НЕТ, обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы, только и всего
Ошибаешься !!! Должен !
Читаем статью 15 Конституции РФ... "обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы"... А как можно соблюдать законы, не зная их ???? При этом аргументе как противная сторона, так и судья всегда впадают в ступор... :yahoo!:
Кстати... Ты вовремя поправился... "незнание законов не освобождает" - нет такого в российском праве ! :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу