А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Что за ажиотаж вокруг Депардье и российского гражданства? Искренне не понимаю. Лучше бы о своей работе и семьях думали, убогие.

Рогозин: скоро следует ждать массовой миграции богатых европейцев в Россию

Вслед за актером Жераром Депардье другие богатые иностранцы тоже попросят российского гражданства из-за плоской шкалы подоходного налога в России, заявил в четверг вице-премьер России Дмитрий Рогозин.

http://www.ves.lv/article/234908

Рогозин: скоро следует ждать массовой миграции богатых европейцев в Россию

Вслед за актером Жераром Депардье другие богатые иностранцы тоже попросят российского гражданства из-за плоской шкалы подоходного налога в России, заявил в четверг вице-премьер России Дмитрий Рогозин.

http://www.ves.lv/article/234908
В США, в год, до 1000 богачей отказываются от гражданства, и как правило переезжают на Багамы, только бы не платить налоги

AFP: Apres Depardieu, Bardot menace de demander la nationalite russe... pour sauver deux elephantes
//////////
Iconic French actress Brigitte Bardot has threatened to apply for Russian citizenship if French authorities go ahead ahead with plans to put down two sick elephants. The animals currently reside in an enclosure at a zoo in Lyon and are suffering from tuberculosis.

Bardot, one of the most recognisable sex symbols of the 1960s, released a written declaration to the AFP news agency on Friday, saying: “If those people able to do something are cowardly and impudent enough to kill the two elephants Baby and Népal…then I have decided to ask for Russian nationality in order to escape this country which has become nothing but an animal cemetary.”

Bardot’s announcement comes a day after Russian president Vladimir Putin offered to grant a Russian passport to French actor Gérard Depardieu, who has publicly stated his wish to leave France because of plans to introduce a new 75% tax rate on high-income earners.

[www.euronews.com]

/////////////
Фонд Бриджитт Бордо подтвердил Эху Москвы, что актриса намерена просить российское гражданство, если французские власти усыпят 2 слоних.
----------------------------
Теперь понятно, почему она захотела в Россию. Ведь Россия это родина слонов(мамонтов)

Ведь Россия это родина слонов(мамонтов)
Всё же мамонтов, kizole- родина слонов Украина.
С госпожой Бардо и её фондом есть один важный нюанс. У нас шубы из убиенных зверей в большом почёте у женского населения. Как бы чего не вышло.

Ведь Россия это родина слонов(мамонтов)
Всё же мамонтов, kizole- родина слонов Украина.
С госпожой Бардо и её фондом есть один важный нюанс. У нас шубы из убиенных зверей в большом почёте у женского населения. Как бы чего не вышло.
paris1.jpg

paris.jpg

Так живописней:smile:
7b36bce6f952.jpg
b40e68f1f1dc.jpg
Только вот при чём тут Париж?

фраза дня - "Депардировать в Россию"

Наблюдение за рукопожимпаемой прессой.
Честно говоря , на новость о влиятельности Путина, мне как-то начхать, но вот истеричность роботничков "Эха" доставляет...
84060_original.jpg

но вот истеричность роботничков "Эха" доставляет...
Стоило Бене высказать свое личное мнение , на одной стороне океана, как на другой стороне суши ,бывшие родственники Бени высказали свое мнение. Хотели вызвать цунами, а получилась обычная волна

Можно и Мойша. Какая разница?
Тяжко тебе там наверно, на Брайтоновщине...)))
Брайтон от меня далеко. У меня свой мир, без Бень. А кем тяжело, с евреями или без, то не мне решать. Это не моя проблема

От автора: Реальное доказательство того, что посылки получаемые из зарубежных стран вскрываются и просматриваются. Я заказал видеорегистратор в машину, и он пришел вот с этим снятым

А я так ничего из ролика не понял...
Даже не могу поручится, что это была почта, а не интернет-магазин перекупщик...

В последней посылке,не досчитался телефонной батарейки,
Шло почтой EMS из Китая,сбоку посылку надрезали на 3/4 две стороны,1 сторону полностью,батарейку пришлось по новой заказывать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу