Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уралец написал(а):КАТАМАРАН, остойчивость необыкновенная !
Правда и то, что "Едроссия" сама себя съедает, как КПСС, погрязнув в коррупции. Сумеют себя почистить или нет, ответить сложно.
Politruk написал(а):Уралец написал(а):КАТАМАРАН, остойчивость необыкновенная !
Правда и то, что "Едроссия" сама себя съедает, как КПСС, погрязнув в коррупции. Сумеют себя почистить или нет, ответить сложно.
почиститься единожды - это утопия... убираться надо постоянно...
Малолетний американец застрелил британских туристовbedyin написал(а):К дискуссии об огнесреле
Уборщик открыл стрельбу в школе в Калифорнии
Директор школы в городе Плэйсервилл на севере американского штата Калифорния погиб в результате стрельбы, которую открыл в школе мужчина, работавший в ней уборщиком.
http://korrespondent.net/world/1181834- ... kalifornii
Ну и кто кого зомбирует?Михаил Мамиашвили и Джамбулат Тедеев нанесли цхинвальцам словесное оскорбление
19.04.2011 18:13
.... По утверждению осетинских агентств, вместе с Тедеевым, в автомобиле находились бывший "министр обороны" т.н. Южной Осетии Анатолий Баранкевич и президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили.
По утверждению цхинвальских правоохранителей, из автомобильного кортежа, в котором находились русские спортсмены, местной милиции изначально были нанесены словесные оскорбления, а затем из автомобилей начали стрельбу.
Не знаю, Николай, крепче-не крепче, но я православный, у меня три дочери, мне хватает, больше не стремлюсь, потому как их всех растить надо, а нищеты у нас хватает, зачем ещё добавлять?Уралец написал(а):Исламизация - плохо ? Может, православие (христианство) не востребовано ? Или просто мусульманские семьи крепче, иначе, плодовитее ? Чего стоит опасаться или так, неизвестности ?
Не знаю, Николай, крепче-не крепче, но я православный, у меня три дочери, мне хватает, больше не стремлюсь, потому как их всех растить надо, а нищеты у нас хватает, зачем ещё добавлять?[/quote:1l76rrh0]alexxx_old написал(а):[quote="Уралец":1l76rrh0]Исламизация - плохо ? Может, православие (христианство) не востребовано ? Или просто мусульманские семьи крепче, иначе, плодовитее ? Чего стоит опасаться или так, неизвестности ?
Изначально одни православные в Грузии увидели врагов в других православных Грузии. А россияне не видят врагов среди грузин. У вас политика, что все беды от России и памятники и музеи в эту тему. Неплохо самим грузинам задуматься. А в чем Вы видете исламизацию непонятно.Zakhary написал(а):В России большая проблема сейчас это ее исламизация, жаль Православные русские видят в других Православных врагов
Сегодняшняя проблема это Исламизация страны
В России большая проблема сейчас это ее исламизация, жаль Православные русские видят в других Православных врагов
Сегодняшняя проблема это Исламизация страны
Камаз написал(а):А в чем Вы видете исламизацию непонятно.
Камаз написал(а):Неплохо самим грузинам задуматься.
Не знаю, Николай, крепче-не крепче, но я православный, у меня три дочери, мне хватает, больше не стремлюсь, потому как их всех растить надо, а нищеты у нас хватает, зачем ещё добавлять?[/quote:17pngcun]alexxx_old написал(а):[quote="Уралец":17pngcun]Исламизация - плохо ? Может, православие (христианство) не востребовано ? Или просто мусульманские семьи крепче, иначе, плодовитее ? Чего стоит опасаться или так, неизвестности ?
Не знаю, Николай, крепче-не крепче, но я православный, у меня три дочери, мне хватает, больше не стремлюсь, потому как их всех растить надо, а нищеты у нас хватает, зачем ещё добавлять?[/quote:3g5z1jkk]Уралец написал(а):[quote="alexxx_old":3g5z1jkk][quote="Уралец":3g5z1jkk]Исламизация - плохо ? Может, православие (христианство) не востребовано ? Или просто мусульманские семьи крепче, иначе, плодовитее ? Чего стоит опасаться или так, неизвестности ?
Politruk написал(а):