Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
в авто его любовницы,нашли расчлненку,ложь СМИ?хотя может и подкинули,при обыске,так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в авто его любовницы,нашли расчлненку,ложь СМИ?хотя может и подкинули,при обыске,так?
Почему обязательно должны были подкинуть при обыске? Мало ли какие в жизни могли быть обстоятельства.... Может, все же, дождаться решение суда? Или будем судить о том, было преступление или нет, по сообщениям в СМИ? Может и суд отменим? А чего классно будет, экономия для бюджета просто великолепная. Не надо судов, следствия. Напечатали в газете и все пипец, к стенке или к белым медведем....в авто его любовницы,нашли расчлненку,ложь СМИ?хотя может и подкинули,при обыске,так?
Да нет, пахан сам подбрасывать не будет. У него есть исполнители, вроде тебя...в авто его любовницы,нашли расчлненку,ложь СМИ?хотя может и подкинули,при обыске,так?ПутинПахан подбросил..
А то..Да нет, пахан сам подбрасывать не будет. У него есть исполнители, вроде тебя...ПутинПахан подбросил..
Я так понял, что из вас двух подспоривших ни один не имел дело с суперкомпамиЛадно успокойся, я уже понял что ты ни в зуб ногой ни в том списке которыя й приве, ни в том что сам написал...Ну что я тебе скажу? Жора, матчасть выучи, потом спорить начинай. Потому что гуглопоиск- это хорошо, но это далеко не всё. Учись, дружок, мож когда и поумнеешь. Хотя вряд ли- ты уже корону надел, она сосуд головного мозга пережала, теперь мозг хуже кислородом снабжается. Корону сними- погубит она тебя. И мы навсегда потеряем ещё одного гражданина.
Кстати этот список я специально для тебя с английского переводил, ты бы его вряд ли нагуглил, так что можешь всосать немного знаний...
Да я собственно этого и не скрываю..Я так понял, что из вас двух подспоривших ни один не имел дело с суперкомпамиЛадно успокойся, я уже понял что ты ни в зуб ногой ни в том списке которыя й приве, ни в том что сам написал...
Кстати этот список я специально для тебя с английского переводил, ты бы его вряд ли нагуглил, так что можешь всосать немного знаний...
ясно дело..
Верить можно только Альбац, Пархоменко и Маше Гессен.
Вот они то уж никогда не соврут...
И это все? Да Вы интеллектуал батенька...:):):)Если бы не Путин, то мы бы сейчас все в портянках от Версаче ходили.
А что там можно добавить?И это все? Да Вы интеллектуал батенька...:):):)Если бы не Путин, то мы бы сейчас все в портянках от Версаче ходили.
Автор не президент РФ. Его высеры ( как Вы выразились) не столь значимы для России, как высеры ПАХАНАА что там можно добавить?И это все? Да Вы интеллектуал батенька...:):):)
Путин не сделал. Путин не выдвинул, Путин , Путин, Путин..
Хотелось бы у автора спросить, а чем он может похвастаться, кроме подобных высеров...
Перебор с 37 годом. Не надо было ментов бить.
проблема влишние люди?
В России из 86 млн граждан трудоспособного возраста только 48 млн человек работают в легитимном секторе,
какое то извращеное виденье,
а то что 38 млн работают нелегально,
плохо как государству,так и многим из 38 млн,
Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/03/04/2013/852256.shtml
да чего уж мелочиться.Нужно было прокомментировать эту новость таким образом:лишние люди?
Вице-премьер призывает 38 млн. россиян должны срочно выехать за рубеж!
В России строится самый мощный суперкомпьютер в Европе
В России планируется запустить крупнейший в Европе суперкомпьютер мощностью 10 Пфлопс. Мощность созданного на сегодняшний день прототипа составляет 523,8 Тфлопс. Установка включает 3,3 тыс. процессорных ядер и размещена на 20 кв. м.
http://www.cnews.ru/top/2013/04/05/v_rossii_stroitsya_samyy_moshhnyy_superkompyuter_v_evrope_525075
Пахан лютует.
Какой может получится из этого компьютер на фоне тотального воровства.
Очевидно же что этот компьютер будет предназначен для душения оппозиции и имения сзади сочинских предпринимателей..
Ничего хорошего из всего этого не выйдет, что бы в этом убедится достаточно съездить в Омск, там вся правда жизни...
Президент группы компаний ЭЛВИС Ярослав Петричкович отмечает, что за инцидентом кроется системная проблема: «В современном высокотехнологическом мире американцы, используя свои технологические достижения, заложили огромное количество пороговых ограничителей, благодаря которым в любой момент любое ненужное США развитие может быть перекрыто. Потому что Штаты держат под своим контролем большую часть технологий микроэлектроники и решают, кого к ним — и в какой мере — допустить. И как минимум в ближайшие десятилетия миру придется жить с этими глобальными ограничителями».
Советский Союз, хотя и отставал от США в области микроэлектроники, владел практически всем спектром необходимых технологий, а главное, обладал электронным машиностроением, позволявшим изготавливать все необходимое оборудование. Теперь все, увы, изменилось: за последние 20 лет большинство технологий было утеряно, отраслевые научные институты влачат жалкое существование или закрылись, а электронное машиностроение практически полностью утрачено.