А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
А то, что пишут в паханских СМИ, это для идиотов типа т... и на 90 % ложь
Ну ясно дело..
Верить можно только Альбац, Пархоменко и Маше Гессен.
Вот они то уж никогда не соврут...
Жора, вот именно такие заявления и называются- дешёвая демагогия. Но и к этому тебе не привыкать. Жора, походу ты у бабы Леры стажировку проходил, до прихода на форум. Повторяю, и каждый раз буду повторять, как только ты этот дешёвый агитприём использовать станешь:
2892_990.jpg

Ладно успокойся, я уже понял что ты ни в зуб ногой ни в том списке которыя й приве, ни в том что сам написал...
Кстати этот список я специально для тебя с английского переводил, ты бы его вряд ли нагуглил, так что можешь всосать немного знаний...
Я так понял, что из вас двух подспоривших ни один не имел дело с суперкомпами
Из нас двоих я хотя бы до появления здесь этой новости знал о чём вообще идёт речь.

Я так понял, что из вас двух подспоривших ни один не имел дело с суперкомпами
Из нас двоих я хотя бы до появления здесь этой новости знал о чём вообще идёт речь.
:lol:
Да ты походу и сейчас не представляешь...

нееее,мне нужно бех преувеличений и лабуды,тогда это гораздо лучше. Чиновник озвучил цифры не лишних россиян а число тех,кто не платит взносы/налоги.Поблему обозначили, начнут ей заниматься и что в этом плохого не понятно

зачем платить налоги,у государства,есть лишние деньги,
от сверхприбылией нефтяников,разве не понятно?:wink:

Да ты походу и сейчас не представляешь...
Жорочка, я свой ноутбук самолично разбираю, собираю и перепаиваю. И дектоп на водяном охлаждении самолично своими ручками собирал, причём чертежи медных водоохаждаемых колодок на оперативную память я разрабатывал самостоятельно. И разгонял камень, видюху и память самостоятельно. Так понятненько, пионэр?:fool: Можешь сказать о себе то же самое? Если нужны доказательства- фотки кейса своего дектопа могу здесь выставить. Да в принципе я их на ГОЛ в своё время выставлял. С тех пор я только видюхи в слае поменял, блок питания и оперативы добавил.

Жорочка, я свой ноутбук самолично разбираю, собираю и перепаиваю. И дектоп на водяном охлаждении самолично своими ручками собирал, причём чертежи медных водоохаждаемых колодок на оперативную память я разрабатывал самостоятельно. И разгонял камень, видюху и память самостоятельно. Так понятненько, пионэр?

Весь этот твой онанизм к суперкомпьтерам отношение имеет весьма условное..:lol:
Кроме того о скажу, во всем его разнообразии , я не увидел ничего такого, уникального, что бы не мог сделать любой нормальный чел с руками и головой, потратив на это пару дней..
Думаю, если бы меня приперло, то тоже вступил бы твой клуб пытливой мысли, но беда.. в свободным временем ограничен...

Жорочка, я свой ноутбук самолично разбираю, собираю и перепаиваю. И дектоп на водяном охлаждении самолично своими ручками собирал, причём чертежи медных водоохаждаемых колодок на оперативную память я разрабатывал самостоятельно. И разгонял камень, видюху и память самостоятельно. Так понятненько, пионэр?

Весь этот твой онанизм к суперкомпьтерам отношение имеет весьма условное..:lol:
Кроме того о скажу, во всем его разнообразии , я не увидел ничего такого, уникального, что бы не мог сделать любой нормальный чел с руками и головой, потратив на это пару дней..
Думаю, если бы меня приперло, то тоже вступил бы твой клуб пытливой мысли, но беда.. в свободным временем ограничен...

Удобная отмазка для криворуких. Вот когда сделаешь что-нибуть своими культяпками- тогда и пиши. А пока что сиди и не п...и.

фотки кейса своего дектопа могу здесь выставить
Алекс,скинь в личку, если не сложно.Интересно глянуть на сие чудо.И поясни зачем ты
медных водоохаждаемых колодок на оперативную память
охлаждал оперативку?И еще вопрос,под какие задачи ты разгонял свой ноут?

Алекс,скинь в личку, если не сложно.Интересно глянуть на сие чудо.И поясни зачем ты
Сёдня вечером.

Во-первых, он не выдвинул Идеи для общества. Только технологии. Поэтому и политику в стране поручили делать технологам и пиарщикам. Они с этим справлялись, но большее не в их силах, под Идею должны быть иные кадры и иные структуры. Путин отмахивался от этого 12 лет. Фатальный просчет с его стороны: тот правитель, который недооценивает силу идей, обречен. Под идею можно было бы списать все, что угодно. Или почти все. Без нее он сам как личность оказывается крайним. Со всеми вытекающими. Личная тирания в наше время (да и не только в наше) чрезвычайно опасна.

Второе. Путин не разработал стратегии. Он отвечает только на сиюминутные вызовы. У него нет взгляда в будущее России. Он плохо понимает существующий сегодня мир. Этот мир очень коварный, сложный, динамичный и агрессивный. Чтобы корректно двигаться в нем, необходимо его пристально и глубоко изучать. Не понимая время, не осмысляя его, невозможно наметить вектора будущего. Его и нет – ни у элиты, ни у масс. Поэтому страна двигается как попало, куда занесет.

Третье. Путин за 12 лет не ударил палец о палец, чтобы осуществить реальную ротацию элит. Правящая элита сформировалась в 90-е и остается носительницей той же разрушительной и «приватизаторской» миссии: отсюдалавина коррупции. Путин не создал «новых людей», лишь привел дополнительную группу действовать в прежних условиях и по старым правилам.

Четвертое. Путин не создал инструментов эффективной внешней политики, способных эффективно противостоять западной гегемонии. Он то заигрывал с Западом, то уклонялся от него, то критиковал в лоб. Без какой бы то ни было системы. Непонятно, говорит ли Россия существующему миропорядку «да» или «нет». Быть может, Путин считал, что такая неясность развязывает ему руки. Возможно, но при этом она же завязывает ему глаза.

Пятое. Путин не дал народу главного: удовлетворения чувства справедливости, ощущения социальной политики и общественной солидарности. Путин боялся прямых апелляций к социализму. Народ от него этого ждал. Не дождался.

Шестое. Путин даже не приступал к серьезному рассмотрению межэтнических проблем и национального вопроса. В этой области все было пущено на самотек. Победив (убедительно) в Чечне и лишив субъекты РФ претензий на суверенитет (это было крупнейшими и реальными заслугами его правления), Путин не сформулировал никакого проекта межэтнического баланса и национальной модели политической организации. Полиэтническая Россия в условиях объективного послабления в передвижении широких масс мигрантов оказалась во взрывоопасной ситуации.

Седьмое. Путин предпочел отделаться от общества масс-медийной политикой нижайшего пошиба. СМИ системно опускают планку культурного уровня, разлагают население, а контроль над политическим вещанием лишь усугубляет это противоречие: для масс транслируется развлекательная программа принудительной идиотизации, а политический дискурс жестко контролируется.

Восьмое. Путин отдал область науки и образования в управление крайне некомпетентным деятелям, которые почти развалили существующую систему, неуклюже пытаясь копировать западные образцы. В результате их экспериментов интеллектуальный потенциал России стремительно деградировал.[/quote]
Пусть и дилетантское, но своё мнение по пунктам попробую высказать. (коротенько)
1. Идеи нужны голодному обществу, для заглушения журчания в желудке, Россия надеюсь сможет хорошо жить без идей.
2. Будущего не знает никто, стратегий в России предостаточно, но Россия не входит в число стран, имеющих весомое влияние на мировые экономические и политические процессы (как США или Китай) , поэтому пока приходится приспосабливаться и это по моему правильно.
3. Попытка смены правящей элиты привела бы к исчезновению ВВП, а он как любой человек хочет жить. При этом не думаю, что правящая элита в России монолитна, в ней не существует конкуренции.
4. По моему мнению внешняя политика РФ вполне взвешенная и прагматичная, где могём гнем свою линию, где от нас ничего не зависит не рвем зад.
5. Социальная политика напрямую связана с бюджетными возможностями, и она существует и подобного уровня социальной помощи в других странах, особенно бывших союзных республиках встретишь редко. (а с такими налогоплательщиками, как любимый Вами МБХ социалка вообще была-бы сказкой).
6. В этом я с Вами в принципе соглашусь, поэтому интересны Ваши мысли по способам решения межнациональных проблем.
7. Можно сказать грубо: - что народ "хавает", тем его и кормят, не нравится не ешьте. А с тем выбором, который предлагается, можно найти информацию на любой вкус.
8. Спорить не буду, для того, чтобы прийти к озвученному Вами выводу по моему необходимо провести глубокое исследование. Вы с подобными исследованиями знакомы?

Удобная отмазка для криворуких. Вот когда сделаешь что-нибуть своими культяпками- тогда и пиши. А пока что сиди и не п...и.
Да ты с таким же успехом завтра себе лоботомию без наркоза сделаешь, тоже прикажешь вслед за тобой дурью заняться?

Самое смешное, что "прозревшая " общественность любит обвинять Путина в вождизме, а народ в патернализме, но при этом сами возлагают на Путина обязнности спасителя..
Типа он все должен за них сделать, разжевать и в рот положить, а сами они при этом выступают этакими наблюдателями-критиками со стороны..
У Путина как функции нет такой задачи, и глупо перед ним их ставить.
Он как президент должен выступать гарантом стабильности, а все пункты должна взять на себя элита.

Да ты с таким же успехом завтра себе лоботомию без наркоза сделаешь, тоже прикажешь вслед за тобой дурью заняться?
Жора, я же говорю- удобная отмазка когда понимаешь что тебе это не дано. Ты попробуй кривые рученьки попрямее сделать- глядишь и у тебя получаться начнёт.:rofl:

нееее,мне нужно бех преувеличений и лабуды,тогда это гораздо лучше. Чиновник озвучил цифры не лишних россиян а число тех,кто не платит взносы/налоги.Поблему обозначили, начнут ей заниматься и что в этом плохого не понятно

- почему 12-13 лет этим вопросом не занимались?
- почему при таком объеме неучтенной рабочей силы уничтожают "самозанятых" индивидуальных предпринимателей (ок. 300 тыс аннулировавших свою регистрацию, из-за ужесточения фискальной нагрузки)?
- почему при таком объеме неучтенной рабочей силы власти не ограничивают объемы трудовой иммиграции, которая пополняет нелегальный трудовой рынок?

1. Идеи нужны голодному обществу, для заглушения журчания в желудке, Россия надеюсь сможет хорошо жить без идей.
идеи нужны любому обществу, которое все таки намерено выживать... без идейных уже нет, либо в ближайшее время не будет...

2. Будущего не знает никто, стратегий в России предостаточно, но Россия не входит в число стран, имеющих весомое влияние на мировые экономические и политические процессы (как США или Китай) , поэтому пока приходится приспосабливаться и это по моему правильно.
- для целей планирования не надо знать будушего, надо уметь ставить цели
- стратегий в России нет!... есть различные прогнозы, но государственной стратегии нет!
- а Китай свое влияние каким образом получил? или так, по-случаю прилетело?
- даже приспособление, может быть оформлено в виде стратегического плана, но, даже такового российская власть не сумела родить...

3. Попытка смены правящей элиты привела бы к исчезновению ВВП, а он как любой человек хочет жить. При этом не думаю, что правящая элита в России монолитна, в ней не существует конкуренции.
вы готовы подождать пока ребята наиграются в свои игры?... а вот люди, теряющие работу в регионах вряд ли готовы на такие жертвы... а значит, коль элита не страдает прозорливостью, общество обречено на очередной этап жестоких разборок... c'est la vie - так было, так есть и так будет всегда...

4. По моему мнению внешняя политика РФ вполне взвешенная и прагматичная, где могём гнем свою линию, где от нас ничего не зависит не рвем зад.
ну, и где Россия "загнула" свою линию? не, реально интересно!

5. Социальная политика напрямую связана с бюджетными возможностями, и она существует и подобного уровня социальной помощи в других странах, особенно бывших союзных республиках встретишь редко. (а с такими налогоплательщиками, как любимый Вами МБХ социалка вообще была-бы сказкой).
- и во что вы оцениваете возможности бюджета последние 6 лет?
- а чем вас МБХ не устраивает в части социальной политики? а какие преимущества перед ним имеют др олигархи: Абрамович, Вексельберг, Фридман, Тимченко, Ротенберги, Потанин, Прохоров и т.п.?

6. В этом я с Вами в принципе соглашусь, поэтому интересны Ваши мысли по способам решения межнациональных проблем.
а собственные мысли есть? ну, "чтоб два раза не вставать"...

7. Можно сказать грубо: - что народ "хавает", тем его и кормят, не нравится не ешьте. А с тем выбором, который предлагается, можно найти информацию на любой вкус.
- а какой у народа выбор?
- т.е. информационная политика государства отвергается в принципе, или вы ее в принципе не замечаете?

8. Спорить не буду, для того, чтобы прийти к озвученному Вами выводу по моему необходимо провести глубокое исследование. Вы с подобными исследованиями знакомы?
- и кто же это исследование проведет? или вновь, пчелы против меда?
- мне достаточен мой жизненный опыт, связанный с образованием моего ребенка, а также опыт моих знакомых...

Ноут я не разгонял. Я его только ремонтировал, когда на видюхе один чип погорел. Разгонял я дектоп, чтобы он в 3D Mark Vantage на тестах не тупил. Больше задачу не перед компом а перед собой ставил (сожгу- не сожгу смогу- не смогу). Получилось. Работал, и работает до сих пор, сейчас я его дочери старшей отдал, он до сих пор актуальный, хотя прошло уже 5 лет как я это делал.

Последние сообщения

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу