А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
.надоело,можно мне пожить без идеологии
Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил:
- Мама, неужели ты не понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного?
Мама посмотрела на Вовочку и строго ответила:
- Как ты можешь так говорить о родном отце?!

Вы хотите сказать, что мы повинны в разрушения Грозного.
в том конфликте,нет белых и пушистых,все молодцы,что чеченцы,
что идиоты,которые ввели регулярную армию в Чечню,

Идиоты те, кто не ввел войска раньше, когда вырезали и изгоняли из домов не чеченское население. Мне нравятся моралисты которые очень далеко находились от событий в Чечне, но лихо рассуждают о том, что идиоты ввели в Чечню армию. Блин! Да вводить надо было раньше и мочить до победного. А так предали армию дважды. Сначало Лебедь с Ельциным, а затем Пахан, который разрешил убивать чеченцам Кадырова, русских офицеров, сажать их в тюрьму и заниматься беспределом в городах России....

Дело армии,воевать с внешним врагом,
со внутренним врагом,должен разбираться МВД,

Дело армии,воевать с внешним врагом,
со внутренним врагом,должен разбираться МВД,
Ну да, надо было набрать побольше участковых, гаишников и направить воевать с боевиками чеченцами, иорданцами, турками и т.д.

который разрешил
глупости перестаньте говорить,никогда убийце,не нужно ни чье разрешение.
Это понятно. Только он не просто убийца он мститель. Буданов за убийство снайперши отсидел 9 лет и получил пулю от чеченца. А боевики Кадырова, у которых руки по локоть в крови, амнистированы и свободно гуляют с золотыми стволами по нашим российским городам, периодически устраивая беспредел без последствий для себя.

Идиоты те, кто не ввел войска раньше, когда вырезали и изгоняли из домов не чеченское население. Мне нравятся моралисты которые очень далеко находились от событий в Чечне, но лихо рассуждают о том, что идиоты ввели в Чечню армию. Блин! Да вводить надо было раньше и мочить до победного. А так предали армию дважды. Сначало Лебедь с Ельциным, а затем Пахан, который разрешил убивать чеченцам Кадырова, русских офицеров, сажать их в тюрьму и заниматься беспределом в городах России....

На тот момент у нас был один президент, он же главнокомандующий-ЕБН.
На нём вся ответственность.

Путин войну остановил, спасибо ему за это.
Но вот правового государства так и не создал, нету его.
Отсюда и беспредел, что бандитов-кадыровцев...что больших чинуш.

Внутренние войска,подчиняются МВД?не их задача решать вопросы внутри государства?
в нормальных государствах Полиция занимается проблемами внутри государства,
армия решает проблемы с внешними врагами,

Внутренние войска,подчиняются МВД?не их задача решать вопросы внутри государства?
в нормальных государствах Полиция занимается проблемами внутри государства,
армия решает проблемы с внешними врагами,
Понятно. А, чтобы изменилось? Те же 18 летние пацаны. Только без танков, самолетов и боевых вертолетов. Мы имели дело с боевиками, которые финансировались из-за рубежа. Они были вооружены лучше, чем не только войска МВД, но и Российская армия.
Перечисляю идиотов( с Ваших слов) которые вместо войск МВД, вводили армию
1. Ельцин
2. Путин
3. Асад
4. Милошевич

Думаю достаточно.

На тот момент у нас был один президент, он же главнокомандующий-ЕБН.
На нём вся ответственность.

Путин войну остановил, спасибо ему за это.
Но вот правового государства так и не создал, нету его.
Отсюда и беспредел, что бандитов-кадыровцев...что больших чинуш.
Полностью согласен.

Володя! Как ты думаешь, какое сейчас отношение к Пахану у людей в погонах? Мое отношение ты знаешь. Ты думаешь я один такой? Разочарую, у очень и очень многих...... А почему так, мне объяснить тебе сложно, так как ты не служишь и не видишь, что происходит на самом деле. Вот тебе один из примеров

В декабре 2007 года офицеры внутренних войск МВД Сергей Аракчеев и Евгений Худяков были приговорены к 15 и 17 годам лишения свободы за убийства трех чеченцев. Суд не смутило полное отсутствие доказательств их причастности к страшному преступлению.
http://newsland.com/news/detail/id/446819/

То что Российская рецессия это это результат бездарной экономической политики, это стандартная фраза рукопожатной общественности, и при этом ничем неподтвержденная. Стыдно, должно быть товарищь политрук. Надо тщательнее к политинформациям готовится, проверять даныне и поменьше шельмовать.

Свою версию рецессии предложите?... Или вновь не о чОм?

Отлично! А за счет чего?
На нафту и газ намекаете ? Дык и при Союзе и при Боре они тож были в избытке
PS
Да простому менту, вояке или учителю в школе пох за счет чего зарплаты выросли ...

ну, вот еще один!... цены сравнивать будем - при Боре и Вове?

От "идеи" станет жизнь лучше ?
:smile:
У немцев, штатников или скандинавов есть "общая идея и вера " ?
Какая идея ? Во что верят ?
ЗЫ
Как же не меняется: сами же пишите "воровали все кому не лень, а сейчас те кому вова разрешил" - значит меньше стали воровать ?

- идеология позволяет сформулировать общие цели для страны, задать ориентиры и поставить стратегические задачи, создать основу для заключения общественного договора...

- а про идеологию Запада можете здесь почитать: Диспенсациализм

- идеология позволяет сформулировать общие цели для страны, задать ориентиры и поставить стратегические задачи, создать основу для заключения общественного договора...
какая идеология в США Франции Германии, Бразилии Индии?

если честно,измы уже достали...

. После захвата Исполкомом ОКЧН власти в Грозном, для русских жителей республики начался настоящий ад. Вот только несколько показаний из десятков тысяч свидетельств террора в отношении русского населения.
«1 января 1993 года в 3 часа ночи ворвались в масках со стрельбой к гр-ну Шеховцову П.И., избили его, забили живьем в ящик, мать-старуху загнали в кухню и забили двери, а со двора угнали машину…
12 марта 1994 года ночью был обстрелян из автоматов дом Мишустина С.Т. и угнана автомашина.
16 марта 1994 года ночью ворвались в дом Вострикова А. Вооруженные люди избили его, говоря при этом: «Дядя, мы работаем по графику, каждая семья русских у нас в списке». А со двора угнали машину… А также угнаны автомашины у граждан: Мосиенко М.А., Попова И.Е., Лабынцева В., Федосеева А.И. и многих других. Ограблены и избиты старухи: Федорова А, Трикозова М.Л., КазарцеваА., ПирожниковаВ., ВанынинаМ., Буханцова М., Матюхина В., Малышева А.К., Тиликова, Мишустина Х.В. и много-много других.
22 февраля 1994 года — в 8 часов вечера из дома с постели в ночной сорочке была похищена гр-ка Ковалева Л. и вывезена за пределы станицы в строну Ачхой-Мартана. Была изнасилована, зверски избита группой из шести человек и брошена в ночной сорочке, босиком.
24 марта 1994 года из дома была похищена ученица 8 класса Назарова Лена, была зверски изнасилована группой из шести человек.
13 мая 1994 года. В доме Калиниченко ночью было зверское нападение: выбиты двери, окна, избиты мать и бабушка, а девочка Оксана 13 лет была в своем же доме изнасилована и увезена в 3 часа ночи в дом, расположенный за овощехранилищем Ассинского консервного завода, где зверское изнасилование продолжалось тремя лицами.
Грабят и насилуют 70-летних старух, при этом говоря: «Вы, русские, живете на чеченской земле, и нам нет наказания в наших поступках». Люди от страха вынуждены за бесценок отдавать свои дома, нажитые своим потом и кровью, переезжая неизвестно куда, не приобретая себе за эти гроши жилья, некоторые, не выдержав всего этого, лишаются рассудка, умирают, не доезжая до места… Да когда же правительство обратит внимание на русских…» (из письма жителей ст. Ассиновская Сунженского района президенту России).
«Зимой 1992 года у меня и моих соседей чеченцы отобрали ордера на квартиры и, угрожая автоматами, прика-88 зали выселяться. Я оставила в Грозном квартиру, гараж и дачу…» А. Лотникова.
«Из Грозного уехала в марте 1993 года. Моего сына 5 раз грабили, снимали с него всю верхнюю одежду. По дороге в институт моего сына чеченцы сильно избили, проломили ему голову, угрожали ножом. Меня лично избивали лишь потому, что я русская». И. Чекулина.
«Моя дочь вечером возвращалась домой. Чеченцы ее затащили в машину, избили, порезали. Мы вынуждены были уехать из Грозного». Т. Александрова.
«Я выехала из г. Грозного в феврале 1993 года из-за постоянных угроз со стороны вооруженных автоматами чеченцев. Бросила квартиру, гараж, автомашину и выехала с мужем. В феврале 1993 года чеченцы убили на улице мою соседку. Ей пробили голову, переломали ребра, изнасиловали. Из квартиры рядом также была убита ветеран войны Елена Иванова. В 1993 году жить стало там невозможно. Убивали кругом. С работы русских стали увольнять без всяких причин. В квартире рядом убили мужчину 1905 года рождения. Девять ножевых ран нанесли ему. Дочь его изнасиловали и убили тут на кухне». А Кочедыкова.
«Дудаевцы ворвались в квартиру моего соседа, его убили, жену замучили, двум детям открутили головы». И. Шесерова.
«2 декабря 1993 года на автобусной остановке «36 участок» Старопромысловского района г. Грозного 5 чеченцев взяли меня за руки, отвели за гараж, избили, изнасиловали, а потом возили по квартирам, где насиловали». Н. Колесникова.
«…Выполняя заказы, мне приходилось посещать дома чеченцев, практически в каждом доме был русский рабочий-невольник, который выполнял всю самую грязную работу по хозяйству. Документы у них были отняты и выехать из Чечни у этих лиц возможностей не было. В случае попытки побега, пойманного либо жестоко избивали, либо убивали». Н. Белов.
Таких свидетельств десятки тысяч. В результате развернутого против русского населения геноцида, в конце 1991 — начале 1992 года из Чечни готовились выслать 37 % русских. (На 1989 год общее их количество в республике составляло 400 тысяч человек). В то время даже уже из воевавшего Таджикистана число беженцев было во много раз меньше. В результате развязанного террора люди бежали, бросая все нажитое годами имущество, многие не имея даже элементарных средств для существования.

Во времена царя-батюшки, у нас была Вера, Царь и Отечество В СССР, у нас была вера в построение коммунизма и всеобщего братства Какая общая идея и вера сейчас. Куда мы сейчас двигаемся? Не смотря на то, что господин Шаман, считает, что идея нужна только для голодных. Мне кажется, что только общая идея способно развить патриотизм к своей Родине , от туда будет и улучшение жизни и т.д. . Россия всегда была сильна верой. Сейчас нет не веры, не идеи дальнейшего развития. Мы превратились из государства созидательного в государство торговцев и пройдох.
Сейчас идея построения гос-ва - равенство и свобода.Только поэтому появляются такие проекты как стопхам, против педофилов, это люди начинают противостоять,Сергей,а это говорит о многом. И еще, когда учился в школе,у нас была учительница литературы и русского языка Ирина Викторовна и вот она произнесла один раз,не знаю ее это слова или нет, что все меняется:жизнь, условия, мировоззрение,но такие понятия как честь,любовь,дружба,уважение остаются неизменными всегда,в любые времена.

вы живете к верх ногами?... названныевами "проекты" являются продолжением государственной политики (естественно по-вашему построенной на идеологии "равенства и свободы"?)... а чО у государства более простых путей нет? ведь если идеология "равенства", то не может быть "избранных" и "неприкасамых" против которых собственно говоря борются "стопхам"....
многие общественные инициативы возникают не в следствии принятой идеологии и реализуемой гос-вом политики, а вопреки!
а вот эти ребята в рамках гос идеологии/политики действуют?
то, что на видео - это свидетельство развивающегося в обществе "суда линча", молодежь руку набивает... но, "суд линча" возникает там, где нет государства, где есть идеологический, политический и правовой вакуум!...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу