А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Мой товарищ не сочиняет. Не водится за ним такой привычки. Как он пишет, так все и было, он из таких. А вот насчет тебя у меня стали появляться подозрения. Похоже, это ты любишь присочинить. Эти твои последние посты четко тебя характеризуют.

врун этот "товарищ"...
Встретиись два мира. Один другого не понимай.

Ну, вот, опять непонимание. Я не делаю вывод из луж. Все как раз наоборот. Я вывод делаю из совсем другого. Лужи - это иллюстрация и следствие к выводам, а вовсе не источник их.
:beer:
АГУ, ты предсказуем.
А если бы я написал не про лужи, ну другое что нибудь, ты бы как ответил?
Вот я например не верю, что в Москве можно нассать где попало. А ты?:smile:

у него это базис веры!...

Спроси у него, где именно он это увидел на КП: У мавзолея? У Спасских ворот? Или может быть у Вечного огня? У ГУМа тоже хрен пристроишься....так где?
Честно говоря, не хотелось бы это спрашивать. Я же не брал у него разрешения на опубликование части нашего разговора. В свое оправдание у меня есть только то, что я сохранил инкогнито источника. А теперь я у него буду спрашивать, где это он гулял, а то мне вот на форуме не верят. Мне, честно говоря, неприятно у него выведывать. Я попробую через 5 дней, а то он уезжает в Питер. Но не обещаю, что решусь это сделать. Некрасиво как-то.
А чего стесняться? Стеснятся надо было, когда ты этот пиздешь озвучил... Видимо тебе очень хотелось в это поверить.... Так скинуть тебе мой телефон? Передашь его своему товарищу. Пусть за базар ответит.

Спроси у него, где именно он это увидел на КП: У мавзолея? У Спасских ворот? Или может быть у Вечного огня? У ГУМа тоже хрен пристроишься....так где?
Честно говоря, не хотелось бы это спрашивать. Я же не брал у него разрешения на опубликование части нашего разговора. В свое оправдание у меня есть только то, что я сохранил инкогнито источника. А теперь я у него буду спрашивать, где это он гулял, а то мне вот на форуме не верят. Мне, честно говоря, неприятно у него выведывать. Я попробую через 5 дней, а то он уезжает в Питер. Но не обещаю, что решусь это сделать. Некрасиво как-то.

может он и обоссал весь центр, а теперь на культурную столицу решил посягнуть?... вы как-нибудь ему сообщите, что энурез можно лечить, или хотя бы памперсами пользовался что ли...

А чего стесняться? Стеснятся надо было, когда ты этот пиздешь озвучил... Видимо тебе очень хотелось в это поверить.... Так скинуть тебе мой телефон? Передашь его своему товарищу. Пусть за базар ответит.

да не будет этого, ведь товарищ глубоко законспирирован!

да х.. с ним, можешь не спрашивать, и так всё ясно- никого не пускают, но при этом всио обосанно.

Ну, вот, опять непонимание. Я не делаю вывод из луж. Все как раз наоборот. Я вывод делаю из совсем другого. Лужи - это иллюстрация и следствие к выводам, а вовсе не источник их.
:beer:
АГУ, ты предсказуем.
Ты знаешь, я давно не был в Москве. В мою бытность там была серьезная проблема с туалетами. В лучшем случае стояли вонючие пластмассовые кабинки безо всякой санитарии, вонь, рук не помыть. Народ, конечно, от этого писать не перестает хтеть.

Бог видит, я сама терпимость. Ну зачем же врать, что в одном из самых святых мест для россиян, все обосанно????
Ну, да, теперь надо обрушить свой праведный гнев. То святое, это святое.

врун этот "товарищ"...

чего еще понимать то?... ваши мотивы давно всем понятны, я вам эпикриз выписал... вы абсолютно предсказуемы, а отсутствие каких либо внятных аргументов и обоснований, делает бессмысленной любую дискуссию с вашим участием...

чего еще понимать то?... .
Разъясняю. Один кричит, что все кругом обоссано. А другой в ответ "ты что дурак?! Не видишь, за углом на стене еще 20 см сухого осталось!"

АГУ, ты предсказуем.
Ты знаешь, я давно не был в Москве. В мою бытность там была серьезная проблема с туалетами. В лучшем случае стояли вонючие пластмассовые кабинки безо всякой санитарии, вонь, рук не помыть. Народ, конечно, от этого писать не перестает хтеть.

Бог видит, я сама терпимость. Ну зачем же врать, что в одном из самых святых мест для россиян, все обосанно????
Да причем тут это святое, то святое...??? Тебе для информаци. Уж где где, а на КП никогда не было проблем с туалетом. Дабы ты знал и не ссал вместе со своим другом, где попало, сообщаю.
Один туалет, аж с советских времен находился и сейчас находится справа от Исторического музея, в здании ГУМА туалеты находятся на каждой линии на цокольном этаже, и весьма и весьма аккуратные и чистые. Также туалеты есть на Третьяковском проезде, в здании гостиницы Москва, на Манежной площади и в Александровском саду..

АГУ, ты предсказуем.

..дец, так умиляют эмигранты грузинские, куда не переедут, везде - красота и порядок, может если вы ВСЕ такие порядочые обратно в грузию все вернетесь и наведете порядок?

Разъясняю. Один кричит, что все кругом обоссано. А другой в ответ "ты что дурак?! Не видишь, за углом на стене еще 20 см сухого осталось!"
Хотел обратить твое внимание на то, что кричат о том, что все обосанно только твои...

Да причем тут это святое, то святое...??? Тебе для информаци. Уж где где, а на КП никогда не было проблем с туалетом. Дабы ты знал и не ссал вместе с твои другом где попало сообщаю.
А причем тут КП?

Один туалет, аж с советских времен находился и сейчас находится справа от Исторического музея, в здании ГУМА туалеты находятся на каждой линии на цокольном этаже, и весьма и весьма аккуратные и чистые. Также туалеты есть на Третьяковском проезде, в здании гостиницы Москва, на Манежной площади и в Александровском саду..
Ты считаешь, что такого количества туалетов достаточно для гуляющих вокруг Красной площади? Но в любом случае, это хорошо, что они теперь есть. Я вот не помню, чтобы раньше в ГУМе можно было сходить в туалет. То ли совсем уже забыл, то ли их и не было для покупателей. В метро всегда была беда, там не было общественных туалетов. Если приспичит, то надо было бежать и искать дежурную и упрашивать пустить в служебный. А сейчас как?

Да причем тут это святое, то святое...??? Тебе для информаци. Уж где где, а на КП никогда не было проблем с туалетом. Дабы ты знал и не ссал вместе с твои другом где попало сообщаю.
А причем тут КП?

Ты считаешь, что такого количества туалетов достаточно для гуляющих вокруг Красной площади? Но в любом случае, это хорошо, что они теперь есть. Я вот не помню, чтобы раньше в ГУМе можно было сходить в туалет. То ли совсем уже забыл, то ли их и не было для покупателей. В метро всегда была беда, там не было общественных туалетов. Если приспичит, то надо было бежать и искать дежурную и упрашивать пустить в служебный. А сейчас как?
Они никогда и не исчезали. Туалетов достаточно для гуляющих.
Повторяю еще раз. Где интересно можно нассать на КП? На абсолютно открытом месте....Видимо только за мавзолеем на красную стену... Гы! Гы!

Есть! АГУ, есть. И будет ещё.
Примеров приводить не буду, поверь на слово.
ОК, поверю. Когда контрольная проверка, чтоб вера дальше не пропала?
А за промышленность я только за.
Даже и не знаю, что в пример привести. Много примеров. Ну там станции слежения, ракетная техника, командные пункты, связь и много ещё чего. Всё это переходит только на отечественное железо. Поэтапно, после беспредельного разоружения и демократизации, в целях безопасности страны. У нас в городе есть соответствующие лаборатории и цеха. Я это знаю точно. Думаю, что по стране их тоже есть немало. Работы непочатый край. Тут нужны специалисты. Есть примеры перехода обратно специалистов из LG и Samsung на родную землю, так сказать. Там наши инженеры работали по экранам телевизоров и сотикам. Знаю из первых уст. Ребята в ЦЕРНе тоже там находятся в командировке от АН, такая работа там интернациональная и все друг у друга учаться. Там тоже есть наши разработки. Марсаход Курьёсити тоже на себе наш блок таскает, видать нужный блок.
В общем идёт работа. К стати, я тут уже давно приводил пример разработки в Е-бурге мультиклеточного процессора на деньги гранта от фонда Бортника.
С Новым Годом!:beer:

ОК, поверю. Когда контрольная проверка, чтоб вера дальше не пропала?
А за промышленность я только за.
Даже и не знаю, что в пример привести. Много примеров. Ну там станции слежения, ракетная техника, командные пункты, связь и много ещё чего. Всё это переходит только на отечественное железо. Поэтапно, после беспредельного разоружения и демократизации в целях безопасности страны. У нас в городе есть соответствующие лаборатории и цеха. Я это знаю точно. Думаю, что по стране их тоже есть немало. Работы непочатый край. Тут нужны специалисты. Есть примеры перехода обратно специалистов из LG и Samsung на родную землю, так сказать. Там наши инженеры работали по экранам телевизоров и сотикам. Знаю из первых уст. Ребята в ЦЕРНе тоже там находятся в командировке от АН, такая работа там интернациональная и все друг у друга учаться. Там тоже есть наши разработки. Марсаход Курьёсити тоже на себе наш блок таскает, видать нужный блок.
В общем идёт работа. К стати, я тут уже давно приводил пример разработки в Е-бурге мультиклеточного процессора на деньги гранта от фонда Бортника.
Да я не про примеры, а про сроки. Когда можно будет сказать, что Россия стала производить конкурентную продукцию в области высоких технологий?

будут ещё всякие ч... учить, где в Москве туалеты ставить, в своем ауле сначала расставьте, потом вопросы вам разрешат задавать.
С новым годом!

А причем тут КП?

Как при чем? А это разве не ты публиковал????

Репортаж из отечества (одного из).
Сегодняшний новогодний разговор с другом-москвичом (не 412):

[1:38:59 AM] В: ночью ходили в центр - жесть !
[1:39:08 AM] a: на Красную?
[1:39:38 AM] В: в душе грусть и тоска - на Красную кто ж пустит ....это не для людей .....
[1:39:50 AM] a: почему тоска?
[1:40:56 AM] В: город уже не для нас ,не для жителей - кордоны,омон , шмон ,рамки металоиск ....мат-перемат, пойло и все обосссано ...
[1:41:08 AM] a: ой
[1:42:33 AM] a: а че народ кричал?
[1:42:55 AM] В: РОССИЯ -ВПЕРЕД или УРА
[1:43:09 AM] В: ну собственно как всегда
[1:43:22 AM] В: мозгов то не прибавилось

Даже и не знаю, что в пример привести. Много примеров. Ну там станции слежения, ракетная техника, командные пункты, связь и много ещё чего. Всё это переходит только на отечественное железо. Поэтапно, после беспредельного разоружения и демократизации в целях безопасности страны. У нас в городе есть соответствующие лаборатории и цеха. Я это знаю точно. Думаю, что по стране их тоже есть немало. Работы непочатый край. Тут нужны специалисты. Есть примеры перехода обратно специалистов из LG и Samsung на родную землю, так сказать. Там наши инженеры работали по экранам телевизоров и сотикам. Знаю из первых уст. Ребята в ЦЕРНе тоже там находятся в командировке от АН, такая работа там интернациональная и все друг у друга учаться. Там тоже есть наши разработки. Марсаход Курьёсити тоже на себе наш блок таскает, видать нужный блок.
Да я не про примеры, а про сроки. Когда можно будет сказать, что Россия стала производить конкурентную продукцию в области высоких технологий?
Что конкретно? Военная техника конкурентна уже давно. Космос, опять же. Мультиклет пресловутый. Там на сайте всё написано.
Конечно, мы сейчас только начинаем. Нужны специалисты и прочее финансирование, для этого и создана программа развития и приказ подписан сроки там указаны(см приказ, я ссылку давал вроде).
Будем посмотреть. Главное, что процесс идёт. :smile:

АГУ, не тешьте себя иллюзиями, ибо вы не способны разъяснять, объяснять, доказывать, даже развернуто излагать свою позицию... все строится максимум на уровне простых силлогизмов, при минимальном учете фактического материала.... чтобы это понять, достаточно посмотреть на любую "дискуссию" с вашим незамысловатым участием...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу