А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Вы хорошо знаете Германию? Я хорошо знаю США и там идея и любовь к своему государству на самом высоком уровне. Как и их жизнь, в сравнении с нами. Как думаете, что будет в Чечне , при уходе Путина? Скажу откровенно, полный п...ц. Вы считаете, что это нормально, когда спокойствие государства зависит от одного человека?
Ну то что жизненный уровень немцев, штатников и скандинавов выше нашего я и не оспаривал , просто я не согласен с Вашим тезисом о том, что уровень жизни связан с "идеей и верой"
У наших соседей национального гонора и лУбви побольше чем у штатников - а результат ?
PS
Не совсем понял причем тут пассаж про Чечню ? Или Вы считаете что если мы сильно поверим в какую-то идею, те кто бегает по лесам перевоспитаются ?

а вы не путайте национальный гонор, который даже не стал национальной идеологией, с национальной идеей, идеологией... всем бывшим подарили две идеи: Союз & Россия (как наследник) - враг, Запад - добро... и все... и сейчас наши соседи постепенно теряют свою историческую национальную самоидентичность, которая сохранялась столетиями в составе российской и советской империй....

Даже таскать ничего не надо. Дело в том, что Вы вместе с Джоржом и Шаманом, своими посылами, мало чем отличаетесь от господ с ГОЛ. Они так же, как Вы, готовы порвать любого, кто критикует их Президента. Разница между Вами лишь в том, что Президенты у Вас разные.
Если мы видим пример, что кто-то защищает не понравившегося нам человека, это не значит, что мы не должны защищать собственное мнение.

так вы действительно начните защищать собственное мнение, а то на защиту это как то не очень тянет...

Внутренние войска,подчиняются МВД?не их задача решать вопросы внутри государства?
в нормальных государствах Полиция занимается проблемами внутри государства,
армия решает проблемы с внешними врагами,

Вообщем то именно поэтому и было официально названо "контртеррористическая операция".
По сути та же война, разница лишь в том, что с одной стороны стоит политическая сила, с другой бандиты и террористы.
Участие вооружённых формирований допускается, но блин танки в городе это уже слишком.

При Путине появились специальные организации, отряды занимающиеся контртеррористической деятельностью, отсюда и более менее эффективное уничтожение главарей бандформирований.

Хорошо- возьмите Германию, если считаете что США- не аргумент. Что, у них при смене политического руководства немцев также колотит? Или Германия в войну меньше разрушена была?
Почему систему колотит надо в себе порыться и понять. В любом случае, при ВВП систему колотить перестало. Вы (критики) же этого желаете? Ну так наслаждайтесь и не жужжите.

вот уж действительно в стиле "ГОЛовских" рупоров!
- и что в себе надо искать?...
- при ВВП систему начало колбасить, а не колотить! ибо затеянный им передел собственности спровоцировал трансформацию власть имущих элит... а сейчас система оказалась на грани развала... если вас лично не колотит, то это не означает, что система находится в состоянии покоя...

Участие вооружённых формирований допускается, но блин танки в городе это уже слишком.
согласен.
но армию надо было все таки использовать ограниченно.

При Путине появились специальные организации, отряды занимающиеся контртеррористической деятельностью, отсюда и более менее эффективное уничтожение главарей бандформирований.

которые остановили,по крайней мере военные действия.

- идеология позволяет сформулировать общие цели для страны, задать ориентиры и поставить стратегические задачи, создать основу для заключения общественного договора...
какая идеология в США Франции Германии, Бразилии Индии?

дал ссылку, читать умеете? или лень? а я тут не нанимался чьи то пробелы в знаниях ликвидировать! борьба с безграмотностью не мой профиль - мне уже одного "Недосроля" хватает...
http://www.ge-ru.com/forum/threads/А-что-у-нас-происходит-Да-все-как-обычно.547/page-333#post-133756

предложите свое! нет? терпите "измы", а лучше учите матчасть...

какая идеология в США Франции Германии, Бразилии Индии?
ответа не будет?

ответ уже был... потрудитесь прочесть!
http://www.ge-ru.com/forum/threads/А-что-у-нас-происходит-Да-все-как-обычно.547/page-333#post-133756

:facepalm:
никогда,не буду читать дугина...

Ты думаешь Владимир, что Путин и его свита из 90, нас приближают к светлому будующему?
я думаю,что быстро нечего не происходит.Россия ,самое главное,
двигается в нужном направлении,а ВиУ это временный этап,
он не кощей бессмертный,рано ли.поздно ли он оставит свой пост.
одно знаю,ещё одной революшн,Россия, с её многострадальной историей,вряд ли переживет,

а что то должно само собой происходить? и что значит быстро? 40 лет - в самый раз будет?
а что это такое "нужное направление" и кому оно нужно?
что за бред? ждем'c очередной череды кремлевских трупиков? это и есть "эволюция" по вашему?
а революцию никто не предлагает, но вот если этот режим будет по вашему предложению управлять страной, то социального катаклизма не избежать, точно...

Саш,70 лет,с 17 по 91,так не возьмешь и не выкинешь,
мы шли эти 70 лет,перпендикулярным курсом,по отношению остального мира.
во многом все вытекающее в России,отсюда.

а в чем "перпендикулярность" заключалась? или считаете, что если в России был не социалистический строй, а та же либеральная и капиталистическая основа, что и в Европе, то не было бы войны с Германией, не было бы противостояния со Штатами?...
какой бы курс не избрала Россия, этот курс всегда будет перпендикулярен "остальному миру"...

Интересно а колбаснуло бы Германию, если бы ко власти пришли например немецкие коммунисты, конечно на сегодня это не реально, ведь компартии в западной Европе в прошлом веке извели на корню. Наверное положение западноевропейских коммунистов сейчас сродни положению наших либералов, отодвинуты и засраны.

- а под "нашими либералами" вы кого понимаете? например, я не знаю кто в РФ является либералом...
- Коммунизм в Европе 21 век

хорошо, а кого вы предпочитаете читать? Полину Дашкову? я конечно проверю, но мне сдается, что по данной теме у ней пока не было исследований..
Обвинения в путанице во взглядах и противоречивости

По словам Тимура Полянникова,«многие специалисты, бравшиеся за исследование дугинских теорий, приходили к выводу, что искать в них какое-либо единство или внутреннюю логику попросту бессмысленно — слишком пестр и противоречив набор идеологем, которые Дугин транслировал в разное время на разные аудитории (как сказал Лимонов, „чего спрашивать с Дугина, он же сказочник“).Более того, кое-кто полагает, что вообще все дугинское мифотворчество можно понять, только исходя из колебаний внешнеполитической конъюнктуры»[3]. Алан Инграм утверждает, что сочинения Дугина характеризуются «противоречиями и путаницей, которые несколько затрудняют их интерпретацию и обобщение»[34]. Парадорн Рангсимапорн характеризует Дугина как «политического хамелеона, представления которого приспосабливаются к окружающей среде»[35]. Возражая им, украинский исследователь, бывший координатор Евразийского союза молодёжи в Севастополе[36][37] Антон Шеховцов считает социополитическую доктрину Дугина по-своему крайне последовательной, ввиду того, что в контексте фашизма различные — даже внешне противоречащие друг другу — идеи целеустремленно интерпретируются в духе определённого фашистского ядра, по принципу «цель оправдывает средства», и взаимное противоречие идей не имеет значения, если они подтверждают выгодный автору тезис[34].
Обвинения в невежестве

Биофизик Борис Режабек [38], анализируя защиту Дугиным диссертации, которая прошла 20 декабря 2000 г. в Ростовском государственном университете и называлась «Эволюция парадигмальных оснований науки (Философско-методологический анализ)»[39] приводит примеры анекдотических, по его мнению, ошибок в школьном курсе физики, которые он увидел в диссертации. Так, Режабек пишет, что
«Дугин уверен, что второй закон Ньютона выражается формулой F=mv[40] (очевидно, в голове автора основной закон динамики фундаментально перепутался с формулой кинетической энергии, а может быть, и с формулой Эйнштейна, что и породило нелепое выражение на стр. 108 диссертации). Уравнение Шрёдингера, по его мнению, звучит так: энергия (постоянная) частицы равна частоте волны, умноженной на h (постоянная Планка), а импульс частицы, который меняется в поле сил от точки к точке, равен постоянной h, делённой на длину соответствующей волны, подобным же образом меняющейся в пространстве.» (с. 144) Этот пассаж напоминает анекдот о двоечнике, который сдаёт экзамен по физике. Его спрашивают: «Чему равна постоянная Планка?» Он пишет: h=3. «Чепуха! Но скажите хотя бы, что такое h?» — «А это высота этой планки!» Примерно такого же уровня вся эрудиция Дугина в области физики, хотя он и очень «образованность хочет показать», жонглируя такими словами, как «суперструны», «фракталы», «дао-материя»[41].
Также, по мнению Бориса Режабека, она содержит абсурдные высказывания в области философии: «так, Лейбниц и Ньютон для него — „полупрофаны“, поскольку не до конца посвящены в идеи розенкрейцеров;Архимед и Евклид с Пифагором виноваты в том, что человечество научилось мыслить не только в категориях власти и подчинения; к тому же, по Дугину критерии науки „ясно связаны с англо-саксонским ареалом, в первую очередь с Англией“, а это уже, считает Борис Режабек, „очевидно пахнет зловредным влиянием атлантистов. О том, что наука Европы начиналась прежде всего в Академиях Италии, он как бы и не подозревает“».[41].. Присуждение Дугину учёной степени Борис Режабек называет «фарсом»[41].

предложьте другого человека,обсудим,я вам несколько раз говорил и политруку,а в ответ,
или тишина или вы че бараны,раз вам нужен лидер.
давайте предлагайте кандидатов ирбис лоббирует Рогозина,
вы кого нибудь можете предложить,или подобно болотным,
можете тока лозунги выдвигать-
Путин уходи,очень конструктивный лозунг,
подобен-
мы до основания,весь мир разрушим,а затем...

- нет, не могу, ибо публичная политика выхолощена и весь раскрученный политический оппозиционный бомонд (лдпр, СП, коммунисты, яблоко, прохоров и т.п.) лишь инструмент политических манипуляций... сейчас формируется совсем альтернативная среда в обществе, и думаю через год-два этот андеграунд родит интересных лидеров...

- рассматривать существующих "рогозиных" - это все равно что обсуждать очередных "медведевых"....

- стратегическая задача сформулирована правильно - Путин должен уйти... тактически эта задача нереализуемая в настоящих условиях, но это не означает, что тем, кто не согласен с проводимой политикой, надо заткнутся... с чего вдруг то?

- призывов к разрушения не было и нет, ни с моей стороны, ни со стороны других участников форума... в данном случае вы врете, потому что у вас нет конструктивных и конкретных аргументов в защиту политики Путина... и ведете себя как защитники Саакашвили - попробуйте заменить Володю на Мишу в своих опусах....

- рекомендую за базаром следить, а то я смотрю виртуальный пыл начал планочку опускать...

вот и охота услышать,
вот ушел ВиУ,
что дальше?с его уходом политбомонд измениться?

хорошо, а кого вы предпочитаете читать? Полину Дашкову? я конечно проверю, но мне сдается, что по данной теме у ней пока не было исследований..
Обвинения в путанице во взглядах и противоречивости

По словам Тимура Полянникова,«многие специалисты, бравшиеся за исследование дугинских теорий, приходили к выводу, что искать в них какое-либо единство или внутреннюю логику попросту бессмысленно — слишком пестр и противоречив набор идеологем, которые Дугин транслировал в разное время на разные аудитории (как сказал Лимонов, „чего спрашивать с Дугина, он же сказочник“).Более того, кое-кто полагает, что вообще все дугинское мифотворчество можно понять, только исходя из колебаний внешнеполитической конъюнктуры»[3]. Алан Инграм утверждает, что сочинения Дугина характеризуются «противоречиями и путаницей, которые несколько затрудняют их интерпретацию и обобщение»[34]. Парадорн Рангсимапорн характеризует Дугина как «политического хамелеона, представления которого приспосабливаются к окружающей среде»[35]. Возражая им, украинский исследователь, бывший координатор Евразийского союза молодёжи в Севастополе[36][37] Антон Шеховцов считает социополитическую доктрину Дугина по-своему крайне последовательной, ввиду того, что в контексте фашизма различные — даже внешне противоречащие друг другу — идеи целеустремленно интерпретируются в духе определённого фашистского ядра, по принципу «цель оправдывает средства», и взаимное противоречие идей не имеет значения, если они подтверждают выгодный автору тезис[34].

Обвинения в невежестве

Биофизик Борис Режабек [38], анализируя защиту Дугиным диссертации, которая прошла 20 декабря 2000 г. в Ростовском государственном университете и называлась «Эволюция парадигмальных оснований науки (Философско-методологический анализ)»[39] приводит примеры анекдотических, по его мнению, ошибок в школьном курсе физики, которые он увидел в диссертации. Так, Режабек пишет, что
«Дугин уверен, что второй закон Ньютона выражается формулой F=mv[40] (очевидно, в голове автора основной закон динамики фундаментально перепутался с формулой кинетической энергии, а может быть, и с формулой Эйнштейна, что и породило нелепое выражение на стр. 108 диссертации). Уравнение Шрёдингера, по его мнению, звучит так: энергия (постоянная) частицы равна частоте волны, умноженной на h (постоянная Планка), а импульс частицы, который меняется в поле сил от точки к точке, равен постоянной h, делённой на длину соответствующей волны, подобным же образом меняющейся в пространстве.» (с. 144) Этот пассаж напоминает анекдот о двоечнике, который сдаёт экзамен по физике. Его спрашивают: «Чему равна постоянная Планка?» Он пишет: h=3. «Чепуха! Но скажите хотя бы, что такое h?» — «А это высота этой планки!» Примерно такого же уровня вся эрудиция Дугина в области физики, хотя он и очень «образованность хочет показать», жонглируя такими словами, как «суперструны», «фракталы», «дао-материя»[41].
Также, по мнению Бориса Режабека, она содержит абсурдные высказывания в области философии: «так, Лейбниц и Ньютон для него — „полупрофаны“, поскольку не до конца посвящены в идеи розенкрейцеров;Архимед и Евклид с Пифагором виноваты в том, что человечество научилось мыслить не только в категориях власти и подчинения; к тому же, по Дугину критерии науки „ясно связаны с англо-саксонским ареалом, в первую очередь с Англией“, а это уже, считает Борис Режабек, „очевидно пахнет зловредным влиянием атлантистов. О том, что наука Европы начиналась прежде всего в Академиях Италии, он как бы и не подозревает“».[41].. Присуждение Дугину учёной степени Борис Режабек называет «фарсом»[41].

- а вы хоть знаете кто такой Полянников? или вы знакомы с доктриной тринитаризма (Режабек)? или считаете, что у Режабека и его доктрины нет критиков?
- приведенная критика оппонентов Дугина какое отношение имеет к обсуждаемому вопросу?
- Нарочницкая вызывает отторжение?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу