kartlos
Старожил
- Реакции
- 9
распил точка ру.... слишком обьемная тема, стояшая отдельного разговора. Честно говоря неохота этот разговор затевать, никогда не читал деньги в чужом кармане.[/quote:2tuz05eb]alexxx_old написал(а):Ему на стол клали финансовый отчёт о строительстве ВСТО- там всего хватало. Подробнее смотри на распил точка руkartlos написал(а):[quote="alexxx_old":2tuz05eb]тавил.... А все ли мы знаем об этом деле? Точее, что конкретно знает путин?
К сожалению этот мудак прежде чем положить деньги в свой карман доставал их из государственного, а так как я налогоплательщик и с меня в виде налогов каждый месяц вынимают примерно 2 килобакса, то вынимал он деньги из моего кармана.[/quote]
Нуу тогда карти в руки, засучи рукава и укрепляй гражданское обшество. Если руки не доходят или не всё ясно как его укреплять то будь великодушним к 2 кило добавь еще каких то жалких 100 (не кило, а просто сто) найди адвоката и он будет бегать вместо тебя ( надо сагитировать и других которим как и вам дорога судьба своей страны, заверяю игра стоит свеч)