А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
И надо наказать ребенка, которого этот хороший раб ("Дядя Том", блядь!) чуть не убил. Я правильно понимаю суть?
Абсолютно неправильно, никто здесь не требует наказывать ребенка, это обязанность родителей. Но и растить волчат, нападающих стаей на слабого тоже не комильфо. И не надо приплетать злобных жителей, вовремя не пресекших и т.д. Это другой вопрос, почему они вовремя не пресекли. Но я думаю, что пусть справедливость восторжествует лучше поздно, чем никогда.
А меня бесит в этих жителях то, что они смотрели спокойно. когда (если им верить. а я им почему-то верю) эти звереныши издевались над человеком. А может быть еще и подначивали.
Я просто сам вырос в интернационале. И детей своих так воспитал. Мне вдвойне обидно про такое читать. Но оправдывать нельзя.

А меня бесит в этих жителях то, что они смотрели спокойно. когда (если им верить. а я им почему-то верю) эти звереныши издевались над человеком.
Абсолютно согласна. Я бы обязательно вмешалась.
Но оправдывать нельзя.
Почему нельзя?

А меня бесит в этих жителях то, что они смотрели спокойно. когда (если им верить. а я им почему-то верю) эти звереныши издевались над человеком.
Абсолютно согласна. Я бы обязательно вмешалась.
Но оправдывать нельзя.
Почему нельзя?
Бог простит. Я бы за своего ребенка не простил.
Тем более у меня здесь через неделю внук намечается- вообще как бешеный. Убил бы этого вашего несчастного узбека на месте.

Но, палка эта прилетела не от дворника, а от родителей. Это однозначно.( фигурально выражаясь)
Bumerang одназначно.
надо родителям,быть в курсе,
Чем дышит их дитятко.
иначе прилетит ,так что мало не покажется.

Тем более у меня здесь через неделю внук намечается- вообще как бешеный. Убил бы этого вашего несчастного узбека на месте.
А если бы малолетние наци травили русского?Кстати таких случаев тоже не мало. Тоже убил бы?

Бог простит. Я бы за своего ребенка не простил.
За детей я такого не простил бы а за внука я зубами бы рвал бы на куски этого таджика! :evil:

А если бы малолетние наци травили русского?Кстати таких случаев тоже не мало. Тоже убил бы?
Я про "узбека" сказал только потому, что услышал плач о том. какой он несчастный. А так- да похер кто он. Главное, что пытаюсь донести -человек искалечивший ребенка не подлежит оправданию.

А какая разница кто бы по национальности поднял бы руку на ребенка? Разве это оправдывает негодяя? Нельзя бить детей никому ни узбеку ни русскому ни французу.

А какая разница кто бы по национальности поднял бы руку на ребенка? Разве это оправдывает негодяя? Нельзя бить детей никому ни узбеку ни русскому ни французу.
Онкулис!- Мы прям с тобой одной крови в этом вопросе!

Нельзя бить детей никому ни узбеку ни русскому ни французу.
Ну не знаю, как бы повел себя каждый из нас, окажись на месте этого несчастного гастарбайтера. Он ведь не сидел в засаде с целью избить ребенка. Я так понимаю, в сердцах побежал за обидчиками, ненароком покалечил.

Я про "узбека" сказал только потому, что услышал плач о том. какой он несчастный. А так- да похер кто он. Главное, что пытаюсь донести -человек искалечивший ребенка не подлежит оправданию.
Слышь, а больше ничерта не услышал?
Я тебя разжалобить хотел?
Ошибаешься.
Я понимаю, что детский образ глаза застит и стыд, видимо тоже.
Внук, говоришь скоро будет. Убил бы, говоришь узбека. Точнее похер кого, но всё равно - убил бы.
Молодец!

Онкулис!- Мы прям с тобой одной крови в этом вопросе!
Дети это святое!

Даже если они преступники?

Нельзя бить детей никому ни узбеку ни русскому ни французу.
Ну не знаю, как бы повел себя каждый из нас, окажись на месте этого несчастного гастарбайтера. Он ведь не сидел в засаде с целью избить ребенка. Я так понимаю, в сердцах побежал за обидчиками, ненароком покалечил.
Юта нормальный, здравомыслящий человек никогда не понимет руку ни на ребенка, ни на женщину в какой бы ситуации не оказался бы. Поверь мне такое не пришло бы в голову даже если бы я был сильно пьян (вернее пьянный я ещё сильнее люблю детей!). Я честно не понимаю как взрослый, сильный человек может бить детей.

Да разговор разве об этом, об избиении детей?
Разговор о том, что мы своим равнодушием к поступкам этих детей ставим их в опасные ситуации. Вседозволенность пагубна, от слова погибель.
Я что, призываю Вас детей бить или дворников?
Бить вообще никого не следует, а уж тем более убивать.
И унижать нельзя.
Людей унижать нельзя!
Объясните это своим детям и внукам.

Разговор о том, что мы своим равнодушием к поступкам этих детей ставим их в опасные ситуации. Вседозволенность пагубна, от слова погибель.
И унижать нельзя.
Людей унижать нельзя!
Смит! Ты кажется не понимаешь!
За моих детей не переживай. Я им сам первый задницу на британский флаг порву, если хотя бы намек увижу.

И унижать нельзя.
Людей унижать нельзя!
Смит! Ты кажется не понимаешь!
За моих детей не переживай. Я им сам первый задницу на британский флаг порву, если хотя бы намек увижу.
:beer:
Только на Британский не нужно. Не патриотично.
Три аккуратные полоски во всю задницу, типа адидас- вполне достаточно.

Господа! Я не понимаю вас, хоть убейте. Причем здесь гастарбайтеры?
Взрослый мужчина Сломал челюсть ребенку- и виноват ребенок? Вы в своем уме?

понимание придет когда подобные отпрыски шалости ради дяде муРРману нанесут телесные повреждения (надеюсь не тяжкие)... а чО, дети же!

Смит! Ты кажется не понимаешь! За моих детей не переживай. Я им сам первый задницу на британский флаг порву, если хотя бы намек увижу.

Господа! Я не понимаю вас, хоть убейте. Причем здесь гастарбайтеры? Взрослый мужчина Сломал челюсть ребенку- и виноват ребенок? Вы в своем уме?

т.е. челюсть нельзя, а "задницу на британский флаг" можно? жаль гастарбайтер об этом не знал...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу