А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
А сейчас Госкорпорации созданные паханом страну не грабят?
Ох как грабят...
Строят дороги, переворужают армию, повышают з.пл врачам и учителям, покупают медицинское оборудование для больниц...
Грабители...
Дадада... Я кагбе фкурсе. В некоторых из них мне даже пришлось поработать. Ничего не меняется. Всё так же Жора доказывает судьбоносность решений нацлидера. С тем же упорством барана, атакующего новые ворота.

Привет, что-то давно не заходил, а вы тут такую дискуссию устроили- прям кандидатскую прочитал и поумнел.
Вот это -форум!

а вы тут такую дискуссию устроили- прям кандидатскую прочитал и поумнел.
сейчас,за обучение платить надо,только среднее образование бесплатно,
или на бюджетной форме,на форуме находитесь?

а вы тут такую дискуссию устроили- прям кандидатскую прочитал и поумнел.
сейчас,за обучение платить надо,только среднее образование бесплатно,
или на бюджетной форме,на форуме находитесь?
Да я на халяву.

Да при Ельцине было хуже.
И доходы в бюджет были мизерные именно благодаря тотальому разворовыванию, масштабы которых сегодня даже представить невозможно.
Интересно а чем сейчас Рогозин занимается?
Разве не расторгнуты часть договоров на поставку с теми же итальянцами?
Советую повнимательней почитать.
Жора, кому ты звиздишь? Ты эту туфту можешь впаривать марсианам, и то в том случае если они после Ёлкинского правления прилетели. А так- Жора, тотальное разворовывание при Ёлкине было оттого что объект разворовывания имел существенно меньший объём из-за международной коньюктуры цен на нефть. Было мало- разворовывали всё под корень. Стало больше- стало оставаться кое-что и тем, кто далеко от кормушки. Секрет Полишинеля, блин...

Привет, что-то давно не заходил, а вы тут такую дискуссию устроили- прям кандидатскую прочитал и поумнел.
Вот это -форум!
Ну так не всё же время тупо какашками кидаться. Можно теми же какашками кидаться интеллигентно...

Было мало- разворовывали всё под корень. Стало больше- стало оставаться кое-что и тем, кто далеко от кормушки
прям норматив есть такой,что себе взяли 1 млн руб и все,остальное не трогаем,так что ли?

А что стало с форумом грузия онлайн? Что-то я его не вижу.

http://36on.ru/news/people/19887-ak...-raduzhnye-sharfy-pamyatniku-vdv-i-vysotskomu
Сегодня ночью ЛГБТ-активисты совершили поистине акт вандализма, повязав на все памятники города символ своего движения - радужные шарфы. Ответственность за этот арт-теракт на себя уже взяли радикально настроенные гомосексуалисты, которые заявили, что будут всеми способами бороться с дискриминацией сторонников однополой любви.

Похоже в Воронеже назревает очерденой скандал связанный со стремлением гомосексуалистов привлечь к себе любимым как можно больше внимания. Последняя их акция, с повязыванием радужных шарфов на горосдкие памятники, вполне может стать той каплей, котоаря переполнит чашу терпения.

«Однажды наши деды уже гнали с позором кровожадных фашистов из нашего города. Они отстояли честь и лишь восславили наш чудный город. И сейчас, какими бы благими целями эти фашисты не мотивировали свою жестокость и нацистские взгляды, каждый воронежец знает и не даст себя обмануть, что их главная цель сегодня это геи и лесбиянки, но основной является установление кровавой диктатуры», - приводит слова одного из «террористов» на свой страничке "ВКонтакте" активист воронежского ЛГБТ-движения Павел Лебедев, который кстати разместил и фотографии памятников с шарфами.

Правда, весьма сомнительно, что ветераны войны оценят такое сравнение.

По словам авторов идеи, они уверены, что воронежцы, уставшие от серой зимы, только порадуются увидев яркие радужные галстуки на шеях бронзовых десантников, Высоцкого, Мандельштама, и даже Белого Бима. Увы, но юмор этот оценить смогли далеко не все.
ПыСы: Я вот не пойму никак,привязывая шарфик в городе где были основаны десантные войска на памятник десантникам, активисты -гомосексуалисты на что надеются?

Было мало- разворовывали всё под корень. Стало больше- стало оставаться кое-что и тем, кто далеко от кормушки
прям норматив есть такой,что себе взяли 1 млн руб и все,остальное не трогаем,так что ли?
Неее, понимаешь, как человек, который занимается дележом денег, но в очень даже другом масштабе, я тебе открою секрет. Когда я пришёл на нынешнюю должность- я пришёл в нищету и разруху. Но поверь- ни одного дня я не оставался голодным. То есть при любом раскладе я всегда делил в свою сторону столько, сколько считал для себя необходимым. И чем больше становилась сумма для делёжки- тем больше оставалось остальным. Но во-первых- у меня сумма для делёжки появилась за счёт того что я сам копытил, с заказчиками работал, во-вторых- я всегда был полностью подотчётен остальным собственникам, в отличие от нашего нацлидера, который вообще народу никак не подотчётен, и в-третьих у меня был естественный ограничитель, он заключался в том, что любой мой работник в любой момент может свалить на все четыре стороны. В отличие от.

И чем больше становилась сумма для делёжки- тем больше оставалось остальным
ды это понятно все,но если как говорят чиновников только больше становися а аппетиты растут,то на кой черт им оставлять настолько больше чем при ЕБНе?
Мое мнение,что посадки Ходора и товарищей немного охладили пыл.Сейчас новый пик воровства,но и дел сколько?Только что хоидл на обед и по радио слышал о том,что МВД арестовало генерала отставного,за какую-то там схему коррупционную.+МинОбор + Глонасс.Т.е. сейчас опять приводят в чквства,важно чтобы доделали до конца все.

И чем больше становилась сумма для делёжки- тем больше оставалось остальным
ды это понятно все,но если как говорят чиновников только больше становися а аппетиты растут,то на кой черт им оставлять настолько больше чем при ЕБНе?
Посмотри сам графики роста цены на углеводороды и график роста количества чиновников. Сравни во сколько раз выросло количество чиновников и во сколько раз выросла цена на нефть:
2obrentm.gif
684x484-http---img.vz.ru-upimg-461-461278.jpg

C вопросом о том, что у нас в стране все хреново и полный писец - вроде-бы ясно для многих здешних товарищей. Красивые графики, глубокая аналитика...:cool:
Ок!
Что делать-то будем?

http://36on.ru/news/people/19887-ak...-raduzhnye-sharfy-pamyatniku-vdv-i-vysotskomu
Сегодня ночью ЛГБТ-активисты совершили поистине акт вандализма, повязав на все памятники города символ своего движения - радужные шарфы. Ответственность за этот арт-теракт на себя уже взяли радикально настроенные гомосексуалисты, которые заявили, что будут всеми способами бороться с дискриминацией сторонников однополой любви.

Похоже в Воронеже назревает очерденой скандал связанный со стремлением гомосексуалистов привлечь к себе любимым как можно больше внимания. Последняя их акция, с повязыванием радужных шарфов на горосдкие памятники, вполне может стать той каплей, котоаря переполнит чашу терпения.

«Однажды наши деды уже гнали с позором кровожадных фашистов из нашего города. Они отстояли честь и лишь восславили наш чудный город. И сейчас, какими бы благими целями эти фашисты не мотивировали свою жестокость и нацистские взгляды, каждый воронежец знает и не даст себя обмануть, что их главная цель сегодня это геи и лесбиянки, но основной является установление кровавой диктатуры», - приводит слова одного из «террористов» на свой страничке "ВКонтакте" активист воронежского ЛГБТ-движения Павел Лебедев, который кстати разместил и фотографии памятников с шарфами.

Правда, весьма сомнительно, что ветераны войны оценят такое сравнение.

По словам авторов идеи, они уверены, что воронежцы, уставшие от серой зимы, только порадуются увидев яркие радужные галстуки на шеях бронзовых десантников, Высоцкого, Мандельштама, и даже Белого Бима. Увы, но юмор этот оценить смогли далеко не все.
ПыСы: Я вот не пойму никак,привязывая шарфик в городе где были основаны десантные войска на памятник десантникам, активисты -гомосексуалисты на что надеются?

Ох как грабят...
Строят дороги, переворужают армию, повышают з.пл врачам и учителям, покупают медицинское оборудование для больниц...
Грабители...
Дадада... Я кагбе фкурсе. В некоторых из них мне даже пришлось поработать. Ничего не меняется. Всё так же Жора доказывает судьбоносность решений нацлидера. С тем же упорством барана, атакующего новые ворота.
А мне и доказывать не надо.
Это ведь ты здесь неделю назад тут поведал какой как фирмой руководишь, какой фонд з.пл, про большой объем количество заказов...
А сегодня тебе Кремль житья не дает..

Да при Ельцине было хуже.
И доходы в бюджет были мизерные именно благодаря тотальому разворовыванию, масштабы которых сегодня даже представить невозможно.
Интересно а чем сейчас Рогозин занимается?
Разве не расторгнуты часть договоров на поставку с теми же итальянцами?
Советую повнимательней почитать.
Жора, кому ты звиздишь? Ты эту туфту можешь впаривать марсианам, и то в том случае если они после Ёлкинского правления прилетели. А так- Жора, тотальное разворовывание при Ёлкине было оттого что объект разворовывания имел существенно меньший объём из-за международной коньюктуры цен на нефть. Было мало- разворовывали всё под корень. Стало больше- стало оставаться кое-что и тем, кто далеко от кормушки. Секрет Полишинеля, блин...
Я тут график привел, но для тебя,(как марсианина, до которого с трудом доходит) специально попытаюсь объясню перевести :
Цены на нефть в 90-х отличались несущественно отличались от цен нефть до 2005 года, а иногда были и выше( за исключением одного кризисного года).

Сам сможешь посмотришь на графике найти цену на нефть в 1997 году и 2002, или для тебя надо красным цветом выделить?
Не стесняйся проси...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу