irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
это все что у Вас есть сказать по этому поводу?жаль, что в Госкомстате об этом не знают!..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это все что у Вас есть сказать по этому поводу?жаль, что в Госкомстате об этом не знают!..
точно какое именно оборудование не скажу,но что то для нефтепереработкиНадеюсь продукцией, на которой Россия заработает валюту.
В 2004г.
До Путина российская нефть фактически не принадлежала народу. []
тут дело в налогах и отчислениях с этой добытой нефти,Сергей.Вот Политрук считает что тупо выросли цены на нефть и все,образовался стабфонд,бюджет увеличился и т.д. и т.п. А я считаю что при ЕБНЕ бы этого не было и при 300 баксах за баррель.Политрук,я ничего не путаю?Интересно. Гы!Гы! А сейчас она принадлежит народу?
Не знаю, при ЕБН, таких цен на нефть, как при Пахане не былоСергейтут дело в налогах и отчислениях с этой добытой нефти,Сергей.Вот Политрук считает что тупо выросли цены на нефть и все,образовался стабфонд,бюджет увеличился и т.д. и т.п. А я считаю что при ЕБНЕ бы этого не было и при 300 баксах за баррель.Политрук,я ничего не путаю?Интересно. Гы!Гы! А сейчас она принадлежит народу?
эт верно,Сергей.Но даже и при низких ценах налогов платилось с нефти несравнимо меньше чем при ВВП.Вот о чем разговор.Тут по-моему никто не пытается представить его ангелом.Придет время и его снимут,это факт.Но и революции тоже не надо,не успели еще спокойно пожить и жирку нагулять чтоб революции делатьНе знаю, при ЕБН, таких цен на нефть, как при Пахане не было
Совсем не то, что чувствую и вижу сейчас.Сергей, просто интересно: что ты чувствовал, получая орден из рук Пахана?
Ирбис дорогой! А кто говорит про революцию? Да не приведи Господь. Пахана надо заставить жить по Закону, а не по понятием. Это все, что я от него хочу. И еще я понимаю, что создание Госкорпораций это коррупция под перекрытиями власти и отсутствие конкуренции.эт верно,Сергей.Но даже и при низких ценах налогов платилось с нефти несравнимо меньше чем при ВВП.Вот о чем разговор.Тут по-моему никто не пытается представить его ангелом.Придет время и его снимут,это факт.Но и революции тоже не надо,не успели еще спокойно пожить и жирку нагулять чтоб революции делатьНе знаю, при ЕБН, таких цен на нефть, как при Пахане не было
Совсем не то, что чувствую и вижу сейчас.Сергей, просто интересно: что ты чувствовал, получая орден из рук Пахана?
Если честно....., то не знаю....Совсем не то, что чувствую и вижу сейчас.
А если бы вручали сейчас?
скорее всего это правда.Только вот по прочтении у меня возник вопрос, почему инвесторы не шли при полностью подконтрольном ЕБНе?Ведь вроде БАБ даже серым кадиналом был и советники их сидели и все мимо.Пока мы это не поймем, мы будем все время жить с непониманием, почему мы такие хорошие и почему в нас не инвестируют.
Если честно....., то не знаю....А если бы вручали сейчас?
Спасибо!Если честно....., то не знаю....
Спасибо. За честность.
PS. В трудную минуту встал бы с тобой спина к спине. Это не пафос, поверь. Счел бы за честь...
Ну, если рассматривать жизнь как поле битвы, то- да. Оппоненты в таком поле просто враги. А если просто радоваться разнообразию жизни и каждому новому дню, то оппоненты, это просто интересные люди со своими тараканами в голове. И не враги они, а товарищи с которыми есть о чём потрындеть.
с врагами дискуссии не ведут, и убедить в собственной правоте не пытаются... вы вновь все попутали...
Корячиться санитаром на поле битвы сумасшедших гораздо хреновее.
хреновые значит санитары, коль за порядком не следят и битвы сумасшедших допускают...
Был у меня в детстве дружок по фамилии Родин. Таки мы ему постоянно кричали- Родина мать зовёт. И был дружок Слава, таки к нему накрепко прилипла кликуха КПСС.дела... дела... не все ж на форумах ликбезами заниматься, пора и о России позаботиться!... о ней родимый все думы и помыслы! Родина Мать зовет!
Золотой ты человек, товарищ Политрук!(с). Я надеюсь забота о России не помешает посещать наш форум?
демократия традиция частной собственности,как друг с другом , соотносятся?традиция частной собственности в европейском сознании гораздо мощнее укоренилась,
Ирбис. Я несколько не отрицаю то положительное, что сделал Вова для России. Для начала, он не позволил развалиться России. Это дорого стоит. А то, что он решился на нормальные действия в Чечне, я готов ему в ноги поклониться. И даже то, что он поставил самый большой тейп в Чечне для наведения порядка, просто красавец....А вот, что произошло дальше......можно назвать только одним. Вова стал паханом во главе чеченской банды, в России стали соблюдать не Законы, а его Приказы, на международной арене тоже успехов маловато, с экономикой тоже швах, мы фактически сырьевой придаток. ..скорее всего это правда.Только вот по прочтении у меня возник вопрос, почему инвесторы не шли при полностью подконтрольном ЕБНе?Ведь вроде БАБ даже серым кадиналом был и советники их сидели и все мимо.Пока мы это не поймем, мы будем все время жить с непониманием, почему мы такие хорошие и почему в нас не инвестируют.