А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Игорь написал(а):
kartlos написал(а):
Ответ на вопрос должен ли знать ВСЕ законы? НЕТ, обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы, только и всего
Ошибаешься !!! Должен !
Читаем статью 15 Конституции РФ... "обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы"... А как можно соблюдать законы, не зная их ???? При этом аргументе как противная сторона, так и судья всегда впадают в ступор... :yahoo!:
Кстати... Ты вовремя поправился... "незнание законов не освобождает" - нет такого в российском праве ! :grin:
Класс!! :lol: Ответ прост, поэтому и вы здесь, что не знаете, :razz: получайте отягчаюшее суток на 5 за незнание bomb . ну как? :beer:

kartlos написал(а):
Игорь написал(а):
kartlos написал(а):
Ответ на вопрос должен ли знать ВСЕ законы? НЕТ, обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы, только и всего
Ошибаешься !!! Должен !
Читаем статью 15 Конституции РФ... "обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы"... А как можно соблюдать законы, не зная их ???? При этом аргументе как противная сторона, так и судья всегда впадают в ступор... :yahoo!:
Кстати... Ты вовремя поправился... "незнание законов не освобождает" - нет такого в российском праве ! :grin:
Класс!! :lol: Ответ прост, поэтому и вы здесь, что не знаете, :razz: получайте отягчаюшее суток на 5 за незнание bomb . ну как? :beer:
Ничего не понял... за что я 5 суток получил ???? :grin:

ст. 15 подразумевает, что граждане, при реализации своих прав и осуществления своих обязанностей должны действовать в рамках Закона. необходимость познания действующего законодательства, закреплена, на мой взгляд именно в этом смысле.

Игорь написал(а):
kartlos написал(а):
[quote="Игорь":1u116pwr]
Ничего не понял... за что я 5 суток получил ???? :grin:
[/quote:1u116pwr]
5 суток обвиняемому, а не другим участникам процеса и 1-0 в мою пользу. Не может быть правового государства без юристов так, как кроме граждан (даже допуская что они должны, обязани знать законы), в стране всегда будет некоторое количество имигрантов, нуждаюшихся (в силу разних причин) в правовом обеспечении :search: , которое может дать только юридическая служба: прокуратура, суд, адвокатура, нотариус :beer:

Широкоплечий написал(а):
ст. 15 подразумевает, что граждане, при реализации своих прав и осуществления своих обязанностей должны действовать в рамках Закона. необходимость познания действующего законодательства, закреплена, на мой взгляд именно в этом смысле.
Это - вопрос трактовки.
В любом случае подобное определение правового государства конечно несерьезно ! :grin:

kartlos написал(а):
5 суток обвиняемому, а не другим участникам процеса и 1-0 в мою пользу. Не может быть правового государства без юристов так, как кроме граждан (даже допуская что они должны, обязани знать законы), в стране всегда будет некоторое количество имигрантов, нуждаюшихся (в силу разних причин) в правовом обеспечении :search: , которое может дать только юридическая служба: прокуратура, суд, адвокатура, нотариус :beer:
Прокуратура, суд, адвокат, нотариус - не юридические службы. Попробуй у них взять юридические консультации по правовым вопросам, особенно, у судов. Их объединяет одно - должны иметь юридическое образование.
1,2 - правоохранительная и судебная функции государства
3 - представительная служба защиты интересов
4 - регистрационная функция государства

Юридическая служба - юрисконсульт, юридическое бюро на госслужбе, частном или госпредприятии.

Уралец написал(а):
Прокуратура, суд, адвокат, нотариус - не юридические службы.
Что не отменяет того факта что все они- юристы. А разговор начался с того, что Игорь сказал что юристы в правовом государстве не нужны.

alexxx_old написал(а):
[quote="Уралец":29ho7ls3]
Прокуратура, суд, адвокат, нотариус - не юридические службы.
Что не отменяет того факта что все они- юристы. А разговор начался с того, что Игорь сказал что юристы в правовом государстве не нужны.[/quote:29ho7ls3]
Саша, здесь спор на разных этажах. Правы оба. Игорь говорит о первичности сложившихся отношений в обществе и вторичности правоохранительной системы, как государственной функции. Картлос говорит о совершенствовании правоохранительной деятельности, в частности, через законотворчество.
Главное, чтоб было общество, а юристы (законники) обязательно найдутся. :grin:

Президент Чувашии
[BBvideo 425,350:21f0e4jj]http://www.youtube.com/watch?v=PpOgLeyyEmE[/BBvideo:21f0e4jj]

Несколько групп боевиков атаковали Нальчик, идет бой у поста ГАИ
МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Несколько групп боевиков атаковали столицу Кабардино-Балкарии Нальчик, обстреляно здание местного УФСБ, посты ГАИ, подорван ведомственный санаторий, сообщил РИА Новости в пятницу по телефону источник в правоохранительных органах.
"В настоящее время установлено: несколько мелких групп боевиков передвигались на машинах. По зданию УФСБ в 20.10 преступники произвели четыре выстрела из гранатомета. Затем одновременно были обстреляны два поста ГАИ, на одном из них до сих пор идет перестрелка. Кроме того, произошел взрыв на территории одного из санаториев ФСБ - это могло быть взрывное устройство или граната", - сказал собеседник агентства.
http://www.firstnews.ru/news/lenta/21412/

Просто Джорж написал(а):
Несколько групп боевиков атаковали Нальчик, идет бой у поста ГАИ
МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Несколько групп боевиков атаковали столицу Кабардино-Балкарии Нальчик, обстреляно здание местного УФСБ, посты ГАИ, подорван ведомственный санаторий, сообщил РИА Новости в пятницу по телефону источник в правоохранительных органах.
"В настоящее время установлено: несколько мелких групп боевиков передвигались на машинах. По зданию УФСБ в 20.10 преступники произвели четыре выстрела из гранатомета. Затем одновременно были обстреляны два поста ГАИ, на одном из них до сих пор идет перестрелка. Кроме того, произошел взрыв на территории одного из санаториев ФСБ - это могло быть взрывное устройство или граната", - сказал собеседник агентства.
http://www.firstnews.ru/news/lenta/21412/
Опять пошли ва банк.

Кто не верил по Домодедово в версию "Раздобудько"
Обращение Виталия Раздобудько перед операцией самопожертвования в с.Губден,Вилайята Дагестан
http://vdagestan.info/?p=680

Politruk написал(а):
Человеческий фактор: взгляд в себя
http://www.mountain.ru/people/dispute/2 ... _nepodoba/

Политрук я не знаю что вы думаете об этом там это игра к сожалению. Там женихи и невесты назначаются, любовь приходит потом (если это можно назвать любовю). Есть только один путь прекратить эти игры, переселится к ним. Руские любяшие русь должны заселить эти горы, взять их числом, перевести на свои обычаи. Путь ненависти ничего не даст, можно вырезать село, но достаточно остатся двоим и лет через 50 опять будет село. Можно уйти оттуда, оставить их одних, но они как саранча размножатся и сами придут за вами в Ростов, потом в Краснодар и т.д. :cry: :beer: :friends:

Politruk написал(а):
[BBvideo 425,350:32azpg0w]http://www.youtube.com/watch?v=UoSbhVHu73Q[/BBvideo:32azpg0w]
Миша сегодня у меня уже три раза промелькнул перед глазами и ухами.Один раз у путника1 , другой у Саданитого блогера1 и вот сдесь. Привожу известну байко-правду, словами Садальского...
Еще был случай.....На торжестве по поводу премьеры фильма «12»
Которая проходила на даче у Никиты Сергеевича Михалкова,
Ефремов, принявший на грудь, преследовал прогуливающихся под руку по аллеям режиссера
и ..... тогдашнего президента.
Те вполголоса беседовали.
Ефремов подбегал сзади и, нагнувшись к беседующим, зловеще произносил:
«Покайтесь!» Поотстав, снова подбегал.
Михалков натужно отшучивался.
Наконец, взял пьяного актера за грудки, прижал к сараю:
«Да я тебя, морда пьяная!.. Да я тебя больше ни в одном фильме не сниму!
И сделаю так, что никто, пока я жив, не будет тебя снимать!»
Ефремов не смолчал:
«Ну а сколько тебе жить-то осталось? Ну, лет пять... Ну, лет пять я потерплю...»

И ведь правда - если это произнести голосом и интонацией Михаила - верится на 110% правда.
Он этого стоит и могёт...
Единственный кто не потерял моего(ничего для них незначищего чуки) мнения о природе лицидея с большой буки.
Он переплюнул родителя на две головы.... :good:

bobik написал(а):
Politruk написал(а):
[BBvideo 425,350:2j6rgwd7]http://www.youtube.com/watch?v=UoSbhVHu73Q[/BBvideo:2j6rgwd7]
Миша сегодня у меня уже три раза промелькнул перед глазами и ухами.Один раз у путника1 , другой у Саданитого блогера1 и вот сдесь. Привожу известну байко-правду, словами Садальского...
Еще был случай.....На торжестве по поводу премьеры фильма «12»
Которая проходила на даче у Никиты Сергеевича Михалкова,
Ефремов, принявший на грудь, преследовал прогуливающихся под руку по аллеям режиссера
и ..... тогдашнего президента.
Те вполголоса беседовали.
Ефремов подбегал сзади и, нагнувшись к беседующим, зловеще произносил:
«Покайтесь!» Поотстав, снова подбегал.
Михалков натужно отшучивался.
Наконец, взял пьяного актера за грудки, прижал к сараю:
«Да я тебя, морда пьяная!.. Да я тебя больше ни в одном фильме не сниму!
И сделаю так, что никто, пока я жив, не будет тебя снимать!»
Ефремов не смолчал:
«Ну а сколько тебе жить-то осталось? Ну, лет пять... Ну, лет пять я потерплю...»

И ведь правда - если это произнести голосом и интонацией Михаила - верится на 110% правда.
Он этого стоит и могёт...
Единственный кто не потерял моего(ничего для них незначищего чуки) мнения о природе лицидея с большой буки.
Он переплюнул родителя на две головы.... :good:
Миша (Ефремов) - наш человек ! Ну, раз даже у отца из театра вылетел... :grin: Да еще и - Спартаковский болельщик ! :grin: :grin: :grin: "Да, я болею за Спартак !!! Впрочем, как и все приличные люди..." (Л. Кассиль)

"Я бы не так сформулировал вопрос: почему в России много пьют? Отвечаю: потому что в России холодно. Надо же как-то согреваться? Кем бы я ни был - гомо сапиенсом или гомо алкоголиком, это мое личное дело... Актеры с огнем играют: переживают на сцене чужие жизни, и это накладывает свой отпечаток, «отыгрывается». Нервная у нас профессия, и потому требуется как-то расслабляться." Братело весь в меня :yahoo!:

Вложения

• миха ефремов.jpg
    миха ефремов.jpg
    60.3 KB · Просмотры: 589
Жалко мужика. Таких мало.
http://www.dni.ru/society/2011/2/25/208069.html
В Санкт-Петербурге скончался известный российский ученый Сергей Ковалев, который считался одним из создателей отечественного атомного подводного флота. По проектам разработчика были построены свыше 90 субмарин.

"Сергей Никитич умер вчера вечером по пути в больницу. Он не очень хорошо себя чувствовал, родственники вызвали "скорую", но до больницы врачи его довезти не успели", - приводит РИА Новости слова представителя Центрального конструкторского бюро (ЦКБ) морской техники "Рубин". Информация о дате проведения церемонии прощания и месте погребения Сергея Ковалева в настоящее время уточняется, передает "Интерфакс".

В свою очередь, академик Игорь Спасский, много лет возглавлявший это предприятие, отметил, что российская наука, судостроительная промышленность и Военно-морской флот понесли тяжелую утрату. "Мы потеряли выдающегося ученого, замечательного человека, настоящего друга. Творческое, инженерное, интеллектуальное наследие Ковалева будет еще многие десятилетия служить отечественной науке и нашей отрасли", - рассказал Спасский.

Грызлов приписал заслугу снижения цен на бензин единороссам
9163ba53c166.jpg

Снижение цен на бензин и дизельное топливо – заслуга единороссов. С таким заявлением в Москве выступил спикер Госдумы и председатель Высшего Совета партии Борис Грызлов.

По его словам, за счет энергичных совместных действий руководства страны и партии, бензин на прошлой неделе подешевел на 3, а дизельное топливо – на 3,6%. «Чтобы оценивать ситуацию объективно, хочу сказать, что есть и позитивные тенденции: так, за прошлую неделю цены на бензин снизились на 3%, на дизельное топливо – на 3,6%. Это – результат энергичных совместных действий Правительства и партии парламентского большинства», - заявил Грызлов.

При этом, он правда признал, что по отдельным товарам наблюдается существенный рост: картофель в среднем подорожал на 24%, капуста – более чем на 20%.

«Достаточно сказать, что индекс потребительских цен, по данным Росстата, составил с начала года более 3%», - заявил Грызлов и добавил, что единороссы продолжат контролировать цены на потребительском рынке.

Вложения

• 9163ba53c166.jpg
    9163ba53c166.jpg
    30.7 KB · Просмотры: 453
  • 9163ba53c166.jpg
    9163ba53c166.jpg
    30.7 KB · Просмотры: 447

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу