А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
"Ходорковский. Труб(п)ы"- фильм Андрея Караулова
[BBvideo 425,350:3lwi5jkt]http://www.youtube.com/watch?v=xySgjZNhYjk[/BBvideo:3lwi5jkt]

alexxx_old написал(а):

Привет алех! Чё испугался? ?пипец оборонке? Не волнуйс, выборы на носу и на них надо получить 5 от запада, вот и пиарятся. Заодно и вычислят слишком горячих, чтоб немного остудить. Между прочим АК сколько лет производят? пора и что то новое

С одной стороны не сильно склонен доверять этому Фрицу Моргану,
а с другой нашим оружейникам давно пора дать хорошего пинка, что б перестали кормить сказками про непобедимость русского оружия, и начали создавать современный автомат, а не занимались модификациями одной модели образца 47 года...

Да работает сотка не покладая рук. Старьё закрыли - навьё запустили. Калаш ещё ковыляет - речи шамкает бодренько. Заказы есть - что для полного счастья ещё надобно?

"Пиратство, в соответствии с действующим законодательством, является преступным деянием и относится к преступлениям против общественности", — заявил минюст и отказал в регистрации Пиратской Партии России.
http://pirate-party.ru/

Обращение перевозчиков президенту.

в России две беды дураки и дороги,и их желательно объезжать,
а если есть возможность облетать,низенько,низенько,как сказал тов.прапорщик,

Привентива - правильная тактика к местным неистовеньким.... :mad:

Оппозиция: 15 человек в масках с автоматами напали на офис «Стратегии-31»

На офис «Стратегии-31» произошло нападение, сообщает в своем Twitter один из самых популярных российских блогеров Илья Варламов. Эту информацию подтверждают оппозиционные активисты.

«Нападение на штаб «Стратегии-31». 15 человек в масках, выбивают дверь, разбили стекла. Обыск, – написал varlamov. – Дверь выбили. Внутри четыре человека».

Один из членов оргкомитета «Стратегии-31» и активист «Другой России» Матвей Крылов написал в своем микроблоге спустя несколько минут, что «задержано 4 человека, телефоны не отвечают».

Информацию о нападении подтвердил член оргкомитета «Стратегии-31» Всеволод Чернозуб.

«В штаб «Стратегии» ворвались 15 человек с автоматами, сейчас там идет обыск. Пока никаких других подробностей нет», – сказал Чернозуб корреспонденту «Газеты.Ru».

В среду стало известно, что сторонники «Стратегии-31 накануне традиционной акции оппозиции, сломали часть забора на Триумфальной площади. «Газета.Ru»

Медведев расстреливает Путина из пулемета. Шокирующий фильм об отношениях в Кремле от КПРФ. ВИДЕО.

Зюгановское пророчество к президентским выборам в России-2012.

http://censor.net.ua/ru/video_news/view ... kprf_video

bedyin написал(а):
Медведев расстреливает Путина из пулемета. Шокирующий фильм об отношениях в Кремле от КПРФ. ВИДЕО.

Зюгановское пророчество к президентским выборам в России-2012.

http://censor.net.ua/ru/video_news/view ... kprf_video
это надо поместить в раздел юмор,мне так кажется.повеселило.

:yahoo!: Вах. Новый Венгер-3.

Мэрию Кутаиси пытались взорвать
31.03.2011 11:22

Во втором по величине городе Грузии Кутаиси в эти минуты приняты беспрецедентные меры безопасности. По заявлению сотрудников местной мэрии, полиция задержала террористов, которые пытались взорвать мэрию.

Полиция пока не делает официальных заявлении.

По неофициальной же информации , задержаны двое террористов, жителей Зугдиди, которые намеревались взорвать здание мэрии.

МВД Грузии сделает заявление позже.

Следует отметить, что с 2013 года в Кутаиси переезжает парламент Грузии.

Просто Джорж написал(а):
bobik написал(а):
Мэрию Кутаиси пытались взорвать 31.03.2011 11:22

Уверен, что без кремлевской руки не обошлось...
Да мая проплатила хазарам - приезд из отпуска Сааку поднакакать... :wink:

Задержанный на Кутузовском дагестанец не признал взрывчатку в своей машине
"В четверг поздно вечером Никулинский суд столицы арестовал уроженца Дагестана Магомеда Алиева, который за сутки до этого был задержан на Кутузовском проспекте с двумя самодельными взрывными устройствами и пистолетом ТТ.
Впрочем, из клетки для подсудимых Алиев убеждал суд, что все это ему подкинули, а сам он не имеет никакого отношения ни к оружию, ни к самодельным бомбам, и просил отпустить его под залог.
Закрытый процесс
Процесс начался со скандала. Перед началом заседания судья и пресс-секретарь Никулинского суда отказались пустить в зал суда журналистов, несмотря на то, что никаких материалов с грифом «секретно» в деле нет.
«Это арест и заседание закрытое, вы не имеете права присутствовать в зале»,— объявил пресс-секретарь. Представителям СМИ предложили посмотреть в уголовно-процессуальный кодекс.
«Посмотрите пункт 4 ст. 108 УПК „заключение под стражу“»,— заявил сотрудник суда. Впрочем, как ни странно, в этом пункте не оказалось ни одного слова о том, что аресты проводятся в закрытом режиме.
Однако в конфликт тут же включились родственники Алиева.
«Сколько вам заплатили, что вы сюда пришли? А что нам будет, если мы сломаем камеру?— спросил невысокий дагестанец в кожаной куртке.— У человека горе, а вы тут лезете! Вот отделили ли бы Дагестан от России, раз нас не любите!»
Нецензурная ругань в адрес журналистов продолжалась вплоть до начала процесса. Впрочем, прессу в зал все-таки пустили.
Плохое здоровье
В начале заседания адвокат Алиева просила отложить рассмотрение ходатайства дознавателя об избрании меры пресечении, так как подозреваемый плохо понимает по-русски и ему нужен переводчик. Кроме этого родственники собирались принести в суд справки о состоянии здоровья и семейном положении.
«В 2007 году моему подзащитному сделали операцию и удалили одно легкое, теперь Алиев постоянно находится под наблюдением врачей»,— заявила адвокат. Также она отметила, что на иждивении у него находятся два несовершеннолетних племянника — сыновья его погибшего брата.
Однако судья отказалась отложить заседание, посчитав, что, так как Алиев гражданин России, то должен понимать русский язык, и все характеризующие справки сторона защиты может предоставить и позже на продлении меры пресечения.
Арсенал в машине
Согласно материалам дела, Магомед Алиев был задержан вечером 6 апреля около дома 30 на улице Киевская, когда подозреваемый садился в свой автомобиль Mercedes Bens. У него в машине оперативные сотрудники обнаружили два взрывных устройства, начиненные болтами и поражающими элементами, в которых содержалось 470 граммов гексогена.
Кроме этого был найден пистолет ТТ с обоймой из восьми патронов, два ножа, удостоверение мастера спорта по боксу СССР на имя Алиева и несколько паспортов на другие фамилии.
В итоге Алиев был задержан по подозрению в незаконном хранении и перевозке оружия и взрывчатых средств (ст. 222 и 223 Уголовного кодекса).
«Я прошу избрать Алиеву меру пресечения в виде ареста, так как он подозревается в преступлении против общественной безопасности и общественного порядка,— обратился к суду дознаватель.— Считаю избрание такой меры целесообразным».
«Я держался как мог!»
Между тем сам Алиев возражал против ареста.
«Я, конечно, хотел бы, чтобы меня отпустили,— заявил он.— Я никуда не собирался скрываться, мне самому интересно, что это за взрывчатка, найденная у меня в машине».
По версии самого подозреваемого, тот вечер он планировал провести со своей девушкой. Однако сотрудники правоохранительных органов скрутили его прямо у автомобиля и начали душить.
«Они меня душили, чтобы я разжал руки, и вкладывали туда оружие, чтобы на нем остались мои отпечатки пальцев. Но я держался как мог!»— убеждал суд Алиев.
Впрочем, в то время, когда задерживали Алиева, девушка на самом деле была в машине, однако по существу она почти ничего не смогла рассказать следователям. Согласно ее показаниям, с Алиевым она познакомилась в магазине «Крокус Сити Холл», где она работает. Встречались они в основном в гостиницах. А чем занимается мужчина, она не знает, но думала, что подозреваемый— бизнесмен.
В конце заседания сторона защиты просила выпустить Алиева под залог. Однако суд не нашел оснований для более мягкой меры пресечения и уже практически ночью выдал санкцию на арест подозреваемого.
Не исключено, что Алиеву в ближайшее время могут предъявить обвинения и по более тяжким статьям."
http://www.flb.ru/info/48723.html

Стандартная проце-дурка... :implication:

Просто Джорж написал(а):
[BBvideo 425,350:1o7fv3tl]http://www.youtube.com/watch?v=Vwakem04Glo[/BBvideo:1o7fv3tl]

не уж то начали думать о нац интересах?...

Politruk написал(а):
не уж то начали думать о нац интересах?.

О русских нац. интересах не забывают с 98-99гг, тогда у вас в политике появился кардинал, невыдимий человек или группа стоящая за спиной Путина. Кардинал нашел Путина, посоветовал уступить пост ДАМу и он же не даёт им рассорится. Пу конечно не дурак, но он вряд ли в силе учитывать все нюансы вовремя передавая пас президенту, как этот последний. Эта пара классно пользуется кнутом и пряником

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу