Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проблема влишние люди?
В России из 86 млн граждан трудоспособного возраста только 48 млн человек работают в легитимном секторе,
да чего уж мелочиться.Нужно было прокомментировать эту новость таким образом:лишние люди?
Самое главное в статье не 38 млн, а следующее заявление:
Нет, не разрешено.А оно не разрешено?Нужно чтобы на вскрытии котировочных заявок было разрешено присутствие конкурсантов.
Это печально. Это значит что скоро придётся столкнуться с последствиями этого процесса.
Недавно один замминистра мне сказал: положение в госаппарате ужасное, полный паралич. Пришедшие работать за идею и делать реформы опустили руки, т.к. от них почти ничего не зависит.
А это меня радует до глубины души.Пришедшие воровать тоже в растерянности, т.к. раньше можно было всем, а теперь только близким. И никто не знает, кому сейчас можно.
В очередной раз. За неделю на торгах по 12 котировочным заявкам победа присуждена заявителям, предложившим цену на 1-1,5 тысячи рублей ниже моей. При стоимости работ от 200 тыс до 1,4 млн. Рассмотрение конкурсных заявок длилось 2-3 суток. То есть столько, сколько нужно для того, чтобы переделать документы под нужную сумму. Которая ожидаемо на тысячу ниже моей. У меня- прогнозируемо лучшее предложение после победителя. Система однако. А всего-то надо- чтобы при вскрытии заявок имели право присутствия заявители.А оно не разрешено?Нужно чтобы на вскрытии котировочных заявок было разрешено присутствие конкурсантов.
это по всей видимости тоже система)))Ну и Якубович конечно сыграл как во МХАТЕ
Жора, а можно поинтересоваться у ума, чести и совести всея Мааасквы и ааакреснастей- а зачем он нужен? Ну, какова цель его постройки? Ну и так, ещё, для общего развития- запчасти, из которых его соберут- где будут сделаны? В каких странах? И что из запчастей будет изготовлено в России (кроме собснно здания и несущих металлоконструкций)?В России строится самый мощный суперкомпьютер в Европе
В России планируется запустить крупнейший в Европе суперкомпьютер мощностью 10 Пфлопс. Мощность созданного на сегодняшний день прототипа составляет 523,8 Тфлопс. Установка включает 3,3 тыс. процессорных ядер и размещена на 20 кв. м.
http://www.cnews.ru/top/2013/04/05/v_rossii_stroitsya_samyy_moshhnyy_superkompyuter_v_evrope_525075
Пахан лютует.
Какой может получится из этого компьютер на фоне тотального воровства.
Очевидно же что этот компьютер будет предназначен для душения оппозиции и имения сзади сочинских предпринимателей..
Ничего хорошего из всего этого не выйдет, что бы в этом убедится достаточно съездить в Омск, там вся правда жизни...
Да я же написал, очевидно же что бы проще было вычислять срока отбывания для честных и рукопожатных оппозиционеров...Жора, а можно поинтересоваться у ума, чести и совести всея Мааасквы и ааакреснастей- а зачем он нужен? Ну, какова цель его постройки?
Понятно... более вопросов не имею...Да я же написал, очевидно же что бы проще было вычислять срока отбывания для честных и рукопожатных оппозиционеров...Жора, а можно поинтересоваться у ума, чести и совести всея Мааасквы и ааакреснастей- а зачем он нужен? Ну, какова цель его постройки?
"Ломоносов" же уже не справляется
А в свободное время на нем можно воду кипятить.
О том из чьих комплектующих он будет сделан надо у РСК Торнадо спрашивать,
А что для тебя это меняет?
Судя по сайту Интелл, ведь в Омске подобные процессоры еще не делают..
Но уверен, если бы делали в Омске, то собирали бы из омских запчастей.
Так ждать пока вы там у себя в омске завод построите никто не будет, придется собирать из импорта..
Да я же написал, очевидно же что бы проще было вычислять срока отбывания для честных и рукопожатных оппозиционеров...Жора, а можно поинтересоваться у ума, чести и совести всея Мааасквы и ааакреснастей- а зачем он нужен? Ну, какова цель его постройки?
"Ломоносов" же уже не справляется
А в свободное время на нем можно воду кипятить.
О том из чьих комплектующих он будет сделан надо у РСК Торнадо спрашивать,
А что для тебя это меняет?
Судя по сайту Интелл, ведь в Омске подобные процессоры еще не делают..
Но уверен, если бы делали в Омске, то собирали бы из омских запчастей.
Так ждать пока вы там у себя в омске завод построите никто не будет, придется собирать из импорта..
©Пелевин В.О.- Вот здесь и начинается самое главное. Когда примерно половина
"Смирновской" или "Абсолюта" еще не выпита, джип еще ездит, а смерть
кажется далекой и абстрактной, в голове у человека, который все это
заварил, происходит своеобразная химическая реакция. В нем просыпается
чувство безграничного величия, и он заказывает себе рекламный клип.
Причем он требует, чтобы этот клип был круче, чем у других идиотов. По
деньгам на это уходит примерно треть каждого кредита. Психологически
все понятно. Открыл человек какое-нибудь малое предприятие "Эверест",
и так ему хочется увидеть свой логотипчик по первому каналу,
где-нибудь между "БМВ" и "Кока-колой", что хоть в петлю. Так вот, в
момент, когда в голове у клиента происходит эта реакция, из кустов
появляемся мы.