А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
что дальше уже кажется некуда.
Саш. серьезно ,смешно,
у одних ,если вдруг в кране,закончилась вода всегда готов ответ,кто виноват,
у тебя.то что промышленность.построенная при СССР,во многом не эффективная,при рыночных условиях экономики,
виноватые не менеджмент этих предприятий,а москвичи,самому не смешно?
Какой нахер менеджмент предприятий? Утопили гендиректора и через неделю объявили что отныне нефтезавод больше не самостоятельное предприятие, а часть Сибнефти. Ты ещё покойничка Березовского пооправдывай, это кстати его рук дело, он тогда был хозяином Сибнефти.

Кто заявит? Мёртвый Лицкевич или мёртвый Багнюк?
этим должны заниматься наследники,если им это не надо,то какой может быть спрос?

Десять крупнейших налогоплательщиков Омской области в федеральный бюджет:
ОАО «Газпромнефть - Омский НПЗ»
ООО «Омсквинпром»
ОАО «Газпром нефть»
ООО «Научно-производственное объединение «Мостовик»
ОАО «Транссибирские магистральные нефтепроводы»
ОАО «Газпромнефть-Омск»
ЗАО «Сибирская Сотовая Связь»
ООО «Омский завод технического углерода»
ОАО «Омское монтажное управление специализированное №1»
ОАО «ОмскВодоканал»

Десять крупнейших налогоплательщиков Омской области в территориальный бюджет:
ОАО «Газпромнефть - Омский НПЗ»
ОАО «САН ИНБЕВ»
ООО «Омсквинпром»
ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ»
АКЦИОНЕРНАЯ КОМПАНИЯ ПО ТРАНСПОРТУ НЕФТИ «ТРАНСНЕФТЬ»
ОАО «РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ»
ООО «Научно-производственное объединение «Мостовик»
ОАО «ОТП БАНК»
ОАО «Газпромнефть-Омск»
ООО «ГАЗПРОМНЕФТЬ-СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ»
Володя, зачем ты мне это сейчас выложил, ты считаешь я без тебя это не знал? Если тридцать человек могут заплатить по копейке, а один платит рубль, а потом тот, кто платил рубль- начинает платить по 20 копеек- он всё равно остаётся крупнейшим плательщиком. Только денег в кассе становится меньше на 80 копеек.

Это несомненно функция суда, но инициатива должна исходить не от суда а от руководства страной. Потому что гарант законности у нас как известно президент страны. И если в стране нет законности- значит гарант со своими обязанностями не справляется. Или ты считаешь что он- вовсе не гарант законности?
Саш,один и тот же закон воспринимается разными людьми по-разному.Ты говоришь о том,за что Сергей ругает путина и называет Паханом или я не правильно что-то понял?

Потому что гарант законности у нас как известно президент страны. И если в стране нет законности- значит гарант со своими обязанностями не справляется. Или ты считаешь что он- вовсе не гарант законности?
суды были,по вопросу,незаконности перехода собственности из одних рук,в другие?
кто решил,что собственность перешла из одних рук,в другие не законно?
или это ты решил,что смена собственников произошла не законно?

Это несомненно функция суда, но инициатива должна исходить не от суда а от руководства страной. Потому что гарант законности у нас как известно президент страны. И если в стране нет законности- значит гарант со своими обязанностями не справляется. Или ты считаешь что он- вовсе не гарант законности?
Саш,один и тот же закон воспринимается разными людьми по-разному.Ты говоришь о том,за что Сергей ругает путина и называет Паханом или я не правильно что-то понял?
Президент как гарант обязан обеспечивать соблюдение законности в стране. Не?

да,это истина. Но что ты тогда понимаешь под "инициативой гаранта"?Вмешаться в конфликт и разъяснить местным законы?
АППП: Хотя законом вроде занимаются суды

Володя, зачем ты мне это сейчас выложил, ты считаешь я без тебя это не знал? Если тридцать человек могут заплатить по копейке, а один платит рубль, а потом тот, кто платил рубль- начинает платить по 20 копеек- он всё равно остаётся крупнейшим плательщиком. Только денег в кассе становится меньше на 80 копеек.
ты утверждал,что
В принципе для полноценного финансирования (это чтобы нормально, бездефицитно обеспечивать жизнеобеспечение города и области, когда регулярно закупается, ремонтируется и заправляется городской транспорт, регулярно ремонтируется асфальт, регулярно убирается мусор, регулярно получают зарплату учителя, врачи, менты и др.) области хватало даже налогов с нефтезавода, не говоря уже о пивзаводе.
эти предприятия платят налоги,и они крупнейшие налогоплательщики,в чем проблема?

Потому что гарант законности у нас как известно президент страны. И если в стране нет законности- значит гарант со своими обязанностями не справляется. Или ты считаешь что он- вовсе не гарант законности?
суды были,по вопросу,незаконности перехода собственности из одних рук,в другие?
кто решил,что собственность перешла из одних рук,в другие не законно?
или это ты решил,что смена собственников произошла не законно?
Володя, ты зачем сейчас споришь? Ты считаешь что законно? То есть Лицкевич с водителем сами себя утопили, а Багнюку просто надоело жить и он сам нанял киллеров, чтобы они его из Калаша застрелили у проходной? Так? Вова, ты понимаешь что сейчас это уже пурга?

да,это истина. Но что ты тогда понимаешь под "инициативой гаранта"?Вмешаться в конфликт и разъяснить местным законы?
АППП: Хотя законом вроде занимаются суды
Судебное производство само по себе не возбуждается.

Володя, ты зачем сейчас споришь? Ты считаешь что законно? То есть Лицкевич с водителем сами себя утопили, а Багнюку просто надоело жить и он сам нанял киллеров, чтобы они его из Калаша застрелили у проходной? Так? Вова, ты понимаешь что сейчас это уже пурга?
эти вопросы,к правоохранительным органам,
а не к президенту,если он начнет заниматься,
делами,которые должны заниматься правоохранители.
то в России,точно наступит писец...

Это понятно.путин должен быть дать указание?Тогда он станет паханом и найдутся много много людей,кто скажет,что он вмешивается не в свои дела и стал паханом.Вот оказия какая.

так что это должен зделать президент?
если наследникам,нахрен ничего не надо,
то какие вопросы?
Наследники тоже жить хотят, и президентская охрана им не полагается. Вова, если бы у тебя утопили родственника, и ты бы точно знал кто, но не мог бы доказать- ты бы тоже в суд пошёл? Сомневаюсь... Ну а если бы пошёл- то до судебного заседания точно бы не дошёл. А вот инициировать судебное расследование ему вполне по праву.

Это понятно.путин должен быть дать указание?Тогда он станет паханом и найдутся много много людей,кто скажет,что он вмешивается не в свои дела и стал паханом.Вот оказия какая.
Когда его требования идут вразрез с законодательством- тогда это беззаконие. Как например получилось с МБХ. Потому что издавать закон, который имеет обратную силу- это вообще новация в мировой юриспруденции, а введение юридического понятия "недобросовестный налогоплательщик"- это вообще нонсенс. Потому что в судебной практике до этого никогда прежде в мире не фигурировало понятие "совесть".

и вдруг,как чертик из табакерки,выпригивает МБХ,
тенденция таки.

тенденция таки.
Потому что пример с МБХ- это самый наглядный пример беззакония при вынесении судебных приговоров. Вова, только не надо демагогии про то, что я его защищаю. Я защищаю законность. А по его приговору законность была просто изнасилована в особо циничной форме. Безотносительно к его личности. Потому что законность должна быть одна на всех- на хороших и на плохих.

тенденция таки.
Блин! Владимир. Я даже не знаю....ты реально не понимаешь, о чем мы говорим? Впрочем ладно. Открою Вам тайну. Саша, вместе со мной, у МХБ были на зарплате:):):)

По существу, полная независимость Чечни в составе РФ означает чеченскую колонизацию России. Взаимоотношения Чечни с остальной федерацией – это взаимоотношения метрополии с колонией. Завоевание России – вот чего добилась Чечня под лозунгами борьбы за независимость. В таком ракурсе становится понятен подлинный смысл и характер федеральных дотаций – это дань, взимаемая с завоеванной колонии. Понятен также и российский патриотизм Кадырова, его приверженность единой и неделимой России. Ну можно ли ему терять такую колонию или «отделяться» от нее?
Чепуха. Это называется пряники после кнута. Да и каГбэ чего не говорили, но должок за нами есть, не будем отрицать.
Эта история пересказывается в интернете как анекдот. Хотя, на наш взгляд, смешного мало. 5 января этого года в Москве водитель пассажирского автобуса не уступил дорогу лимузину Mercedes МL 500. Иномаркой управлял оперуполномоченный УСБ МВД Чеченской Республики, пассажир — оперуполномоченный УБОП того же МВД. Милиционеры вошли в салон автобуса и избили водителя, который, защищаясь, нанес несколько ударов монтировкой по лицу одного из нападавших. Затем водитель автобуса попытался уехать с места конфликта, но один из чеченских милиционеров открыл стрельбу из пистолета Стечкина.

Официально в этой истории прояснить ничего не получилось. Дежурные по ОВД «Тропарево-Никулино» смеялись почти в голос: «Не помним ничего совсем! Звоните в ЗАО, там помнят». Дежурные по УВД ЗАО истерически отнекивались: «Да мы тут вообще ни при чем!» — и советовали долбить «Тропарево».

В итоге один из милиционеров согласился поговорить с нами анонимно, «без всяких, упаси бог, ссылок на меня!». (Что, конечно, удивительно. Не о мафии же идет речь — о милиции.)

«Водитель ехал на автобусе 752-го маршрута. Где-то на перекрестке кто-то там кому-то не уступил. Это вопрос культуры, ГАИ в конце концов. Но не так же! Не стрелять!.. Обвинять будет суд, но у водителя и пассажира «Мерседеса» настроение было не мирное. Они доехали до следующей автобусной остановки, дождались этот автобус, вошли в салон, стали выяснять отношения с водителем. Я не знаю, что отвечал им водитель. Случилась потасовка, водителя вытащили на улицу. Он ухватил монтировку — ну, понимаете, двое мужиков, а он один. Одному он сломал челюсть, те его тоже помяли. Потом водитель вскочил в салон, закрыл двери. И сквозь закрытую дверь один из чеченцев открыл по водителю огонь из пистолета Стечкина. Выпустил 7 пуль. Водителю, конечно, очень повезло: одна пуля попала в ногу — и только! В салоне были люди, так они попадали на пол, укрылись кое-как».
Об этом я уже говорила, что чеченцы своей безбашенной смелостью-наглостью и стадным инстинктом уже издавна запугали наших разрозненных граждан, ещё с совестких времен. И Путин тут не при чем.

А впрочем, есть более обнадеживающие факты
[QUOTE «А коллег этих… Одного со сломанной скулой повезли в 31-ю больницу,][/QUOTE]
и
а он одному голову размозжил
Надо почаще говорить с ними "на их языке", и они быстро все понимают, они не глупые.

15 января был окончен краткий курс лечения Михаила Поршнева, водитель автобуса был выписан. Настоящее местонахождение стрелявших нам установить так и не удалось. Наверное, ездят где-нибудь…
:keyword:"Наверное"

Потому что если чечены Кадыровские- они тебя с говном смешают, разотрут ровным слоем под ногами. а если попытаешься что-нибудь поперёк сказать- то тебя же за это обвинят и посадят. Вот так. Ты бы с этими вещами в спор не вступал- просто ты по данному вопросу не в теме, и для тебя это только лучше.
Ой да бросьте вы. Сами дали чеченам слабинку, причем на бытовом уровне. У нас ещё в советсткие времена в институте с ними никто особо не связывался, потомы что они сплоченные, стоят друг за друга, а наши нет. Та же история и сейчас. И не рассказывайте мне, что их не судят и не сажают.
У русских привычка такая. В драки не помогут, в войне победят. :):):) Юта, а можно узнать кто из Кадыровских нукеров осужден и сидит? Просто может Вы в курсе, раз так безапелляционно заявили ( И не рассказывайте мне, что их не судят и не сажают)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу