А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Тома, я сейчас не готов ответить на твой вопрос, потому что он слишком серьёзен для того чтобы ответить с налёта. Но я обещаю тебе что в ближайшее время отвечу на него. ОК?
ОК. Однако я предполагаю, что если даже ты придумаешь очень хорошие законы и они будут приняты, то найдутся очень ушлые люди, которые их обратят в свою пользу или обойдут. Но ты все же попробуй.

Ну, про бутылки не знаю. 3 литра на рыло можно.
Собственно говоря, исходя из закона о президентском сроке, то нельзя три раза подряд. Можно через перерывчик. Что и соблюдено.
Смит. Удивил. Значит после 12 лет, Вова сделать может перерывчик и опять вернутся? А тогда на кой хрен эта статья, не знаешь? Ты понимаешь смысл этой статьи? И для чего она была написана?

Да, может согласно этой статьи в конституции.
И взывать к совести и прочим эфимерам совершенно бессмысленно. Статья и была написана в самом начале карьеры под всеобщее одобрение принята и действует. Ты меня спрашиваешь, на какой хрен эта статья? А спроси у партийных лидеров тех времён, у депутатов спроси.
Я прикрасно понимаю смысл этой статьи в конституции, и прекрасно понимаю, что в случае проигрыша на выборах Путина эта статья первое на что бы были брошены силы проигравших. Они бы первые и рьяно боролись за её отмену.
Конституция в нынешнем виде это не основной закон, это набор красивых фраз, написанных как сценарий для Верховного Властелина начиная с закона "О гарантиях Президента РФ, прекратившему исполнение своих полномочий и членам его семьи" и заканчивая чёрт знает чем.
Не нужно меня тыкать фейсом в сей талмуд.

Тома, я сейчас не готов ответить на твой вопрос, потому что он слишком серьёзен для того чтобы ответить с налёта. Но я обещаю тебе что в ближайшее время отвечу на него. ОК?
ОК. Однако я предполагаю, что если даже ты придумаешь очень хорошие законы и они будут приняты, то найдутся очень ушлые люди, которые их обратят в свою пользу или обойдут. Но ты все же попробуй.

"Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения". (С-Щедрин)

Ну, про бутылки не знаю. 3 литра на рыло можно.
Собственно говоря, исходя из закона о президентском сроке, то нельзя три раза подряд. Можно через перерывчик. Что и соблюдено.
Смит. Удивил. Значит после 12 лет, Вова сделать может перерывчик и опять вернутся? А тогда на кой хрен эта статья, не знаешь? Ты понимаешь смысл этой статьи? И для чего она была написана?

Не знаю, есть ли ограничения по срокам у американцев, лень гуглить, но к 4-хкратному президентству Ф.Д. Рузвельта они отнеслись вполне реально, по-демократически:smile:

Тома, так получилось что в Омске живёт г-н Казанник. И вот однажды довелось данному господину побывать генпрокурором. Я не в курсе каким он был прокурором, тем более что очень недолго, но когда он ездил в Москву, он туда захватил с собой свою команду юристов. Одного из юристов этой команды я знаю лично. Так вот он мне объяснил механизм принятия законов в нашем государстве.

Тома, так получилось что в Омске живёт г-н Казанник. И вот однажды довелось данному господину побывать генпрокурором. Я не в курсе каким он был прокурором, тем более что очень недолго, но когда он ездил в Москву, он туда захватил с собой свою команду юристов. Одного из юристов этой команды я знаю лично. Так вот он мне объяснил механизм принятия законов в нашем государстве.
Да Бог с ним, с механизмом. Главное закон есть, как ты считаешь, есть там официальные лазейки для таких безобразных фактов, как ты рассказываешь, или это делают нечистые на руку люди, незаконными методами, как считаешь?

Да Бог с ним, с механизмом. Главное закон есть, как ты считаешь, есть там официальные лазейки для таких безобразных фактов, как ты рассказываешь, или это делают нечистые на руку люди, незаконными методами, как считаешь?
Эти лазейки специально оставляются в законе ещё на стадии разработки законопроекта с целью того чтобы воспользоваться этими лазейками мог только тот, кто их в закон включил.

Прямо сейчас у нас в Новокузнецке находится Д. Медведев. Открывают рельсобалочный цех на КМК (Кузнецкий металлургический комбинат), будут катать 100-метровые рельсы. Не знаю, пойдет ли работа, пару месяцев назад пытались запустить, не пошло дело, что-то запороли, сейчас вроде починили. Завтра узнаю, пошли ли дела.

Эти лазейки специально оставляются в законе ещё на стадии разработки законопроекта с целью того чтобы воспользоваться этими лазейками мог только тот, кто их в закон включил.
Тот кто участвует в тендере, изучает этот закон досконально. Какая именно лазейка в этом законе позволяет заинтересованным лицам узнать предложения в заявках до их официального вскрытия?

Тот кто участвует в тендере, изучает этот закон досконально. Какая именно лазейка в этом законе позволяет заинтересованным лицам узнать предложения в заявках до их официального вскрытия?
Расскажу на примере последнего случая. Вобщем то тендер был очень небольшой, стартовая цена- 277 тыров. 5 заявок. Моя цена била все заявки напрочь потому что я заявился 120тыров. За полчаса до окончания приёма заявок. Три претендента дали 220, 200 и 180 тыров. И один претендент дал ровно 119 тыров. За два дня до меня. Экстрасенс- не иначе. Подсчёт итогов 5 заявок по цене до оглашения результатов шёл 2 суток. Это они 5 заявок подсчитывали столько времени. В экстрасенсов я не верю поэтому понимаю что всё было сделано достаточно просто. Документы были поданы в бумажном виде с описью. Просто в последний момент, когда стало известно о моей заявке- заявка правильного претендента была скорректирована на 1 тыр меньше моей. Никто же не фиксировал что было написано в заявке. А всё очень просто. Нужно чтобы на вскрытии котировочных заявок было разрешено присутствие конкурсантов.

Я не ослышался? Именно сто метровые?:shock: Нифига себе движуха!
Нет, не ослышались. 100-метровые.:implication:
Это очень сложно такую штрипсу равномерно прогреть и провести цементацию и вообще... В общем это очень серьёзная технология.
99e139aaea336089910b9bd5961cadfa.gif

Укрощение строптивой.
Справка по материалам изучения постановления о предъявлении обвинения Пановой А.Р.

Почему Навальный невиновен?
Мы выложили материалы дела «Кировлес». Каждый может просмотреть документы и сделать свой вывод.
Отчеты экспертов

Душивший прохожих мигрант признался в «ненависти к зажравшимся москвичам»
«Я ненавижу зажравшихся москвичей!» заявил в отделении киргиз Дастан Аскаров, который занимался удушением жертв.
Его сообщник Отамурад Гапаров объяснить что-либо не мог. Он не знал русского языка.

ПыСы
если кто то считает, что это проблема только Москвы, то жестоко ошибается...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу