А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Э нет, взрывать боеприпасы - это конечно большая детская глупость, но она не направлена против человека, это действительно шалость. А вот регулярно измываться над человеком другой национальности, только за то, что он человек другой национальности - это никакая не шалость. И дворник ведь просто в сердцах бросил этот несчастный черенок вслед. Я тоже думаю, что жители просто так не стали бы заступаться, значит люди все видели - кто там виноват.
Юта попробуй мысленно представить что на месте пострадавшего 12 летнего мальчика оказался бы твой сын и как бы ты рассуждала в этом случае. Лично я бы бошку отвернул бы этому дворнику.

Юта попробуй мысленно представить что на месте пострадавшего 12 летнего мальчика оказался бы твой сын и как бы ты рассуждала в этом случае. Лично я бы бошку отвернул бы этому дворнику.
Если честно, то если бы пострадал мой сын, моей толерантности бы поубавилось. Но если быть до конца честным, я тоже не люблю когда толпой травят одного человека. А это было именно так. И я горжусь теми жителями, которые заступились за несправедливо обиженного

Твой сын выходит во двор гулять- а ему какой-то урод челюсть ломает.

Как ты себе представляешь этого дворника?
Это такое злобное существо сидящее в засаде с палкой?
А дети вышли погулять не зная про страшную засаду.
Идут себе детишки парами к ближайшей горке как вдруг...

А кидали они в дворника ледышки и снежки весело кричали ему всякое непотребство.
Они так играли. И уже не в первый раз. Традиционно так играли, по привычке. У всех на глазах.

А Вы представте себе, что происходит в семье этого самого дворника гастарбайтера. Да в любой ихней семье, если есть тут семья.
Что говорят и думают родители гастарбайтеры про нас и наших детей своим детям?
Рядом с нами растёт целое поколение чужих, тех которых мы сами делаем врагами.
Они приехали сюда работать, причём в совершенно невозможных условиях и жить и работать, бля на нас.
Вы вдумайтесь, уважаемый муРРман- они приехали работать на нас.
Каждодневный стресс плюс "белые цветы жизни"- тут любой сорвётся.
Может быть я не очень понятно выражаюсь, но они люди, а не гастарбайтеры или чурки или таджы или как их там наши с Вами дети называют нас наслушавшись.

Если честно, то если бы пострадал мой сын, моей толерантности бы поубавилось. Но если быть до конца честным, я тоже не люблю когда толпой травят одного человека. А это было именно так. И я горжусь теми жителями, которые заступились не несправедливо обиженного
Я вообще потерялся в этой истории и чувствую себя дебилом.
Я понимаю, что эта история выглядела так- работал узбек дворником. Его все время дразнили дети и кидали в него камнями и снежками. Все это видели. Однажды дворнику это надоело и он сломал ребенку челюсть и чуть его не убил. После этого весь дом начал говорить. что раб у них был хороший. И надо наказать ребенка, которого этот хороший раб ("Дядя Том", блядь!) чуть не убил.
Я правильно понимаю суть?

Твой сын выходит во двор гулять- а ему какой-то урод челюсть ломает.

А кидали они в дворника ледышки и снежки весело кричали ему всякое непотребство.
Они так играли. И уже не в первый раз. Традиционно так играли, по привычке. У всех на глазах.

А Вы представте себе, что происходит в семье этого самого дворника гастарбайтера. Да в любой ихней семье, если есть тут семья.
Они приехали сюда работать, причём в совершенно невозможных условиях и жить и работать, бля на нас.
Может быть я не очень понятно выражаюсь, но они люди, а не гастарбайтеры или чурки или таджы или как их там наши с Вами дети называют нас наслушавшись.
Я думаю. что Вы не очень понимаете суть. А суть в том. что дворник чуть не убил ребенка. Все эти сопли Ваши про бедных гастарбайтеров меня лично не трогают.

Все правильно, если своих чад не пи.дить ремнем, то рано или поздно их отпи.дит сама жизнь в виде вот такого вот дворника!

Если честно, то если бы пострадал мой сын, моей толерантности бы поубавилось. Но если быть до конца честным, я тоже не люблю когда толпой травят одного человека. А это было именно так. И я горжусь теми жителями, которые заступились за несправедливо обиженного
Эх блин вас послушать так все были в детстве такими паяньками! Вы видимо забыли как было весело в детстве кидать бумажные бомбочки наполненные водой в прохожих, как было весело весно делать капканы ввиде наполненных водой ям прикрытой сверху легким слоем снега....как задорно мы смеялись видя как взрослые попадались на наши шалости. А может забыли как в школе учительнице подкладывали булавки на стул....да и много чего ещё. Вас что за это били по голове или ломали вам челюсть? Бить детей это самое последнее дело! Настоящий человек, тем более мужик никогда не поднимет руку на ребенка и женщину.

Я думаю. что Вы не очень понимаете суть. А суть в том. что дворник чуть не убил ребенка. Все эти сопли Ваши про бедных гастарбайтеров меня лично не трогают.
Значит это будет продолжаться.

Все правильно, если своих чад не пи.дить ремнем, то рано или поздно их отпи.дит сама жизнь в виде вот такого вот дворника!
Никогда в жизни не бил ни своих ни чужих детей а теперь уже и внуков. Нельзя такого делать, не должен человек быть хуже зверей а звери всегда заботятся о своих детенышах даже ценой своей жизни.

Эх блин вас послушать так все были в детстве такими паяньками! Вы видимо забыли как было весело в детстве кидать бумажные бомбочки наполненные водой в прохожих, как было весело весно делать капканы ввиде наполненных водой ям прикрытой сверху легким слоем снега....как задорно мы смеялись видя как взрослые попадались на наши шалости. А может забыли как в школе учительнице подкладывали булавки на стул....да и много чего ещё. Вас что за это били по голове или ломали вам челюсть? Бить детей это самое последнее дело! Настоящий человек, тем более мужик никогда не поднимет руку на ребенка и женщину.
Да, я помню как мы всем классом "прикалывались" над слепым учителем музыки. Столько лет прошло, а мне мучительно стыдно.
Может потому я и написал эту галиматью про детей и дворника.

Никогда в жизни не бил ни своих ни чужих детей а теперь уже и внуков. Нельзя такого делать, не должен человек быть хуже зверей а звери всегда заботятся о своих детенышах даже ценой своей жизни.
Ну и правильно. Бить не нужно, нужно воспитывать.

Да, я помню как мы всем классом "прикалывались" над слепым учителем музыки. Мне мучительно стыдно.
Тебе за это не ломали челюсть и возможно повзрослев немного мальчику тоже будет стыдно за свои поступки. Не забывайте что ему только лишь 12 лет, это совсем ребенок.

Да, я помню как мы всем классом "прикалывались" над слепым учителем музыки. Мне мучительно стыдно.
Тебе за это не ломали челюсть и возможно повзрослев немного мальчику тоже будет стыдно за свои поступки. Не забывайте что ему только лишь 12 лет, это совсем ребенок.
ТЕЛЕСНЫЕ НАКАЗАНИЯ В ВИДЕ РЕМНЯ ЕЩЕ НИКОМУ ВРЕДА НЕ ПРИНОСИЛИ.

И надо наказать ребенка, которого этот хороший раб ("Дядя Том", блядь!) чуть не убил. Я правильно понимаю суть?
Абсолютно неправильно, никто здесь не требует наказывать ребенка, это обязанность родителей. Но и растить волчат, нападающих стаей на слабого тоже не комильфо. И не надо приплетать злобных жителей, вовремя не пресекших и т.д. Это другой вопрос, почему они вовремя не пресекли. Но я думаю, что пусть справедливость восторжествует лучше поздно, чем никогда.

К сожалению немало, когда и такие малолетние дети сбившись в стаю превращаются в чудовищ.

Убедил.
Пусть детки играют.
В намордниках...

К сожалению немало, когда и такие малолетние дети сбившись в стаю превращаются в чудовищ.
Юта хочу напомнить тебе что 12-летние дети не привлекаются даже к ответственности. Закон говорит что нельзя к таким детям применять наказание даже если они совершат тяжкие преступления. А тут какой то таджик решил занятся воспитанием чужих детей и вынести им наказание. Кто он после этого как не моральный урод. Вы бы посмотрели как обращаются с детьми в Европе, никому и в голову не придет поднять руку на них. За безобидные шлепки по попочке родителей лишают родительских прав а что тогда говорить за нанесение тяжелых увечий.

И надо наказать ребенка, которого этот хороший раб ("Дядя Том", блядь!) чуть не убил. Я правильно понимаю суть?
Абсолютно неправильно, никто здесь не требует наказывать ребенка, это обязанность родителей. Но и растить волчат, нападающих стаей на слабого тоже не комильфо. И не надо приплетать злобных жителей, вовремя не пресекших и т.д. Это другой вопрос, почему они вовремя не пресекли. Но я думаю, что пусть справедливость восторжествует лучше поздно, чем никогда.
Справедливость здесь одна это судить таджика, желательно показательным судом что бы другим не повадно было подымать руку на детей.

Для защитников гастробайтеров, сегодня они калечат твоего ребенка а завтра искалечат тебя самого а вы хлопайте им в ладоши и убеждайте себя в том что они работают за тебя.

Гастарбайтеры из Азии избили ломами водителя

Водитель во дворе чистил от снега машину, когда из подъезда вышли трое работников - выходцев из стран Средней Азии. Они сбрасывали сосульки с фасада здания. Владислав спросил, почему крышу расчищают только с наружной стороны дома и не чистят со стороны двора. После этого вопроса гастарбайтеры накинулись на мужчину и стали бить его втроём металлическими ломами.

А меня бесит в этих жителях то, что они смотрели спокойно. когда (если им верить. а я им почему-то верю) эти звереныши издевались над человеком. А может быть еще и подначивали.
Я просто сам вырос в интернационале. И детей своих так воспитал. Мне вдвойне обидно про такое читать. Но оправдывать нельзя.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу