А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Только по недомыслию? Или нет?.. Ответьте, Жерар…
Вчера я в уютной сделал несколько переводов с английского-омериканского о решении Депардье.
Сегодня, специально в гости пригласил своего старого приятеля, в совершенстве владеющего французским языком. Ну и погуглили комменты в домене .fr.

Я всякое ожидал, но никак не 75% обсуждения мужских (весьма скромных) достоинств Жерара по соотношению к каких либо иных его достоинствах.
Вобщем получилось так. Если вы - звезда, вы национальный символ, но у вас маленький хуй - это рано или поздно всплывёт как последний аргумент :))

124961_600.jpg

К сожалению переводов с ЛеМонд и пр. дать не могу, не занимались этим, но смысл, отмеченных комментов передам примерно такой. (мы валялись от смеха)
После картинки - ветку комментов, я всё-таки при помощи своего приятеля записал. Это было действительно весело!

- С таким маленьким членом как у Депардье, нечего ему делать во Франции
- У французов традиционно маленькие пенисы, но при этом это самые лучшие любовники в мире!
- Хахаха! Вот по этой причине наши бабы изменяют нам с арабами!
- У Путина наверное член еще меньше чем у Депардье. Русские женщины - толстые и жирные шлюхи привыкшие к сибирским стволам которые даже руками не обхватить. Представляю его разочарование когда ему в России никто не даст!
- И это убожество сыграло Распутина? Я читал что у Распутина был член как у коня!
- У Распутина был огромный пенис и по этой причине он стал фаворитом русского царя (!!! - тут мы вообще упали под стол от знания русской истории европейскими толерастами!)
- Это ублюдок предавший Франицию специально сыграл Распутина, чтобы компенсировать свою жалкую "креветку" (под креветкой - понятно что имеется в виду)

- Размер его писюна с лихвой компенсируется теми деньгами которые он сэкономит в России! Меня огорчает только то, что на его деньги которые он заплатит в виде налогов, будут построены русские ракеты, которые рано или поздно упадут на елисейские поля и на булонский лес. Мы же в НАТО.
- (ответ) - Нам срочно нужен новый де Голль! Нужно валить из НАТО! Завтра в Россию переберутся Жан Рено и Люк Бессон! Всё, пиздец, мы в жопе!
- (ответ) - Будь моя воля, я бы дружил с русскими а не с американцами. Но я зарабатываю меньше чем ЖД (Жерар Депардье) и у меня нет стимула учить русский язык. Но по крайней мере мою машину бы арабские подростки не сожгли бы в Москве, как три дня назад здесь в Париже.
- (ответ) - Да, я вообще поражаюсь новостям из Москвы. Там полиция относится к манифестантам как галантные джентельмены к дамам на светском рауте. И при этом у них вообще не бывает никакой войны! Моя семья в Париже уже несколько лет боится выходить на улицу после 8 часов вечера. Мне кажется что у нас наступил настоящий Бейрут и при этом жандармы бессильны перед толпой хулиганов.
- (ответ) Хаха! Добро пожаловать в ад где завтра "француз" будет считаться ругательным словом!
- (ответ) - Поалагаете, что еще пройдет пара лет и Франция превратиться во вторую Аль Арабию? Тогда я тоже подумаю над эмиграцией в Россию.
- (ответ) - Ублюдки! Путин это агент КГБ. Он убил Politkovskaya и утопил в крови Chechnya! Я поражаюсь вашему цинизму. Вы не французы - вы дерьмо! Я уже лично выкинул все DVD с фильмами Депардье.
- (ответ на ответ) - Мьсье, вы араб?
- (ответ) - Нет, это кажется глупый американский идиот, каким-то образом выучивший французский...

А я то думал,айдиоты,это приоритет российский,
ай нет,оказывается их везде достаточно,
по крайней мере и фо вранции тоже есть...

Жильцы вступились за дворника, избившего школьника
Сам инцидент произошел вечером в минувшее воскресенье во дворе школы № 2008. Пострадавший школьник вместе с двумя друзьями якобы играл в снежки и после происшествия заявил, что "случайно" попал снежным комком в дворника.
Гастарбайтер разозлился и бросился на детей с лопатой. Пока дворник бежал за школьниками, лопата сломалась и он бросил черенок от нее в убегавших мальчишек.
Деревянная рукоятка угодила одному из ребят - 12-летнему Артему Хотееву - в голову.
- Школьник госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом нижней челюсти, - сообщили в полиции Москвы.
35-летнему Бахрому Хурромову грозит до трех лет тюрьмы - в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ (причинение средней тяжести вреда здоровью).
http://lifenews.ru/news/109185
Родителей надо наказывать...

Жильцы вступились за дворника, избившего школьника
Сам инцидент произошел вечером в минувшее воскресенье во дворе школы № 2008. Пострадавший школьник вместе с двумя друзьями якобы играл в снежки и после происшествия заявил, что "случайно" попал снежным комком в дворника.
Гастарбайтер разозлился и бросился на детей с лопатой. Пока дворник бежал за школьниками, лопата сломалась и он бросил черенок от нее в убегавших мальчишек.
Деревянная рукоятка угодила одному из ребят - 12-летнему Артему Хотееву - в голову.
- Школьник госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом нижней челюсти, - сообщили в полиции Москвы.
35-летнему Бахрому Хурромову грозит до трех лет тюрьмы - в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ (причинение средней тяжести вреда здоровью).
http://lifenews.ru/news/109185
Родителей надо наказывать...
Что-то у нас в головах происходит не то, честное слово. Дворник бросил в ребенка черенок лопаты, сломал челюсть и совершил черепно-мозговую травму. Отсюда вывод- "Родителей наказывать надо"?? Опомнитесь. господа!

Что-то у нас в головах происходит не то, честное слово. Дворник бросил в ребенка черенок лопаты, сломал челюсть и совершил черепно-мозговую травму. Отсюда вывод- "Родителей наказывать надо"?? Опомнитесь. господа!
А то что этот "ребенок" ежедневно закидывали дворника камнями про это молчим?
Сейчас интервью смотрел, там во дворе оказывается это было что-то вроде развлечения кидать камнями в гасторбайтера...
Человек работает. почему в него надо чем то кидать?
Что вообще за отношение к человеку который работает..
Опомнится в первую очередь надо родителям, кого они ростят..
Жильцы не просто так подписи в защиту дворника собирают...

Эти родители потом могут ошутить на своей шкуре,
любовь своего отпрыска.

А то что этот "ребенок" ежедневно закидывали дворника камнями про это молчим?
Сейчас интервью смотрел, там во дворе оказывается это было что-то вроде развлечения кидать камнями в гасторбайтера...
Человек работает. почему в него надо чем то кидать?
Что вообще за отношение к человеку который работает..
Опомнится в первую очередь надо родителям, кого они ростят..
Жильцы не просто так подписи в защиту дворника собирают...
Так может быть этим гребанным жильцам надо было раньше думать? Замечание сделать, не действует- полицию вызвать? Участкового пригласить? Что же мы все время гражданскую позицию проявляем, когда за нас ВСЕ- и пресса, и общественное мнение. Стукачами боимся быть?
Видел я тысячу раз этих теток -"правозащитниц".

Так может быть этим гребанным жильцам надо было раньше думать? Замечание сделать, не действует- полицию вызвать?
Приедет полиция,скажет,нет "тела"нет дела,гребанные жильцы многие днем на работе,
Опять же вы точно знаете,делали гребанные жильцы замечания или нет?
Возможно "детишки"посылали гребанных жильцов,
детки счас очень жестокие,не чет пионерам из СССР,

Так может быть этим гребанным жильцам надо было раньше думать? Замечание сделать, не действует- полицию вызвать?
Приедет полиция,скажет,нет "тела"нет дела,гребанные жильцы многие днем на работе,
Вы просто сами вдумайтесь- человек ребенку челюсть палкой сломал- и он прав?? Мы куда идем?

Вы просто сами вдумайтесь- человек ребенку челюсть палкой сломал- и он прав?? Мы куда идем?
Иногда не грех и череп проломить, дабы другие поняли, что если так будешь делать- то же самое может прилететь ему.

Детки сча очень злые,иногда из за того что чувствуют безнаказанность,
И скорее всего они,детишки, глумились над гастрарбайтером,они у нас в России,
чаще всего Мягко говоря,некоторыми россиянами считаются людьми 2 сорта,
и в конце концов за это схлопотали,вполне возможно черенком это перебор,
но детишки видать довели дворника,

Господа! Я не понимаю вас, хоть убейте. Причем здесь гастарбайтеры?
Взрослый мужчина Сломал челюсть ребенку- и виноват ребенок? Вы в своем уме?

Куда шли, туда и идём.
Палкой челюсть он ему конешно сломал, но вряд ли он этого хотел. В сердцах и убить можно. Но, палка эта прилетела не от дворника, а от родителей. Это однозначно.( фигурально выражаясь)

глумились над гастрарбайтером
Теперь финансово будут слумиться, но наоборот.
ььььььььььььььььььььььььььььььььь

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, предусматривающий штрафы и уголовную ответственность за нарушение правил регистрационного и миграционного учета граждан, сообщает радио "Вести FM".

За фиктивную регистрацию российские граждане будут приговорены к штрафу в размере от 100 тыс. до 500 тыс. руб. или принудительным работам на срок до трех лет. В случае неисполнения - к лишению свободы на срок до трех лет.

При этом для иностранных граждан законопроект предусматривает более мягкое наказание, включающее в себя только штраф. В документе подчеркивается, что под фиктивной регистрацией подразумевается "регистрация граждан на основании предоставления заведомо ложных сведений или документов".

Кроме того, в соответствии с законопроектом, будет изменен и Кодекс об административных правонарушениях. С граждан России, проживающих в квартире без регистрации, будет взиматься штраф в размере от 2 тыс. до 3 тыс. руб., для собственников жилья - от 2 тыс. до 5 тыс. руб.

За аналогичные нарушения для жителей Москвы и Санкт-Петербурга утверждаются штрафы в полтора раза больше указанных.

Читать полностью: [top.rbc.ru]

Иногда не грех и череп проломить, дабы другие поняли, что если так будешь делать- то же самое может прилететь ему.
Саш- ты подумай. Твой сын выходит во двор гулять- а ему какой-то урод челюсть ломает.
Ну, давай- твоему сломает. а мой поймет.

Ребята о чем вы? Ребенку всего лишь 12 лет и ему деревянной рукояткой по голове! Это каким же надо быть моральным уродом что бы поднять руку на ребенка, даже если последний баловался и был непослушным.
Я хочу ко всем обратиться вспомнить какими мы сами были в 12 лет. Разве мало от наших шалостей было слез соседей и головной боли нашим родителям. Пострадавший ребенок всего лишь камнями кидался а мы в его возросте боеприпасы взрывали и часто без всяких предосторожностей вблизи жилых домов. А что с нами должны были сделать соседи и дворник когда узнали что мы в подвале дома хранили мины и снаряды....наверное должны были повесить на ближайщей березе.
Но почему то нас жадеди и берегли, не калечили сами и не позволяли это делать другим.

Ребята о чем вы? Ребенку всего лишь 12 лет и ему деревянной рукояткой по голове! Это каким же надо быть моральным уродом что бы поднять руку на ребенка, даже если последний баловался и был непослушным.
Я хочу ко всем обратиться вспомнить какими мы сами были в 12 лет. Разве мало от наших шалостей было слез соседей и головной боли нашим родителям. Пострадавший ребенок всего лишь камнями кидался а мы в его возросте боеприпасы взрывали и часто без всяких предосторожностей вблизи жилых домов. А что с нами должны были сделать соседи и дворник когда узнали что мы в подвале дома хранили мины и снаряды....наверное должны были повесить на ближайщей березе.
Но почему то нас жадеди и берегли, не калечили сами и не позволяли это делать другим.
Я абсолютно с тобой согласен и поражен той фигней, что пишут наши форумчане. Я просто в шоке!
Давайте убивать наших детей- будем приучать к толерантности! 2-3 убъем- полюбят гастарбайтеров.

Я абсолютно с тобой согласен и поражен той фигней, что пишут наши форумчане. Я просто в шоке!
Давайте убивать наших детей- будем приучать к толерантности! 2-3 убъем- полюбят гастарбайтеров.
Они просто забыли какими сами были в 12 лет.

Ребята о чем вы? Ребенку всего лишь 12 лет и ему деревянной рукояткой по голове! Это каким же надо быть моральным уродом что бы поднять руку на ребенка, даже если последний баловался и был непослушным. Я хочу ко всем обратиться вспомнить какими мы сами были в 12 лет. Разве мало от наших шалостей было слез соседей и головной боли нашим родителям. Пострадавший ребенок всего лишь камнями кидался а мы в его возросте боеприпасы взрывали и часто без всяких предосторожностей вблизи жилых домов. А что с нами должны были сделать соседи и дворник когда узнали что мы в подвале дома хранили мины и снаряды....наверное должны были повесить на ближайщей березе. Но почему то нас жадеди и берегли, не калечили сами и не позволяли это делать другим.
Э нет, взрывать боеприпасы - это конечно большая детская глупость, но она не направлена против человека, это действительно шалость. А вот регулярно измываться над человеком другой национальности, только за то, что он человек другой национальности - это никакая не шалость. И дворник ведь просто в сердцах бросил этот несчастный черенок вслед. Я тоже думаю, что жители просто так не стали бы заступаться, значит люди все видели - кто там виноват.

Киев, Июль 22 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Граждане Украины – вторые по численности гастарбайтеры в России после узбеков, работающие на законных основаниях.

Об этом в ходе видеомоста сообщила заместитель директора Федеральной миграционной службы РФ Екатерина Егорова.

«По нашим подсчетам, ежегодно в Россию въезжает 3,5 млн. украинцев. Что касается трудовой занятости, то украинцы занимают второе после Узбекистана место среди тех, кто работает в России законно. Относительно нелегальной занятости, то, по подсчетам экспертов, здесь цифры разные. Называют цифры от 5 до 15 млн. граждан Украины.
NR2.ru: [www.nr2.ru]

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу