А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
БАБ его привёл, и мне чесслово даже лениво ссылки приводить, я так подозреваю что в гугле ты всё-таки не забанен, и если наберёшь в гугле "как березовский привёл путина к власти"- то результатов выпадает 560000. Но я понимаю, это сложно, поэтому сделал это за тебя. Плеасе...
Спасибо.И так,что мы имеем:
Путина к власти привёл Березовский :: Блог Ивана Задротова

Борис Березовский – о Путине и украденных миллиардах

Немцов про Березовского Он привел к власти Путина - истории

БорисБерезовский: «Простите меня за то, что я привел к власти...

Березовский: каюсь, что привел к власти Путина - новость из ...

Березовский сознался, что привел к власти Путина, и обещает ...

Итить колотить,сколько источников и один правдивее другого.Эта просто пипец!:grin:
А какие источники тебе нужны? Не, я понимаю- например так: книга, автор Путин "Как Березовский привёл меня к власти и кому сколько он за это заплатил". Я правильно понял?

Хорошо- возьмите Германию, если считаете что США- не аргумент. Что, у них при смене политического руководства немцев также колотит? Или Германия в войну меньше разрушена была?
Почему систему колотит надо в себе порыться и понять. В любом случае, при ВВП систему колотить перестало. Вы (критики) же этого желаете? Ну так наслаждайтесь и не жужжите.

Саш,70 лет,с 17 по 91,так не возьмешь и не выкинешь,
мы шли эти 70 лет,перпендикулярным курсом,по отношению остального мира.
во многом все вытекающее в России,отсюда.

Не, я понимаю- например так: книга, автор Путин "Как Березовский привёл меня к власти и кому сколько он за это заплатил". Я правильно понял?
Мне недостаточно что бы об это сказал Немцов или сам БАБ.И даже Иван задротов,Алекс.У нас и поляки периодически говорят что они развалили союз и грузины и что все говорят правду что ли?Низкопробные политики привирают и надо верить этому?

с 1946 года развитие гражданского общества в Германии продвинулось гораздо дальше чем мы за 20 лет.Вот о чем я.Ты не согласен?
нихрена не делать.
А кто здесь такое сказал Алекс?Ну вот кроме тебя и то что это чья то там отмазка.Ты сейчас с чем споришь-то?

Интересно а колбаснуло бы Германию, если бы ко власти пришли например немецкие коммунисты, конечно на сегодня это не реально, ведь компартии в западной Европе в прошлом веке извели на корню. Наверное положение западноевропейских коммунистов сейчас сродни положению наших либералов, отодвинуты и засраны.

Не, я понимаю- например так: книга, автор Путин "Как Березовский привёл меня к власти и кому сколько он за это заплатил". Я правильно понял?
Мне недостаточно что бы об это сказал Немцов или сам БАБ.И даже Иван задротов,Алекс.У нас и поляки периодически говорят что они развалили союз и грузины и что все говорят правду что ли?Низкопробные политики привирают и надо верить этому?
Ну во- первых я сам жил в 90 и карьеру пахана видел сам. Можете послушать вот этого человека
http://m.youtube.com/#/watch?v=qJn_HcqOOSY&desktop_uri=/watch?v=qJn_HcqOOSY

Можете также прочитать это
http://www.inosmi.ru/russia/20130409/207876787.html

Какие еще Вам нужны доводы, что именно Березовский привел к власти Путина и на его деньги была создана партия, которая теперь называет ЕР?
Или только признание Путина Вас устроят?

Хорошо- возьмите Германию, если считаете что США- не аргумент. Что, у них при смене политического руководства немцев также колотит? Или Германия в войну меньше разрушена была?
Почему систему колотит надо в себе порыться и понять. В любом случае, при ВВП систему колотить перестало. Вы (критики) же этого желаете? Ну так наслаждайтесь и не жужжите.
Да......нас конечно, совершенно не колотит на Северном Кавказе. И самое главное, что чем дальше, тем хуже.
А систему власти не колотит, только потому, что у нас нет никакой системы власти, у нас вся полнота власти в руках одного человека. Это система была нужна и работала первые 10 лет, сейчас он деградировала и должна иметь другую форма. Так как в противном случаи, Вова все больше и больше будет походить на пахана.

Во времена царя-батюшки, у нас была Вера, Царь и Отечество
В СССР, у нас была вера в построение коммунизма и всеобщего братства
Какая общая идея и вера сейчас. Куда мы сейчас двигаемся?
Не смотря на то, что господин Шаман, считает, что идея нужна только для голодных. Мне кажется, что только общая идея способно развить патриотизм к своей Родине , от туда будет и улучшение жизни и т.д. . Россия всегда была сильна верой. Сейчас нет не веры, не идеи дальнейшего развития. Мы превратились из государства созидательного в государство торговцев и пройдох.

Как-то, недавно, я задавал вопрос: Подробно, с выкладками и таблицами некоторые нас убедили, что в стране - полный писец. Что делать-то будем?
Внятного ответа не поступило.
Вот, к примеру, ты, Сергей, разочарован, тебя осенило, что Путин - Пахан и ты стараешься как можно больше убедить себя в этом. Ладно, мы это услышали.
Ну, скажи тогда, как ты видишь недалекое будущее России и, главное, - себя в этом будущем.
Скажи, а какой бы ты хотел видеть свою страну? Давай только без "там, где вольно дышит человек".
Согласись, смешно "изобретать колесо". Демократия или есть, или ее нет. Тогда важны нюансы.
Ты хотел бы, чтобы Россия была такой, как США, Англия, Франция или Германия?
Отвечать, какой бы я хотел видеть Россию, без банальностей сложно. Поэтому скажу коротко. Такой же как ты, и все участники нашего форума. Далее. Я бы хотел, чтобы в России соблюдались Законы, согласно Конституции, как в США, Англии и т.д., а не по распоряжению главы государства, который может менять Закон, исходя из своих личных антипатий или политической целесообразности. Чтобы правитель государства Российского не имел индульгенции не во время, не после своего правления и если он совершил преступления или ошибки, которые принесли ущерб государству, он должен понести наказание.
А недалекое будущее России, при современной власти, я вижу в довольно черных тонах. Думаю нам грозит развал по примеру СССР и начнется он даже не с Кавказа, а с Дальнего Востока.

Интересно а колбаснуло бы Германию, если бы ко власти пришли например немецкие коммунисты, конечно на сегодня это не реально, ведь компартии в западной Европе в прошлом веке извели на корню. Наверное положение западноевропейских коммунистов сейчас сродни положению наших либералов, отодвинуты и засраны.
Им фашистов хватило.

. Я бы хотел, чтобы в России соблюдались Законы, согласно Конституции, как в США, Англии и т.д.
сколько времени нужно было этим странам,чтоб Демократия в этих странах,приняла нынешний вид?
точно 20 лет им не хватило,быстро только кошки,летом родятся,как сказал один грузин,
Демократия это вам не лобио варить...кушать,пока население не созреет,пока среднего класса,
которому не все равно что в стране творится,не будет% едак 50-60,
ничего не изменяться,ни какие майданы"болотные"ничего не сделают.

. Я бы хотел, чтобы в России соблюдались Законы, согласно Конституции, как в США, Англии и т.д.
сколько времени нужно было этим странам,чтоб Демократия в этих странах,приняла нынешний вид?
точно 20 лет им не хватило,быстро только кошки,летом родятся,как сказал один грузин,
Демократия это вам не лобио варить...кушать,пока население не созреет,пока среднего класса,
Ты думаешь Владимир, что Путин и его свита из 90, нас приближают к светлому будующему? Если сам Президент нарушает Закон то, что ждать от его свиты ? Выходит, что мы еще 12 лет будем строить светлое будущее при старом Президенте и его команде? Что-то мне не очень нравится такая перспектива..., учитывая то, что Вова уже стал паханом в окружении воров типа Чубайса, Абрамовича, Тимченко, Сечинова, которые теперь возглавляют Госкорпорации, которые якобы работают на Россию. И самая выдающиеся Госкорпарация называется Олимпстрой во главе с Козаком...

Ты думаешь Владимир, что Путин и его свита из 90, нас приближают к светлому будующему?
я думаю,что быстро нечего не происходит.Россия ,самое главное,
двигается в нужном направлении,а ВиУ это временный этап,
он не кощей бессмертный,рано ли.поздно ли он оставит свой пост.
одно знаю,ещё одной революшн,Россия, с её многострадальной историей,вряд ли переживет,

Ну во- первых я сам жил в 90 и карьеру пахана видел сам. Можете послушать вот этого человека
Сергей,я тоже прослушал.Но!Я помню что При появлении путина,он держался рядышком с БАБом,это раз.Второе,судя по тому как сейчас Путин своих не бросает,я не понимаю почему в одном случае как ты говоришь он кинул Баба а в другом сейчас своих не сдает?Все не так просто и прямолинейно как кажется,Сергей.
нееее,это был бы идеальный вариант.))))) Не один Баб его привел,ИМХО.

Да......нас конечно, совершенно не колотит на Северном Кавказе. И самое главное, что чем дальше, тем хуже.
Подтасовываем? Вы прекрасно знаете , что лихорадка на Кавказе началась задолго до Путина, а он наоборот их малость успокоил иогромное спасибо им за это. Или желаете повторить попытку Ельцина "железной рукой" раз и навсегда утихомирить Кавказ? Извините, только не жизнями российских пацанов. Хотелось бы услышать конкретный план для усмирения Кавказа, только не надо общих фраз из лексикона всезнаек-после-драки-руками-машущих.

Подтасовываем? Вы прекрасно знаете , что лихорадка на Кавказе началась задолго до Путина, а он наоборот их малость успокоил иогромное спасибо им за это. Или желаете повторить попытку Ельцина "железной рукой" раз и навсегда утихомирить Кавказ? Извините, только не жизнями российских пацанов. Хотелось бы услышать конкретный план для усмирения Кавказа, только не надо общих фраз из лексикона всезнаек-после-драки-руками-машущих.
Да сделано было все правильно. Был подобран самый большой чеченский тейп Беной, который прижал боевиков, вернее утихомирил их. Но, если при Екатерине, Чечня управлялась государством российским, а не Шамилем, то сейчас Чечня живет, самостоятельно и управляется Рамзаном, а не государством. Вот и получилось, что жизнями российских пацанов мы уже расчитались, а цели не добились, и Чечня де-факто не является российским регионом, более того, мы еще из своего кармана их кормим, т.е. платим налог за спокойствие... Я уже не говорю, как они себя ведут на Кубани, в Москве и т.д.
А как утихомирить Кавказ. Исторического опыта у России достаточно, чтобы это сделать.

Ты думаешь Владимир, что Путин и его свита из 90, нас приближают к светлому будующему?
я думаю,что быстро нечего не происходит.Россия ,самое главное,
двигается в нужном направлении,а ВиУ это временный этап,
он не кощей бессмертный,рано ли.поздно ли он оставит свой пост.
одно знаю,ещё одной революшн,Россия, с её многострадальной историей,вряд ли переживет,
Вот тут мы расходимся. Я не считаю, что Россия идет в правильном направление. И думаю, что через небольшое время мы все это почувствуем...

Сергей,я тоже прослушал.Но!Я помню что При появлении путина,он держался рядышком с БАБом,это раз.Второе,судя по тому как сейчас Путин своих не бросает,я не понимаю почему в одном случае как ты говоришь он кинул Баба а в другом сейчас своих не сдает?Все не так просто и прямолинейно как кажется,Сергей.
нееее,это был бы идеальный вариант.))))) Не один Баб его привел,ИМХО.
Что значит своих не бросает? А кто у него свои? Абрамович, Тимченко? Просто Боря слишком много хотел, а Вову это не устраивала. Он понимал, что либо он устранит БАБа, либо ему придется работать под ним, так как именно он его привел во власть.

Сколько времени? Ну например США для этого понадобилось 10 лет . С 1929 года по 1939 год

Сколько времени? Ну например США для этого понадобилось 10 лет . С 1929 года по 1939 год
И немножечко войны в Европе
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу