Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Спасибо конечно, но я и так сплю неплохо.Джорж! Прими Новопассит и спать будешь, как младенец, даже без оружия под подушкой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо конечно, но я и так сплю неплохо.Джорж! Прими Новопассит и спать будешь, как младенец, даже без оружия под подушкой.
Понимаешь, Сергей, ну вот собирали они эту информацию- молодцы, поработали. А зачем? То есть стоило ли этим заниматься, тратить рабочее время и деньги, если результат их мнения о целесообразности владения гражданами оружием даже я мог предсказать ещё задолго до того как начался этот сбор информации? Ты сам-то подумай- из тех, кого опрашивали, хотть один мог сказать "за" владение гражданами оружием? Так что результат был немного предсказуем... Понимаешь, когда мне что-то невыгодно и меня попросят обосновать мнение против- я найду две тысячи сто тридцать причин чтобы обосновать своё "нет".Что неожиданно? Что собирали информацию, по различным ведомствам, о целесообразности свободного оборота оружия?Ох ты, как неожиданно... Кто бы мог подумать...
оружие в этой ситуации не поможет,а тока усугубит ситуацию.Зато могу рассказать сколько гражданских, пострадало от рук тех кто нацепив погоны вдруг возомнил себя героем, сколько убийц ушли на свободу потому что откупились, сколько они продавали адресов и личных данных потерпевших злодеям после чего терпилы забирали заявления, сколько людей страдает от рук пьяных ментов, сколько людей погибло от их бездействия и простого предательства. Если кто-то считает что Евсюков это единичный случай, то он должен перестать заблуждаться.
А кто говорит что в этой ситуации оно должно помогать.оружие в этой ситуации не поможет,а тока усугубит ситуацию.
ИМХО.
Жду рассказа. Надеюсь с ссылками особенно на количество убитых, пьянами ментами-полицейскими.Понятий не имею.Скажи мне Джорж, а сколько сотрудников УБХСС, УБЭП погибло в перестрелках с преступниками? Или сколько их погибло в Чечне. Мне помнится, что около 0. Или больше?
Зато могу рассказать сколько гражданских, пострадало от рук тех кто нацепив погоны вдруг возомнил себя героем,
сколько убийц ушли на свободу потому что откупились,
сколько они продавали адресов и личных данных потерпевших злодеям после чего терпилы забирали заявления,
сколько людей страдает от рук пьяных ментов, сколько людей погибло от их бездействия и простого предательства.
Если кто-то считает что Евсюков это единичный случай, то он должен перестать заблуждаться.
Саша. Ну нет, были и те, кто был за свободную торговлю оружием. Но в основном, это господа, которые всю жизнь в кабинетах просидели и никогда не участвовали в задержаниях и боевых действиях.Понимаешь, Сергей, ну вот собирали они эту информацию- молодцы, поработали. А зачем? То есть стоило ли этим заниматься, тратить рабочее время и деньги, если результат их мнения о целесообразности владения гражданами оружием даже я мог предсказать ещё задолго до того как начался этот сбор информации? Ты сам-то подумай- из тех, кого опрашивали, хотть один мог сказать "за" владение гражданами оружием? Так что результат был немного предсказуем... Понимаешь, когда мне что-то невыгодно и меня попросят обосновать мнение против- я найду две тысячи сто тридцать причин чтобы обосновать своё "нет".Что неожиданно? Что собирали информацию, по различным ведомствам, о целесообразности свободного оборота оружия?
Лесник убил полицейских сгоряча?
Латгальский лесник Эгилс Барканс, расстрелявший четырех полицейских, возможно, погорячился. Так вчера предположил Верховный суд. Как известно, 24-летний Барканс убил двух сотрудников полиции, пришедших к нему домой изымать самогон. Еще двое отделались тяжелыми ранениями. Убийца оправдан и на свободе.
http://www.chas-daily.com/win/2000/09/07/lk61.html
После этого случая полицейские уже не стали самоуверенными в своей непогрешимости и безнаказанности и прежде чем врываться в дом стали более осмотрительны.
Зато будет меньше таких как майор Евсюков.Всем раздать оружия....:):):) и гнать самогон, можно еще чего-нибудь делать, пусть полицейские теперь знают, что нехер без танка обыска проводить...
Но зато больше станет таких, как Фишер, Чекатило и т.дЗато будет меньше таких как майор Евсюков.Всем раздать оружия....:):):) и гнать самогон, можно еще чего-нибудь делать, пусть полицейские теперь знают, что нехер без танка обыска проводить...
Это даже не смешно...Жду рассказа. Надеюсь с ссылками особенно на количество убитых, пьянами ментами-полицейскими.
Во-первых - если короткоствол легализован - кто может запретить посещать с ним любые места ? И чем НК в этом отношении отличается от привокзальной площади ?Во-первых, на входе в любой клуб стоит металлоискатель.
Во-вторых ключевое - "должно" ! Т.е. личное мнение ! А где реализовано ? Или войдем в диссонанс с пунктом выше...))) Или таки пистолет будем только дома хранить ?)))Во-вторух с оружием в клубе или в любом другом публичном месте должно быть незаконным и очень строго наказываться.
Интересно, а что запрещет посещать общественные места с помповым ружьем, например?Во-первых - если короткоствол легализован - кто может запретить посещать с ним любые места ? И чем НК в этом отношении отличается от привокзальной площади ?
Да ничего не запрещает ! Только... в разобранном состоянии и не заряженное (см. ФЗ "Об оружии") ! А какой тогда смысл в короткостволе ? Если (по твоему мнению) в общественных местах его надо приравнять к "длинностволу" ? Представляю себе посещение НК с удаленным барабаном или затворной рамой...)))))))))))))))))))Интересно, а что запрещет посещать общественные места с помповым ружьем, например? Не надо ничего выдумывать..
Разобранное и не заряженное это уже не оружие.Только... в разобранном состоянии и не заряженное
А никто и не говорит про посещение увесилительных заведений со стволом за пазухой.А какой тогда смысл в короткостволе ? Если (по твоему мнению) в общественных местах его надо приравнять к "длинностволу" ? Представляю себе посещение НК с удаленным барабаном или затворной рамой...)))))))))))))))))))
Для начала определитесь в своих желаниях с Алексом. Если пистолет нужен, только для охраны квартиры, и запрещен для ношения, хватит и охотничьего ружья.Разобранное и не заряженное это уже не оружие.Только... в разобранном состоянии и не заряженное
А никто и не говорит про посещение увесилительных заведений со стволом за пазухой.А какой тогда смысл в короткостволе ? Если (по твоему мнению) в общественных местах его надо приравнять к "длинностволу" ? Представляю себе посещение НК с удаленным барабаном или затворной рамой...)))))))))))))))))))
Смысл праве хранения и признании возможности его применения для защиты.
Еще раз:Для начала определитесь в своих желаниях с Алексом. Если пистолет нужен, только для охраны квартиры, и запрещен для ношения, хватит и охотничьего ружья.
О как ! А где это написано ?использование ружья для самозащиты незаконно
Ага ! А за применение в этих-же условиях короткоствола - пакет пряников ?Применение охотничьего ружья когда нет угрозы жизни автоматически срок
В характеристиках оружия.О как ! А где это написано ?
А никто и не говорит, что разрешение короткоствола должно происходить без изменения нормативных актов.Ага ! А за применение в этих-же условиях короткоствола - пакет пряников ?