А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Медвед однозначно будет пытаться пойти на 2-й срок.
Не просто так он сейчас он массово чистит высшие эшелоны в армии, МВД и других силовых структурах, ставит "своих" людей. Ежедневно увольнения генералов и новые назначения...
Видать, будет не лёгкий бой, а тяжёлая битва. :smile:

БесБазара написал(а):
Медвед однозначно будет пытаться пойти на 2-й срок.
Не просто так он сейчас он массово чистит высшие эшелоны в армии, МВД и других силовых структурах, ставит "своих" людей. Ежедневно увольнения генералов и новые назначения...
Видать, будет не лёгкий бой, а тяжёлая битва. :smile:
А он и будет им. Это согласовано с Путиным и санкционированно им. Нормальное деловое сотрудничество. Про бои и рокадные передвижения - это не кним.

bobik написал(а):
А он и будет им. Это согласовано с Путиным и санкционированно им. Нормальное деловое сотрудничество. Про бои и рокадные передвижения - это не кним.

А вот тут - кто его знает. Я давно не слышал заверений о "дуэте" или "тандеме" от них. А вот силовиков Медвед стал смещать очень активно и совсем недавно.
Я думаю, будет борьба. Хотя, конечно, могу и ошибаться... :smile:

БесБазара написал(а):
bobik написал(а):

А вот тут - кто его знает. Я давно не слышал заверений о "дуэте" или "тандеме" от них. А вот силовиков Медвед стал смещать очень активно и совсем недавно.
Я думаю, будет борьба. Хотя, конечно, могу и ошибаться... :smile:
Вы, как критиканы выразили свою думу. Не шерстят силовиков - Вам плохёво - шерстанули - Ой чё будет теперича!!!! Слово переатестация Вам наверное знакома. Бывает формальная и правильная. Вот наша - правильнее правильных... :beer:

Бобик, сам-то понял, чего запостил? Кроме неодолимого желания сказать чего-то куда угодно? Лишь бы против?

БесБазара написал(а):
Бобик, сам-то понял, чего запостил? Кроме неодолимого желания сказать чего-то куда угодно?
А как же. Шаман по шамански сказанул. И переаттестацию провёл. :implication:

Двухместный самолет упал под Красноярском
По предварительным данным прокуратуры, пилот собрал обломки и скрылся с места происшествия. Его пассажир был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом позвоночника. По данным ведомства, авария произошла в воскресенье, однако сообщили о ней только накануне вечером. По факту ЧП ведется прокурорская проверка.
http://echo.msk.ru/news/784480-echo.htm ... um=twitter

Делегация из города-побратима Сухума устроила дебош на борту авиарейса в Архангельске

Как рассказал корреспонденту ИА «Эхо СЕВЕРА» осведомленный источник, большинство представителей делегации Сухума были пьяны и громко ругались русским матом. Также на этом борту летели адмиралы военного флота РФ. Один из них сделал замечание пьяной компании, за что получил по носу. Попытка адмирала образумить пьяную компанию закончилась разбитым в кровь лицом.

http://www.echosevera.ru/news/2011/06/22/1749.html

бляха-муха. не ценят спасенные от грузинского геноцида спасителей :grin:

Мамука написал(а):
Делегация из города-побратима Сухума устроила дебош на борту авиарейса в Архангельске
.....

большинство представителей делегации Сухума были пьяны и громко ругались русским матом.

А статейка-то еще та...бонжуристая. :smile:

А я пользую его. Мне нравяться победные релятки. :yahoo!: И без меня весь инетка полон скудодумия и нытия с капризами и критиканством. Аж соревнуха кто покритиканисте преподаст плёвое дело или мелкий факт. :twisted:

bobik написал(а):
А я пользую его. Мне нравяться победные релятки. :yahoo!: И без меня весь инетка полон скудодумия и нытия с капризами и критиканством. Аж соревнуха кто покритиканисте преподаст плёвое дело или мелкий факт. :twisted:

Не токмо. И откровенного вранья не чураются.
Кому-то, видно, платят за это. А кто - и из "любви к искусству".
А тебе - респект за поддержку такого сайта. :beer:

"Наша" большая семья!

Журнал "Большой город!, №6,2011, сайт bg.ru
http://www.bg.ru/article/8823/

bgmsk_275_020-021.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу