А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Дадада... Я кагбе фкурсе. В некоторых из них мне даже пришлось поработать. Ничего не меняется. Всё так же Жора доказывает судьбоносность решений нацлидера. С тем же упорством барана, атакующего новые ворота.
А мне и доказывать не надо.
Это ведь ты здесь неделю назад тут поведал какой как фирмой руководишь, какой фонд з.пл, про большой объем количество заказов...
А сегодня тебе Кремль житья не дает..

так не благодаря, а вопреки... почувствуйте разницу...

А мне и доказывать не надо.
Это ведь ты здесь неделю назад тут поведал какой как фирмой руководишь, какой фонд з.пл, про большой объем количество заказов...
А сегодня тебе Кремль житья не дает..

Да конечно...
Сегодня все делается исключительно вопреки.
Вот в 90-е когда учителя кровь ходили сдавать, что бы до зарплаты дотянуть, это было благодаря...

Жора, кому ты звиздишь? Ты эту туфту можешь впаривать марсианам, и то в том случае если они после Ёлкинского правления прилетели. А так- Жора, тотальное разворовывание при Ёлкине было оттого что объект разворовывания имел существенно меньший объём из-за международной коньюктуры цен на нефть. Было мало- разворовывали всё под корень. Стало больше- стало оставаться кое-что и тем, кто далеко от кормушки. Секрет Полишинеля, блин...
Я тут график привел, но для тебя,(как марсианина, до которого с трудом доходит) специально попытаюсь объясню перевести :
Цены на нефть в 90-х отличались несущественно отличались от цен нефть до 2005 года, а иногда были и выше( за исключением одного кризисного года).

Сам сможешь посмотришь на графике найти цену на нефть в 1997 году и 2002, или для тебя надо красным цветом выделить?
Не стесняйся проси...

это ложь! я специально приводил данные по ценам на нефть... но, видимо, надо для особо упертых еще раз и теперь не в графиках, а в цифрах:
Цены на нефть:
год значение
1993 17.0
1994 15.8
1995 17.0
1996 20.6
1997 19.1
1998 12.8
1999 17.8
2000 28.5
2001 24.4
2002 24.9
2003 28.5
2004 37.9
2005 55.1
2006 66.0
2007 72.7
2008 98.4
2009 62.8
2010 80.2
2011 110.9

В период правления ЕБН самый высокий показатель по цене на нефть был достигнут только в 1996 году. При этом цена нефти в 2000 году выросла на 40% от уровня 1996, в 2001 и 2002 разница более чем 20%. Т.е. 20% и 40% это не значительно?
Идем дальше. Начиная с 2004 года начинается кратный рост, т.е. в 2 и более раз, и эти уровни цен пока сохраняются. И это не значительно?! На протяжении 8 лет!

Сециально для лжеца: разница цен в 1997 и 2002 году составила - каких то 30%

И что же по мнению Просто Джоржа "несущественно отличались", если даже в сравнении с максимальной ценой в 90-е, минимальные цены 00-х показали 20% рост?

Да конечно...
Сегодня все делается исключительно вопреки.
Вот в 90-е когда учителя кровь ходили сдавать, что бы до зарплаты дотянуть, это было благодаря...

Просто Джорж, не прокатит! Это вы в другом месте ищете лохов, которые будут вестись на вашей попытке противопоставить 90-е и 00-е, и тем самым оправдать действующий режим в стране! Тут нет защитников 90-х! Пустышку тянете! А вот претензий к нынешней власти очень много и они обоснованы, потому как эта власть, получив в дар прекрасную мировую конъюнктуру на сырье на протяжении 10 последних лет, просрала все возможности по реформе экономики страны...

C вопросом о том, что у нас в стране все хреново и полный писец - вроде-бы ясно для многих здешних товарищей. Красивые графики, глубокая аналитика...:cool:
Ок!
Что делать-то будем?

варианты:
1. пока лично проблемы не коснулись, продолжать жить не обращая внимания на "критиканство" в адрес власти, на всякие протесты. По-возможности, занять более активную жизненную позицию в поддержку действующего режима (http://sverdlovsk.er.ru/join/). А когда, внезапно, станет плохо, то всегда можно переметнуться, либо дождаться указаний сверху, либо что то другое - чО сейчас то голову забивать?

2. попытаться на основании всех имеющихся в вашем распоряжении данных, в т.ч. критических замечаний (кои сейчас вызывают отторжение), на время забыть о комфорте собственной задницы, и попытаться сформировать личное отношение к сложившемуся положению в стране, действиям правящей партии, властей разных уровней, гос аппарата, экономическому положению, состоянию финансовой системы, вопросам социального обеспечения и т.п. Ведь иметь собственное аргументированное мнение - это же хорошо? Даже на Урале! А поняв где вы, вам проще будет понять куда идти и что делать. Начните с малого - уже более продумано делайте свой выбор при формировании муниципальных властей (никто не мешает это делать с единомышленниками), попробуйте поучаствовать в общественных акциях протеста или запросах властям (пока не явно, можно латентно, через интернет)... Дальше больше... Область, федерация... Главное в том, что у вас появится аналитический аппарат для оценки руководящих инициатив, их последствий. Возможно, такая гражданская позиция в купе с другими вдумчивыми и рассудительными людьми позволит эволюционно изменить нашу гниющую реальность и создаст хороший задел для развития будущих поколений....

Ведь иметь собственное аргументированное мнение - это же хорошо? Даже на Урале!
Это, что за Московский посыл?:twisted:

только проявление пастырьской заботы!
to_pick_ones_nose.gif

Просто Джорж, не прокатит! Это вы в другом месте ищете лохов, которые будут вестись на вашей попытке противопоставить 90-е и 00-е, и тем самым оправдать действующий режим в стране! Тут нет защитников 90-х! Пустышку тянете! А вот претензий к нынешней власти очень много и они обоснованы, потому как эта власть, получив в дар прекрасную мировую конъюнктуру на сырье на протяжении 10 последних лет, просрала все возможности по реформе экономики страны...

Что значит прокатит , не прокатит..
Разговор начался с фигуры Коха его роли в разграблении страны.
И не я начал начал оправдывать его дела сравнивая с действиями Путина.
Так что лохов сам ищи в другом месте..

А вы сами то хорошо помните с чего разговор начался? Полистайте. Посмотрите с какого момента вы вклинились в дискуссию и посмотрите чему она была посвящена...

C вопросом о том, что у нас в стране все хреново и полный писец - вроде-бы ясно для многих здешних товарищей. Красивые графики, глубокая аналитика...:cool:
Ок!
Что делать-то будем?

варианты:
1. пока лично проблемы не коснулись, продолжать жить не обращая внимания на "критиканство" в адрес власти, на всякие протесты. По-возможности, занять более активную жизненную позицию в поддержку действующего режима (http://sverdlovsk.er.ru/join/). А когда, внезапно, станет плохо, то всегда можно переметнуться, либо дождаться указаний сверху, либо что то другое - чО сейчас то голову забивать?

2. попытаться на основании всех имеющихся в вашем распоряжении данных, в т.ч. критических замечаний (кои сейчас вызывают отторжение), на время забыть о комфорте собственной задницы, и попытаться сформировать личное отношение к сложившемуся положению в стране, действиям правящей партии, властей разных уровней, гос аппарата, экономическому положению, состоянию финансовой системы, вопросам социального обеспечения и т.п. Ведь иметь собственное аргументированное мнение - это же хорошо? Даже на Урале! А поняв где вы, вам проще будет понять куда идти и что делать. Начните с малого - уже более продумано делайте свой выбор при формировании муниципальных властей (никто не мешает это делать с единомышленниками), попробуйте поучаствовать в общественных акциях протеста или запросах властям (пока не явно, можно латентно, через интернет)... Дальше больше... Область, федерация... Главное в том, что у вас появится аналитический аппарат для оценки руководящих инициатив, их последствий. Возможно, такая гражданская позиция в купе с другими вдумчивыми и рассудительными людьми позволит эволюционно изменить нашу гниющую реальность и создаст хороший задел для развития будущих поколений....

Бли-и-н... Прям как "солнце из-за туч"(с)
Замполит нашего форума настоящий, советский: и кузнец, и жнец, и на дуде...:grin:

"...Дальше больше...Область, федерация..."
"Тут Остапа понесло...":good:

Ладно, буду со Смитом (он очень вдумчив и рассудителен) эволюционно менять вашу масковскую гниющую реальность (у вас, в Маскве, я слышал, уже и русских-то менее 40%). Надо только придумать - как. :search:

это ложь! я специально приводил данные по ценам на нефть...
Это не ложь, это всего лишь другая оценка статистики..
Тебе нравится брать одну цены ты берешь, её я беру другую..
Но суть не меняется: цены отличались незначительно, но в одном случае в бюджете была полная дыра, и это даже с учетом того что бюджетной нагрузки не было никакой..
Можешь объяснить причину?

А вы сами то хорошо помните с чего разговор начался? Полистайте. Посмотрите с какого момента вы вклинились в дискуссию и посмотрите чему она была посвящена...
Я начал с критики статьи Коха,
и мне возразили против этого что Путин еще хуже.
Могу лишь добавить , что Путин не самый лучший вариант, но на фоне таких как Кох, он хорош...

варианты:

Бли-и-н... Прям как "солнце из-за туч"(с)
Замполит нашего форума настоящий, советский: и кузнец, и жнец, и на дуде...:grin:

"...Дальше больше...Область, федерация..."
"Тут Остапа понесло...":good:

Ладно, буду со Смитом (он очень вдумчив и рассудителен) эволюционно менять вашу масковскую гниющую реальность (у вас, в Маскве, я слышал, уже и русских-то менее 40%). Надо только придумать - как. :search:

а как русских то определяете?... чО за метода?

По данным журнала "РБК" (№11, 2007 г.) национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом: русские - 31%; азербайджанцы - 14%; татары, башкиры, чуваши - 10%; украинцы - 9%; корейцы, китайцы, вьетнамцы - 6%; таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%; чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%; армяне - 4%; белорусы - 3%; грузины - 3%; молдаване - 3%; цыгане - 2%; евреи - 1%; другие народы - 5%. В Москве реально проживает свыше 12 млн человек, из них русских – 3.720.000. В столице Государства Российского русские – национальное меньшинство.

http://www.russia-talk.com/rf/skolko.htm

По переписи в Москве насчитали 91% русских

http://mn.ru/moscow_people/20111221/308961406.html

Хрен вас, масквичей, поймешь....Реальность у вас какая-то гниющая.:shock:

это ложь! я специально приводил данные по ценам на нефть...
Это не ложь, это всего лишь другая оценка статистики..
Тебе нравится брать одну цены ты берешь, её я беру другую..
Но суть не меняется: цены отличались незначительно, но в одном случае в бюджете была полная дыра, и это даже с учетом того что бюджетной нагрузки не было никакой..
Можешь объяснить причину?

- либо цифры приводите, либо не пи...шите...

- цены отличались, значительно! еще раз - на протяжении 8 лет цены на нефть были выше в 2-5 раз.... помимо этого (специально для вас) повторяю, что выросли цены на все основные экспортные позиции по сырью, и также в разы - уже приводил данные по ценам на газ: http://www.ge-ru.com/forum/threads/А-что-у-нас-происходит-Да-все-как-обычно.547/page-302#post-131530

специально обращал внимание на цветные и черные металлы, уголь...

- ну, что ж, раз вы не можете/не хотите обосновывать свою позицию и аргументированно опровергать мою, то предлагаю вниманию участникам форума еще одни показательные циферки (вы конечно тоже можете посмотреть, но что то мне подсказывает это будет бесполезная трата времени):
95278_original.png

Доходы федерального бюджета России в процентах к ВВП.
нефтегазовые доходы.png

Я начал с критики статьи Коха,
и мне возразили против этого что Путин еще хуже.
Могу лишь добавить , что Путин не самый лучший вариант, но на фоне таких как Кох, он хорош...

- ни хрена не понимаю, и в сообщениях не нашел, кому пришло в голову сравнивать Коха и ВВП... по каким критериям то? разного поля ягодки!
- масштаб разрушительности последствий для страны от действий ВВП сопоставим с результатом 90-х, ибо идеологическая платформа у них одна и та жа... но, наш то, умудрился упустить возможности, погрязнув в клановых разборках дележа нац богатств...

По данным журнала "РБК" (№11, 2007 г.) национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом: русские - 31%; азербайджанцы - 14%; татары, башкиры, чуваши - 10%; украинцы - 9%; корейцы, китайцы, вьетнамцы - 6%; таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%; чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%; армяне - 4%; белорусы - 3%; грузины - 3%; молдаване - 3%; цыгане - 2%; евреи - 1%; другие народы - 5%. В Москве реально проживает свыше 12 млн человек, из них русских – 3.720.000. В столице Государства Российского русские – национальное меньшинство.

http://www.russia-talk.com/rf/skolko.htm

По переписи в Москве насчитали 91% русских

http://mn.ru/moscow_people/20111221/308961406.html

Хрен вас, масквичей, поймешь....Реальность у вас какая-то гниющая.:shock:

так выглядит многонациональный мир, если чО!..

- либо цифры приводите, либо не пи...шите...
Наслаждайся:
1998 год. Крупномасштабный экономический кризис в Азии. Мировые цены на нефть резко снизились. Причиной этого стала необычно теплая зима в Европе и Северной Америке, увеличение производства нефти в Ираке, потребление нефти странами Азии и ряд других факторов. Если в1996 году средняя цена барреля нефти составляла $20.29, в 1997 году - $18.68, то в 1998 году она упала до $11. Падение цен на нефть привело к крупнейшему финансовому кризису в России. Чтобы остановить падение цен страны ОПЕК уменьшили производство нефти.

http://www.hsib.msu.ru/library/oil.html

Цены в 2001-2002 году фиксировались на уровне 18 долларов( в зависимости от месяца).
Какие в 2, 5 раза?
Глаза разуй...

И не надо шельмовать подсовывая графики с показателями от нефтегазовых доходов.
Смысл как раз в том, что все доходы прошли мимо бюджеты..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу