Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
мнение еще одного оПо мнению политолога Глеба Павловского
уж чья б корова мычала,а эта б молчала,
под чьим чутким пиаром ВиУ пришел во власти,не Паловского ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мнение еще одного оПо мнению политолога Глеба Павловского
Вам ни кто не мешает опубликовать мнение того политолога, который по Вашему мнению авторитетней Павловского.мнение еще одного оПо мнению политолога Глеба Павловскогобпушеногобиженого,
уж чья б корова мычала,а эта б молчала,
под чьим чутким пиаром ВиУ пришел во власти,не Паловского ли?
Павловский,под чутким руководством БАБа.Владимир Вы не помните, кто привел к власти ВВП?
Даже таскать ничего не надо. Дело в том, что Вы вместе с Джоржом и Шаманом, своими посылами, мало чем отличаетесь от господ с ГОЛ. Они так же, как Вы, готовы порвать любого, кто критикует их Президента. Разница между Вами лишь в том, что Президенты у Вас разные.мдааа,мнения захiдняков печатать.
эти уж точно,должны заткнутся,
еще немного,и Субботин начнет с Гола таскать всякую хрень.
Великолепно. Т.е от несчастного пахана мало, что зависело, так как это Павловский и БАБ все сделали. Я правильно понял? Потом пахан кинул БАБа.....и тому пришлось сваливать из страны..... Или не так?Павловский,под чутким руководством БАБа.Владимир Вы не помните, кто привел к власти ВВП?
туда ему и дорога...БАБа.....и тому пришлось сваливать из страны..... Или не так?
Вот именно.Более того, в 50 лет, находясь на такой службе, не получить звание полковника, говорит о многом......ВиУ,в то время,был малозначительной фигурой....
Считаешь кидалово почетным делом?:):):)туда ему и дорога...БАБа.....и тому пришлось сваливать из страны..... Или не так?
Нет бабло получал точно. А вот с клятвой не знаю. Видимо была просто договоренностьпричем тут кидалово?ВиУ,клятву на крови давал БАБу?
и тем не менее,он счас президент России,а вы возможно и полковник,Вот именно.Более того, в 50 лет, находясь на такой службе, не получить звание полковника, говорит о многом......
какое бабло,кто получил?Нет бабло получал точно. А вот с клятвой не знаю. Видимо была просто договоренность
Ну Вы же знаете, Ходорковского посадили, Билалова уволили. :):):)Не смог я стать Президентом.:):):) Но в принципе и он не стал президентом. Он стал ПАХАНОМи тем не менее,он счас президент России,а вы возможно и полковник,Вот именно.Более того, в 50 лет, находясь на такой службе, не получить звание полковника, говорит о многом......
почувствуется разницу.
Странный вопрос. Вы смогли бы стать Президентом РФ без материальной поддержки? И стал бы Вам помогать такой человек, как БАБ, без каких-либо обещаний от Вас?какое бабло,кто получил?Нет бабло получал точно. А вот с клятвой не знаю. Видимо была просто договоренность
о чем договоренность?
ну не обязательно путина должен был привести БАБ.его привели другие,поэтому БАБу не нашлось места под солнцем.Все же очевидно.Вы смогли бы стать Президентом РФ без материальной поддержки? И стал бы Вам помогать такой человек, как БАБ, без каких-либо обещаний от Вас?
Привел его БАБ, а партию, которая впоследствии стала Единой Россией создал тоже БАБ. Или не помните?ну не обязательно путина должен был привести БАБ.его привели другие,поэтому БАБу не нашлось места под солнцем.Все же очевидно.Вы смогли бы стать Президентом РФ без материальной поддержки? И стал бы Вам помогать такой человек, как БАБ, без каких-либо обещаний от Вас?
Я хорошо помню что ЕДРО включило в себя партию Лужкова по-моему.Просто я читаю,что кланов в Кремле не один и не два.Так вот клан БАБа проиграл и все.Или не помните?