А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Что значит своих не бросает?
Это означает что вот как сейчас Сердюкова не дают на растерзание толпе и других тоже.Как Рогозина он не бросил когда его из гос. думы поперли,помнишь наверное это Сергей.
Он понимал, что либо он устранит БАБа, либо ему придется работать под ним, так как именно он его привел во власть.
Сергей,вот из этого я делаю вывод,что ты признаешь что сегодня Путин это самостоятельная на все 100% фигура ни от кого не зависящая, так? По мне это отлично.Потому как когда он уйдет,а я почему то уверен,что этот срок у него будет последним,его заменит человек неподконтрольный западу,вернее место это будет неподконтрольно,за человека так говорить нельзя.

Что значит своих не бросает?
Это означает что вот как сейчас Сердюкова не дают на растерзание толпе и других тоже.Как Рогозина он не бросил когда его из гос. думы поперли,помнишь наверное это Сергей.
Он понимал, что либо он устранит БАБа, либо ему придется работать под ним, так как именно он его привел во власть.
Сергей,вот из этого я делаю вывод,что ты признаешь что сегодня Путин это самостоятельная на все 100% фигура ни от кого не зависящая, так? По мне это отлично.Потому как когда он уйдет,а я почему то уверен,что этот срок у него будет последним,его заменит человек неподконтрольный западу,вернее место это будет неподконтрольно,за человека так говорить нельзя.
То, что Путин самостоятельный на все 100% я и не сомневался. Он стал настолько самостоятелен , что все решает сам.... Кого посадить, кого помиловать, кому разрешить воровать, а кому не разрешить и т.д., более того, он полностью самостоятелен от Законов РФ, он главный судья в нашей стране..... Одно слово ПАХАН.

Как кто ?
Путин ...:smile:

ну это понятно,вера в царя батюшку,в России неистребима.

Я уже не говорю, как они себя ведут на Кубани, в Москве и т.д.
если местные позволяют им так вести,кто в этом виноват?
Да не позволяет. Драки бесконечные... Причем чеченцы не садятся, садятся в тюрьмы наши.

более того, мы еще из своего кармана их кормим
заблуждение,я приводил ссылки,больше всего денег,на душу населения получает Чукотка,ХМАО,
Северокавказские больше чем в центре России,но не сильно.

http://budget4me.ru/ob/faces/home/region-expenses
А можешь посмотреть на сколько датируется Чечня и какой доход она приносит в общую казну.

предложьте другого человека,обсудим,я вам несколько раз говорил и политруку,а в ответ,
или тишина или вы че бараны,раз вам нужен лидер.
давайте предлагайте кандидатов ирбис лоббирует Рогозина,
вы кого нибудь можете предложить,или подобно болотным,
можете тока лозунги выдвигать-
Путин уходи,очень конструктивный лозунг,
подобен-
мы до основания,весь мир разрушим,а затем...

думаю у Чечни доходов достаточно,нефть,
если я правильно помню в Чечне,не глубокого залегания,

Признание эффективности бюджета Чечни связано с уменьшением дотаций из федерального бюджета в бюджет республики на 7%, пояснил «Русской службе новостей» экономист Никита Кричевский.

«В Чечне более 80% всех доходов – дотации федерального центра, остальное – внутренние налоговые поступления. Дефицит бюджета в этом году действительно снизился в 3 раза, но в следующем году вырастет в 4. По относительным показателям бюджет выигрывает по сравнению с другими регионами, но если мы обратимся к абсолютным показателям, всё становится на свои места», — сказал он.

Ранее сегодня глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил президенту РФ Владимиру Путину, что, по данным Минэкономразвития, экономика Чечни признана самой эффективной среди российских субъектов. "На сегодняшний день наш бюджет признан самым эффективным, прозрачным", - сказал он.

А можешь посмотреть на сколько датируется Чечня и какой доход она приносит в общую казну.

640.kol.jpg

Регионы-доноры

предложьте другого человека,обсудим,я вам несколько раз говорил и политруку,а в ответ, или тишина или вы че бараны,раз вам нужен лидер.
давайте предлагайте кандидатов ирбис лоббирует Рогозина, вы кого нибудь можете предложить,или подобно болотным, можете тока лозунги выдвигать - Путин уходи,очень конструктивный лозунг, подобен- мы до основания,весь мир разрушим,а затем...
Дык не предложат никого ...
Зюганов с комуняками ? Миронов ? Жирик ? Прохоров ? Навальный с Ксюшей и Ко? Гарик с Немцовым ? Удальцов ? ...
PS
Для радового гражданина власть всегда - зло. Демократия - это когда народ берет власть в свои руки, а власть садится ему на шею. (Б. Крутиер)
Я не фанатею от Путина, но считаю что он наименьшее зло из той шоблы которая у нас зовется политиками
Может только еще Явлинский, ИМХО, но он как то не активничает на поприще президентства ...

Я не фанатею от Путина, но считаю что он наименьшее зло из той шоблы которая у нас зовется политиками Может только еще Явлинский, ИМХО, но он как то не активничает на поприще президентства ...

:good:
анологично,

А как утихомирить Кавказ. Исторического опыта у России достаточно, чтобы это сделать.
Назови хоть один, кроме военного.
Отпустить, отдав им все до линии Ростов - Волгоград :smile:
Хотя через пару лет после этого они и Воронеж с Саратовом потребуют ...

А как утихомирить Кавказ. Исторического опыта у России достаточно, чтобы это сделать.
Назови хоть один, кроме военного.
Отпустить, отдав им все до линии Ростов - Волгоград :smile:
Хотя через пару лет после этого они и Воронеж с Саратовом потребуют ...
А чего еще не отдали?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу