А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Beg написал(а):
В СССР секса не было, но был прирост населения, а как заговорили про секс - население пошло на убыль. Виновата плохая реклама
Недавно услышал как эта фраза звучит полностью.
- В СССР секса нет, есть любовь. Может не так уж глупо? Порнухи ведь действительно не было.
А по Навальному, по моему он этим РосПилом занялся для собственного пиара в основном.
Хотя шерстит он знатно конечно. Молодец.
Критиковать не тазики в бане переворачивать. Да и весьма высокооплачеваемая работёнка у него. Госдепа вон на монитарные по 100 000 рябчиков ему акцкухи подарила, янергетические. :bad: Золотарём работка не пыльная. Правда утопнуть могет в собственном дерьмеце. Безгрешных монашек не бывает. :angel:

Beg написал(а):
В СССР секса не было, но был прирост населения, а как заговорили про секс - население пошло на убыль. Виновата плохая реклама
Недавно услышал как эта фраза звучит полностью.
- В СССР секса нет, есть любовь. Может не так уж глупо? Порнухи ведь действительно не было.
А по Навальному, по моему он этим РосПилом занялся для собственного пиара в основном.
Хотя шерстит он знатно конечно. Молодец.
Не совсем так... Память меня, правда, уже подводит... Мне казалось, что это был телемост "Ленинград-Сиэтл"... но зато Познер-Донахью помню !))) А вот и сама фраза :

Я эту передачу смотрел. Эту фразу помню. Правда отнесся к этому спокойно. Видимо потому что ребенком был:)

Beg написал(а):
А по Навальному, по моему он этим РосПилом занялся для собственного пиара в основном.Хотя шерстит он знатно конечно. Молодец.
От его "халвы" теплей нам не будет, в его бизнесе мы за чертой оседлости.

Politruk Мне тоже там козу показали. А я не обиделся.

bobik написал(а):
Politruk Мне тоже там козу показали. А я не обиделся.
Я успел прочитать, это подробный дневник по которому, при желании, можно засудить людей (и самому попасть на скамью подсудимых) ИМХО. Я не осуждаю Иена, наоборот, рад за него, но советую более умно работать. Он взялся за необъятное, надо бы разбить задачу на более простые составляющие и вытягивать их поодиночке, а не скопом, в соответствии со своими силами. Так его репортаж похож на репортаж дурака губернатора? заснявшего червяка в столовой Кремля :beer: :friends:

bobik написал(а):
Beg написал(а):
А по Навальному, по моему он этим РосПилом занялся для собственного пиара в основном.Хотя шерстит он знатно конечно. Молодец.

Путин с Медведевым сядут и договорятся, а Навальный договорится и сядет.

Politruk написал(а):
bobik написал(а):
Beg написал(а):

Путин с Медведевым сядут и договорятся, а Навальный договорится и сядет.
:bravo: В меморизмы. Ёмковато.

Бобик, наши деньги попилили на Африку, по 3 бакса с каждого. :cry: :cry: :cry:
Возрождение российской помощи иностранным государствам ("The Guardian", Великобритания)
http://www.inosmi.ru/politic/20110525/169851685.html

bedyin Можно сюда неистовеньких позвать? А просються в бой кровавый.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу