А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
эээ, так он может тоже грузин, как и ты, не обладающий европейской внешностью, кто вас азиатов знает, что вы задумали.
если вам уж очень интересно, то выдам тайну - он белорус.
феликс вон тоже - россиянин, а пеникас такой литовец штопестец.

Ай! Джордж, ну ты ваще. Ты теперь так всегда будешь объяснять все, тебе неприятное?
А как еще объяснить слова человека который там не был но в смачных красках все описывает..Народ праздновал, пьяных на площадь не пускали не пускали, драк не было, все прошло чинно весело и красиво.

Кроме того скажу тебе по секрету, и передай эти слова тому дрочеру который подобную херню сочиняет, в Москве народ живет культурный, тут тебе не засраная мека для эмигрантов из азии типа Торонто, поэтому на массовых мероприятиях по углам не ссат, везде будки для этих целей ставят.

Ай! Джордж, ну ты ваще. Ты теперь так всегда будешь объяснять все, тебе неприятное?
А как еще объяснить слова человека который там не был но в смачных красках все описывает..Народ праздновал, пьяных на площадь не пускали не пускали, драк не было, все прошло чинно весело и красиво.

Кроме того скажу тебе по секрету, и передай эти слова тому дрочеру который подобную херню сочиняет, в Москве народ живет культурный, тут тебе не засраная мека для эмигрантов из азии типа Торонто, поэтому на массовых мероприятиях по углам не ссат, везде будки для этих целей ставят.
Мой товарищ не сочиняет. Не водится за ним такой привычки. Как он пишет, так все и было, он из таких. А вот насчет тебя у меня стали появляться подозрения. Похоже, это ты любишь присочинить. Эти твои последние посты четко тебя характеризуют.

Такие, где ..опу приземлили -там и отечество.
Ах так?:evil:

Репортаж из отечества (одного из).
Сегодняшний новогодний разговор с другом-москвичом (не 412):

[1:38:59 AM] В: ночью ходили в центр - жесть !
[1:39:08 AM] a: на Красную?
[1:39:38 AM] В: в душе грусть и тоска - на Красную кто ж пустит ....это не для людей .....
[1:39:50 AM] a: почему тоска?
[1:40:56 AM] В: город уже не для нас ,не для жителей - кордоны,омон , шмон ,рамки металоиск ....мат-перемат, пойло и все обосссано ...
[1:41:08 AM] a: ой
[1:42:33 AM] a: а че народ кричал?
[1:42:55 AM] В: РОССИЯ -ВПЕРЕД или УРА
[1:43:09 AM] В: ну собственно как всегда
[1:43:22 AM] В: мозгов то не прибавилось
Агу?! Почему все твои друзья пиздаболы?! Пусть твой товарищ мне позвонит, телефон я тебе в личку скину.... Я лично был на КП 31. Ничего обсосанного я не видел. Вход со стороны Исторического музея действительно был, через рамки, совсем не ненужная предосторожность в век терроризма. Обысков ни каких не было. ОМОН находился в автобусах на Ул. 25 лет Октября и не выходил не разу, так как не было необходимости. Расстраивало совсем другое....славян на КП практически не было, в основном азиаты из Узбекистана и т.д.

Мой товарищ не сочиняет. Не водится за ним такой привычки.
Он же честно и откровенно написал, что не ходил.
Откуда он тогда знает подробности?
Он написал, что был в центре. Где он написал, что не ходил?

Когда ж,"болотная"переедет в Канаду,
Когда ж у "болотноых"счастье наступит?
Может объявить сбор средств на билеты"болотным"?
А то ни как не решатся к агу в гости приехать,с вуан тикец то зе муун canada.

Главное, мы ВСЕ должны уметь слушать и ВСЕ имеем право быть услышанными. Как то так.
смит, ты шо это? Сторонник свободы слова?! И шоб за это ничего не было?
:beer:
Да, я сторонник обдуманного слова. Не огульного искромётного наезда, именно интересного и умного слова. Оно всегда свободно и независимо. масса примеров в истории. Другое дело, что не все говоруны выживают после произнесения этого слова. Бог не дал мне красноречия, но дал возможность слышать. Я не претендую на звание самого умного. Я просто общаюсь и получаю от этого удовольствие. чего и тебе желаю. Нет и не может быть одной правды, ибо людей гораздо больше. А вот рамситься и делать выводы астрономического масштаба из луж или надписей на заборе я бы не стал. Самое простое, сначала услышать себя.
Свобода слова это не возможность нести чушь, пусть даже самую прекрасную, а ответственность. Я сторонник этого.
С Новым Годом:beer:

Агу?! Почему у тебя друзья пиздаболы?!
И ты туда же?
Ну действительно пиздаболы. В период усиления, я лично находился 31 на КП. Зачем он врет? Мне просто интересно? А по поводу того, что обосанно кругом.... Блин! Спроси у него, где именно он это увидел на КП: У мавзолея? У Спасских ворот? Или может быть у Вечного огня? У ГУМа тоже хрен пристроишься....так где?

Мой товарищ не сочиняет. Не водится за ним такой привычки. Как он пишет, так все и было, он из таких. А вот насчет тебя у меня стали появляться подозрения. Похоже, это ты любишь присочинить. Эти твои последние посты четко тебя характеризуют.
не гони, у таких "путешественников родины", как ты - товарищей быть не может.

Господа! Сегодня первый день Нового года а вы этот день омрачаете грязью и оскорблениями. Будьте терпимее друг к другу хотя бы сегодня!

А вот рамситься и делать выводы астрономического масштаба из луж или надписей на заборе я бы не стал.
Ну, вот, опять непонимание. Я не делаю вывод из луж. Все как раз наоборот. Я вывод делаю из совсем другого. Лужи - это иллюстрация и следствие к выводам, а вовсе не источник их.

Главное, мы ВСЕ должны уметь слушать и ВСЕ имеем право быть услышанными. Как то так.
Думаешь,с той стороны тебя слышат?сумлеваюсь я,сумлеваюсь..
Примеров не видел,что тебя услышали,ни разу.
Но ты то меня слышал?
Хоть кто то меня услышал, кроме АГУ?
Мне и этого достаточно.
При чём, судя по реакции на некоторые мои постики, меня АГУ слышит, как и я его, и вообще, всех форумчан. А иначе- хрена ли тут пастись?

С Новым Годом!:beer:

Господа! Сегодня первый день Нового года а вы этот день омрачаете грязью и оскорблениями. Будьте терпимее друг к другу хотя бы сегодня!
Бог видит, я сама терпимость. Ну зачем же врать, что в одном из самых святых мест для россиян, все обосанно????

Если бы он был в центре , то он такой бы херни не написал:
кордоны,омон , шмон ,рамки металоиск ....мат-перемат, пойло и все обосссано ..

Спорить на эту тему мне лень, но уже повторял Москва это не Торонто, так что неоканадцам из Шапитовки на эту тему лучше помалкивать....

врун этот "товарищ"...

Если бы он был в центре , то он такой бы херни не написал:
кордоны,омон , шмон ,рамки металоиск ....мат-перемат, пойло и все обосссано ..

Спорить на эту тему мне лень, но уже повторял Москва это не Торонто, так что неоканадцам из Шапитовки на эту тему лучше помалкивать....
РЕСПЕКТ!!!

Спроси у него, где именно он это увидел на КП: У мавзолея? У Спасских ворот? Или может быть у Вечного огня? У ГУМа тоже хрен пристроишься....так где?
Честно говоря, не хотелось бы это спрашивать. Я же не брал у него разрешения на опубликование части нашего разговора. В свое оправдание у меня есть только то, что я сохранил инкогнито источника. А теперь я у него буду спрашивать, где это он гулял, а то мне вот на форуме не верят. Мне, честно говоря, неприятно у него выведывать. Я попробую через 5 дней, а то он уезжает в Питер. Но не обещаю, что решусь это сделать. Некрасиво как-то.

А вот рамситься и делать выводы астрономического масштаба из луж или надписей на заборе я бы не стал.
Ну, вот, опять непонимание. Я не делаю вывод из луж. Все как раз наоборот. Я вывод делаю из совсем другого. Лужи - это иллюстрация и следствие к выводам, а вовсе не источник их.
АГУ, ты предсказуем.
А если бы я написал не про лужи, ну другое что нибудь, ты бы как ответил?
Вот я например не верю, что в Москве можно нассать где попало. А ты?:smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу