А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Да ни какой. Как жили хорошо, так и живем.:):)
если сравнивать,до 99 и счас,одназначно,я очень плохо жил до 99 г,
не было у меня.какого, оклада,самому приходилось за каждой копейкой как собаке бегать,(высунув язык)
бандосы на каждом шагу,
не знал будет ли что либо хорошее завтра.адназначно,
ничего выше перечисленного в данное время,не наблюдается.

Во времена царя-батюшки, у нас была Вера, Царь и Отечество
В СССР, у нас была вера в построение коммунизма и всеобщего братства
Какая общая идея и вера сейчас. Куда мы сейчас двигаемся?
Не смотря на то, что господин Шаман, считает, что идея нужна только для голодных. Мне кажется, что только общая идея способно развить патриотизм к своей Родине , от туда будет и улучшение жизни и т.д. . Россия всегда была сильна верой. Сейчас нет не веры, не идеи дальнейшего развития. Мы превратились из государства созидательного в государство торговцев и пройдох.

Отлично! А за счет чего?
На нафту и газ намекаете ? Дык и при Союзе и при Боре они тож были в избытке
PS
Да простому менту, вояке или учителю в школе пох за счет чего зарплаты выросли ...
Так в том то и дело, что не хрена не меняется, что при Боре, что при Вове. Только последнему повезло с ценами на энергоресурсы. При Боре воровали все кому не лень. При Вове воруют только те, кому Вова разрешил.
рs. Согласен. Но только тем, кому похрен, как будут жить их дети и внуки.

От "идеи" станет жизнь лучше ?
:smile:
У немцев, штатников или скандинавов есть "общая идея и вера " ?
Какая идея ? Во что верят ?
ЗЫ
Как же не меняется: сами же пишите "воровали все кому не лень, а сейчас те кому вова разрешил" - значит меньше стали воровать ?

Мы превратились из государства созидательного в государство торговцев и пройдох.
примеры созидательных государств-списком огласите,и что они созидали,
без этого-все выше перечисленное,банальная болтовня.

Они все беззаветно верят в "американскую мечту".
А Вы знаете как в Германии называют местных негров? АфроАМЕРИКАНЦАМИ.

Во времена царя-батюшки, у нас была Вера, Царь и Отечество В СССР, у нас была вера в построение коммунизма и всеобщего братства Какая общая идея и вера сейчас. Куда мы сейчас двигаемся? Не смотря на то, что господин Шаман, считает, что идея нужна только для голодных. Мне кажется, что только общая идея способно развить патриотизм к своей Родине , от туда будет и улучшение жизни и т.д. . Россия всегда была сильна верой. Сейчас нет не веры, не идеи дальнейшего развития. Мы превратились из государства созидательного в государство торговцев и пройдох.
Сейчас идея построения гос-ва - равенство и свобода.Только поэтому появляются такие проекты как стопхам, против педофилов, это люди начинают противостоять,Сергей,а это говорит о многом. И еще, когда учился в школе,у нас была учительница литературы и русского языка Ирина Викторовна и вот она произнесла один раз,не знаю ее это слова или нет, что все меняется:жизнь, условия, мировоззрение,но такие понятия как честь,любовь,дружба,уважение остаются неизменными всегда,в любые времена.

Вы хорошо знаете Германию? Я хорошо знаю США и там идея и любовь к своему государству на самом высоком уровне. Как и их жизнь, в сравнении с нами. Как думаете, что будет в Чечне , при уходе Путина? Скажу откровенно, полный п...ц. Вы считаете, что это нормально, когда спокойствие государства зависит от одного человека?

Даже таскать ничего не надо. Дело в том, что Вы вместе с Джоржом и Шаманом, своими посылами, мало чем отличаетесь от господ с ГОЛ. Они так же, как Вы, готовы порвать любого, кто критикует их Президента. Разница между Вами лишь в том, что Президенты у Вас разные.
Если мы видим пример, что кто-то защищает не понравившегося нам человека, это не значит, что мы не должны защищать собственное мнение.

АфроАМЕРИКАНЦАМИ.
хорошо что наших так не называют.
D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9.jpg

Вы хорошо знаете Германию? Я хорошо знаю США и там идея и любовь к своему государству на самом высоком уровне. Как и их жизнь, в сравнении с нами. Как думаете, что будет в Чечне , при уходе Путина? Скажу откровенно, полный п...ц. Вы считаете, что это нормально, когда спокойствие государства зависит от одного человека?
Ну то что жизненный уровень немцев, штатников и скандинавов выше нашего я и не оспаривал , просто я не согласен с Вашим тезисом о том, что уровень жизни связан с "идеей и верой"
У наших соседей национального гонора и лУбви побольше чем у штатников - а результат ?
PS
Не совсем понял причем тут пассаж про Чечню ? Или Вы считаете что если мы сильно поверим в какую-то идею, те кто бегает по лесам перевоспитаются ?

Во времена царя-батюшки, у нас была Вера, Царь и Отечество
В СССР, у нас была вера в построение коммунизма и всеобщего братства
Какая общая идея и вера сейчас. Куда мы сейчас двигаемся?
Не смотря на то, что господин Шаман, считает, что идея нужна только для голодных. Мне кажется, что только общая идея способно развить патриотизм к своей Родине , от туда будет и улучшение жизни и т.д. . Россия всегда была сильна верой. Сейчас нет не веры, не идеи дальнейшего развития. Мы превратились из государства созидательного в государство торговцев и пройдох.

Как-то, недавно, я задавал вопрос: Подробно, с выкладками и таблицами некоторые нас убедили, что в стране - полный писец. Что делать-то будем?
Внятного ответа не поступило.
Вот, к примеру, ты, Сергей, разочарован, тебя осенило, что Путин - Пахан и ты стараешься как можно больше убедить себя в этом. Ладно, мы это услышали.
Ну, скажи тогда, как ты видишь недалекое будущее России и, главное, - себя в этом будущем.
Скажи, а какой бы ты хотел видеть свою страну? Давай только без "там, где вольно дышит человек".
Согласись, смешно "изобретать колесо". Демократия или есть, или ее нет. Тогда важны нюансы.
Ты хотел бы, чтобы Россия была такой, как США, Англия, Франция или Германия?

Ни когда не задумывались, почему у нас, при каждой смены первого лица происходит маленькая революция? А в тех же США, какой бы дебилойд не стал Президентом, у них революций не происходит?[/quote]
???? Думал об этом, но постоянно мысли уводит в теории заговора, иначе не объясняются президентские династии, 2-у партийность и неспособность крайнего президента уже второй срок выполнить свои обещания (Гуантанамо, Афганистан).

Вы смогли бы стать Президентом РФ без материальной поддержки? И стал бы Вам помогать такой человек, как БАБ, без каких-либо обещаний от Вас?
ну не обязательно путина должен был привести БАБ.его привели другие,поэтому БАБу не нашлось места под солнцем.Все же очевидно.
Гы.

Это как-то повлияло на жизнь американцев? В сравнении с нами?
неее,с равнении с нами нет конечно.Но нужно же так же учитывать что они с этой системой живут уже много лет,а наша система была поломана,а новая только создается.Поэтому более подвержена влиянию и зависит от внешних факторов.
Вот эта отмазка уже надоела. Раньше было принято отмазываться тем, что в США войны не было. Теперь система устройства государства виновата. Как будто нынешнюю систему нам марсиане привезли с собой и навязали под страхом расстрела.Хорошо- возьмите Германию, если считаете что США- не аргумент. Что, у них при смене политического руководства немцев также колотит? Или Германия в войну меньше разрушена была?

Алекс,я не силен в тайных знаках и символах.Ты чего донести хотел?
БАБ его привёл, и мне чесслово даже лениво ссылки приводить, я так подозреваю что в гугле ты всё-таки не забанен, и если наберёшь в гугле "как березовский привёл путина к власти"- то результатов выпадает 560000. Но я понимаю, это сложно, поэтому сделал это за тебя. Плеасе...

Вот эта отмазка уже надоела.
Вот уж воистину тут Миссий море. Отмазка,это когда человек оправдывается,Алекс,я даже и не думал этого делать.Это раз.Во-вторых,я видимо либо не совсем понятно написал,либо ты думал не о том,когда читал.Политическая система в Германии шлефовалась гораздо более большой промежуток времени чем у нас,поэтому она гораздо более устойчива в шатаниям внутренним,как смена президента) и внешним.Не научился у нас народ еще понимать,что каждый сам отвечает за то,как он живет, а не ком. партия или лично товарищ политрук или Путин.

БАБ его привёл, и мне чесслово даже лениво ссылки приводить, я так подозреваю что в гугле ты всё-таки не забанен, и если наберёшь в гугле "как березовский привёл путина к власти"- то результатов выпадает 560000. Но я понимаю, это сложно, поэтому сделал это за тебя. Плеасе...
Спасибо.И так,что мы имеем:
Путина к власти привёл Березовский :: Блог Ивана Задротова

Борис Березовский – о Путине и украденных миллиардах

Немцов про Березовского Он привел к власти Путина - истории

Борис Березовский: «Простите меня за то, что я привел к власти ...

Березовский: каюсь, что привел к власти Путина - новость из ...

Березовский сознался, что привел к власти Путина, и обещает ...

Итить колотить,сколько источников и один правдивее другого.Эта просто пипец!:grin:

Вот эта отмазка уже надоела.
Вот уж воистину тут Миссий море. Отмазка,это когда человек оправдывается,Алекс,я даже и не думал этого делать.Это раз.Во-вторых,я видимо либо не совсем понятно написал,либо ты думал не о том,когда читал.Политическая система в Германии шлефовалась гораздо более большой промежуток времени чем у нас,поэтому она гораздо более устойчива в шатаниям внутренним,как смена президента) и внешним.Не научился у нас народ еще понимать,что каждый сам отвечает за то,как он живет, а не ком. партия или лично товарищ политрук или Путин.

Ага, круто. То есть правление Бисмарка (монархия),последовавшее за ним публичное унижение Германии как проигравшей войну страны, Веймарская республика, потом нацизм Гитлера (диктатура), потом разделение страны на две половины, в одной из которых была рыночная демократия, в другой попытка построения социализма, последовавшее за этим объединение- это называется больший промежуток? Точно? Не, я наверное чего-то в жизни не понимаю... Я считаю это гнилейшей отмазкой, которая позволяет и дальше нихрена не делать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу