А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Странный вопрос. Вы смогли бы стать Президентом РФ без материальной поддержки? И стал бы Вам помогать такой человек, как БАБ, без каких-либо обещаний от Вас?
не знаю,не пытался.

мдааа,мнения захiдняков печатать.:facepalm:
эти уж точно,должны заткнутся,
еще немного,и Субботин начнет с Гола таскать всякую хрень.
Даже таскать ничего не надо. Дело в том, что Вы вместе с Джоржом и Шаманом, своими посылами, мало чем отличаетесь от господ с ГОЛ. Они так же, как Вы, готовы порвать любого, кто критикует их Президента. Разница между Вами лишь в том, что Президенты у Вас разные.
Желательно, что-бы критика была обоснована, а ваши посты чаще вызывают свойственное всем русским желание встать на сторону необоснованно обиженных.
И в поклонники власти Вы меня записали напрасно, во власть нормальные люди вообще не попадают, просто ВВП меньше раздражает, по сравнению с его оппонентами.
П.С. И на хуторе у меня еще снег лежит, так что с бабочками мне придется подождать :-)

Или не помните?
Я хорошо помню что ЕДРО включило в себя партию Лужкова по-моему.Просто я читаю,что кланов в Кремле не один и не два.Так вот клан БАБа проиграл и все.
Клан БАБа не проиграл, его просто кинули.... Ссылку, как Пахан и ЕР пришли к власти, я дал выше.

БАБ.приложил руку,конечно,но не на 100%
2001—2003

Создана 1 декабря 2001 года на учредительном съезде общественно-политических объединений «Единство» (лидер — Сергей Шойгу), «Отечество» (Юрий Лужков) и «Вся Россия» (Минтимер Шаймиев) как Всероссийская политическая партия «Единство и Отечество — Единая Россия».
После слияния партий на учредительном съезде лидеры объединившихся партий Сергей Шойгу, Юрий Лужков и Минтимер Шаймиев были избраны сопредседателями Высшего совета партии. Председателем генерального совета партии, осуществлявшего практическое руководство, и центрального исполнительного комитета партии стал Александр Беспалов. В совет вошли секретарь политсовета ОВР Александр Владиславлев, Франц Клинцевич, член Совета Федерации Сергей Попов[36].

сылку, как Пахан и ЕР пришли к власти, я дал выше.
я прочитал ее по диагонали,но это лишь один из взглядов на произошедшее,Сергей.даже пользуясь логикой той статьи, скажите,БАБ не был не 18 летний пацан-романтик,если все было так,то он бы не стал доверять Путину и не позволил бы ему подняться настолько высоко,что пришлось ехать в Британию.так ведь?Он бы просто держал его на привязи.

Даже таскать ничего не надо. Дело в том, что Вы вместе с Джоржом и Шаманом, своими посылами, мало чем отличаетесь от господ с ГОЛ. Они так же, как Вы, готовы порвать любого, кто критикует их Президента. Разница между Вами лишь в том, что Президенты у Вас разные.
Желательно, что-бы критика была обоснована, а ваши посты чаще вызывают свойственное всем русским желание встать на сторону необоснованно обиженных.
И в поклонники власти Вы меня записали напрасно, во власть нормальные люди вообще не попадают, просто ВВП меньше раздражает, по сравнению с его оппонентами.
П.С. И на хуторе у меня еще снег лежит, так что с бабочками мне придется подождать :-)
ОК! Я уже говорил. Что мы все по старой российской привычке, ждем доброго и сильного царя. Вова сделал свое дело по остановке развала государства. Честь ему за это и Слава. Но создание государства это, как оказалось не его конек.
Ни когда не задумывались, почему у нас, при каждой смены первого лица происходит маленькая революция? А в тех же США, какой бы дебилойд не стал Президентом, у них революций не происходит?

А в тех же США, какой бы дебилойд не стал Президентом, у них революций не происходит?
как не происходит?Один президент бомбит другой меньше,один в долги вгоняет,другой-вот вот обанкротится,и команду свою приводят и президент и первый секретарь))

Странный вопрос. Вы смогли бы стать Президентом РФ без материальной поддержки? И стал бы Вам помогать такой человек, как БАБ, без каких-либо обещаний от Вас?
не знаю,не пытался.
Думаю Вам и не стоит. При Пахане за такие мысли, можно стать спецом по пошиву тапочек в Ваших же местах:):):)

Ни когда не задумывались, почему у нас, при каждой смены первого лица происходит маленькая революция? А в тех же США, какой бы дебилойд не стал Президентом, у них революций не происходит?
элита и народонаселение,более ответственное,
опять ж микрореволюшн был в 91, и все,

ОК! Я уже говорил. Что мы все по старой российской привычке, ждем доброго и сильного царя. Вова сделал свое дело по остановке развала государства. Честь ему за это и Слава. Но создание государства это, как оказалось не его конек.
А какая у нас "рэволюция" произошла при смене Бори на Вову ?

А в тех же США, какой бы дебилойд не стал Президентом, у них революций не происходит?
как не происходит?Один президент бомбит другой меньше,один в долги вгоняет,другой-вот вот обанкротится,и команду свою приводят и президент и первый секретарь))
Это как-то повлияло на жизнь американцев? В сравнении с нами?

неее,с равнении с нами нет конечно.Но нужно же так же учитывать что они с этой системой живут уже много лет,а наша система была поломана,а новая только создается.Поэтому более подвержена влиянию и зависит от внешних факторов.

А какая у нас "рэволюция" произошла при смене Бори на Вову ?
Да ни какой. Как жили хорошо, так и живем.:):)

неее,с равнении с нами нет конечно.Но нужно же так же учитывать что они с этой системой живут уже много лет,а наша система была поломана,а новая только создается.Поэтому более подвержена влиянию и зависит от внешних факторов.
Прошло уже Более 20 лет. Сколько нам еще ждать? Сколько лет шла депрессия в США? Если мне не изменят память, вроде лет 10.

Прошло уже Более 20 лет. Сколько нам еще ждать? Сколько лет шла депрессия в США? Если мне не изменят память, вроде лет 10.
с 08 года в Мире,кризис,или он окончился?
все страны живут зашибись,тока Россия в дерьме.так?

Сколько нам еще ждать? Сколько лет шла депрессия в США? Если мне не изменят память, вроде лет 10.
Сергей,вот тут я не понял мысль.ты предлагаешь сравнить депрессию со становлением?Современное американское общество шло с ее сегодняшнему состоянию очень много лет,а ведь именно с современным обществом ты сравниваешь сегодняшнюю Россию и наше общество.Если не помнишь,то по пути трансформации американское общество переживало и нацизм, и негров за людей не считали.Это как маленький пример развития общества,сейчас педики у них там это нормально,у нас пока к этому не пришли,Вова не дает.Так что не стоит сравнивать в этом плане Сергей.

Отлично! А за счет чего?
Сергей,предвидя к чему ты тянешь,сразу скажу,что некоторые несмотря на самую благоприятную коньюктуру сливают все и вся, некоторые несмотря ни на что растут.Как то так.

Ну не прав, однако ... Большая часть населения лучше жить стала
Отлично! А за счет чего?
На нафту и газ намекаете ? Дык и при Союзе и при Боре они тож были в избытке
PS
Да простому менту, вояке или учителю в школе пох за счет чего зарплаты выросли ...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу