А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
КАТАМАРАН, остойчивость необыкновенная !
Правда и то, что "Едроссия" сама себя съедает, как КПСС, погрязнув в коррупции. Сумеют себя почистить или нет, ответить сложно.

Уралец написал(а):
Правда и то, что "Едроссия" сама себя съедает, как КПСС, погрязнув в коррупции. Сумеют себя почистить или нет, ответить сложно.

почиститься единожды - это утопия... убираться надо постоянно...

Politruk написал(а):
Уралец написал(а):

почиститься единожды - это утопия... убираться надо постоянно...

Чистить правящую партию, когда она у власти, это утопия, вот после поражения, когда она в оппозицию другое дело. Отойдя от власти возникают естественные вопросы :кто виноват, в чем проблемы и т.д., можно спокойно убрать баласт (да и убирать особо и не надо, сами победут, чтоб ближе к "кормушке"), а когда у власти и тронешь вопить начинают: интригаааа! караул режуттттт! :crazy: :razz:

ну поляки, красавцы насрали, а когда за ними прибрали давай возмущаться. даж на смерти своего президента готовы устраивать пиарные провокации :bad:

bedyin написал(а):
К дискуссии об огнесреле
Уборщик открыл стрельбу в школе в Калифорнии
Директор школы в городе Плэйсервилл на севере американского штата Калифорния погиб в результате стрельбы, которую открыл в школе мужчина, работавший в ней уборщиком.
http://korrespondent.net/world/1181834- ... kalifornii
Малолетний американец застрелил британских туристов

Михаил Мамиашвили и Джамбулат Тедеев нанесли цхинвальцам словесное оскорбление
19.04.2011 18:13
.... По утверждению осетинских агентств, вместе с Тедеевым, в автомобиле находились бывший "министр обороны" т.н. Южной Осетии Анатолий Баранкевич и президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили.

По утверждению цхинвальских правоохранителей, из автомобильного кортежа, в котором находились русские спортсмены, местной милиции изначально были нанесены словесные оскорбления, а затем из автомобилей начали стрельбу.
Ну и кто кого зомбирует?
Может все таки РОССИЙСКИЕ???

В России большая проблема сейчас это ее исламизация, жаль Православные русские видят в других Православных врагов
Сегодняшняя проблема это Исламизация страны :evil:

Исламизация - плохо ? Может, православие (христианство) не востребовано ? Или просто мусульманские семьи крепче, иначе, плодовитее ? Чего стоит опасаться или так, неизвестности ? :unknown: :unknown: :unknown:

Уралец написал(а):
Исламизация - плохо ? Может, православие (христианство) не востребовано ? Или просто мусульманские семьи крепче, иначе, плодовитее ? Чего стоит опасаться или так, неизвестности ? :unknown: :unknown: :unknown:
Не знаю, Николай, крепче-не крепче, но я православный, у меня три дочери, мне хватает, больше не стремлюсь, потому как их всех растить надо, а нищеты у нас хватает, зачем ещё добавлять?

alexxx_old написал(а):
[quote="Уралец":1l76rrh0]Исламизация - плохо ? Может, православие (христианство) не востребовано ? Или просто мусульманские семьи крепче, иначе, плодовитее ? Чего стоит опасаться или так, неизвестности ? :unknown: :unknown: :unknown:
Не знаю, Николай, крепче-не крепче, но я православный, у меня три дочери, мне хватает, больше не стремлюсь, потому как их всех растить надо, а нищеты у нас хватает, зачем ещё добавлять?[/quote:1l76rrh0]

Алех привет! Ответ проще, там у них женьщине некуда деватся, остальное делает природа

Zakhary написал(а):
В России большая проблема сейчас это ее исламизация, жаль Православные русские видят в других Православных врагов
Сегодняшняя проблема это Исламизация страны
Сегодняшняя проблема это Исламизация страны :evil:
Изначально одни православные в Грузии увидели врагов в других православных Грузии. А россияне не видят врагов среди грузин. У вас политика, что все беды от России и памятники и музеи в эту тему. Неплохо самим грузинам задуматься. А в чем Вы видете исламизацию непонятно.

Камаз написал(а):
А в чем Вы видете исламизацию непонятно.

Всем с наступающей пасхой, желаю всего доброго. Христос воскрес! Камаз привет, как можно не видеть исламизации до меня не доходит. Я думал что исламизация это процентное увеличение населения проповедующего ислам. Если я прав то в России две пути исламизации
1) повышеная рождаемость в исламских семьях и 2) имиграция из исламских стран (средняя азия)
Камаз написал(а):
Неплохо самим грузинам задуматься.

Задумались бы да некогда :lol: , от мыслей головные боли :mad: и воевать надо танцами :yahoo!: , а мелькающие ноги голове думать не дают :razz:

Привет, Игорь. Это яйца Мишико ? :grin:

alexxx_old написал(а):
[quote="Уралец":17pngcun]Исламизация - плохо ? Может, православие (христианство) не востребовано ? Или просто мусульманские семьи крепче, иначе, плодовитее ? Чего стоит опасаться или так, неизвестности ? :unknown: :unknown: :unknown:
Не знаю, Николай, крепче-не крепче, но я православный, у меня три дочери, мне хватает, больше не стремлюсь, потому как их всех растить надо, а нищеты у нас хватает, зачем ещё добавлять?[/quote:17pngcun]
Привет, Саша. У меня 3 сына. :beer:

Уралец написал(а):
[quote="alexxx_old":3g5z1jkk][quote="Уралец":3g5z1jkk]Исламизация - плохо ? Может, православие (христианство) не востребовано ? Или просто мусульманские семьи крепче, иначе, плодовитее ? Чего стоит опасаться или так, неизвестности ? :unknown: :unknown: :unknown:
Не знаю, Николай, крепче-не крепче, но я православный, у меня три дочери, мне хватает, больше не стремлюсь, потому как их всех растить надо, а нищеты у нас хватает, зачем ещё добавлять?[/quote:3g5z1jkk]
Привет, Саша. У меня 3 сына. :beer:[/quote:3g5z1jkk]
И это- правильно :beer:

Politruk написал(а):

(википедия) Литвинович, Марина Алексеевна, с 2005 твердо села на гранты, что не плохо, когда финансируются не из за рубежа. Пример Грузии в даном вопросе я думаю красноречив.
А вот как они гранты отрабатывают, точнее, к счастью для России делают вид что работают. Рассказ очевидца и претензии к ней:
http://tanya-ogf.livejournal.com/202793.html

Фу. отделалси иль обделалси. Купил машиньку сину. Вроде не фонит. Мицубиси и дата вроде хороша. Ещё один кипичь с плечь долой. Теперь и можно занятся англичанами...
"Европейский политик мутят англичане." :rofl:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу