А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Ох ты, как неожиданно... Кто бы мог подумать...
Что неожиданно? Что собирали информацию, по различным ведомствам, о целесообразности свободного оборота оружия?
Понимаешь, Сергей, ну вот собирали они эту информацию- молодцы, поработали. А зачем? То есть стоило ли этим заниматься, тратить рабочее время и деньги, если результат их мнения о целесообразности владения гражданами оружием даже я мог предсказать ещё задолго до того как начался этот сбор информации? Ты сам-то подумай- из тех, кого опрашивали, хотть один мог сказать "за" владение гражданами оружием? Так что результат был немного предсказуем... Понимаешь, когда мне что-то невыгодно и меня попросят обосновать мнение против- я найду две тысячи сто тридцать причин чтобы обосновать своё "нет".

Зато могу рассказать сколько гражданских, пострадало от рук тех кто нацепив погоны вдруг возомнил себя героем, сколько убийц ушли на свободу потому что откупились, сколько они продавали адресов и личных данных потерпевших злодеям после чего терпилы забирали заявления, сколько людей страдает от рук пьяных ментов, сколько людей погибло от их бездействия и простого предательства. Если кто-то считает что Евсюков это единичный случай, то он должен перестать заблуждаться.
оружие в этой ситуации не поможет,а тока усугубит ситуацию.
ИМХО.

оружие в этой ситуации не поможет,а тока усугубит ситуацию.
ИМХО.
А кто говорит что в этой ситуации оно должно помогать.
Предназначение оружие не борьба с несправедливостью, а в праве каждого человека на самозащиту.

Скажи мне Джорж, а сколько сотрудников УБХСС, УБЭП погибло в перестрелках с преступниками? Или сколько их погибло в Чечне. Мне помнится, что около 0. Или больше?
Понятий не имею.
Зато могу рассказать сколько гражданских, пострадало от рук тех кто нацепив погоны вдруг возомнил себя героем,
сколько убийц ушли на свободу потому что откупились,
сколько они продавали адресов и личных данных потерпевших злодеям после чего терпилы забирали заявления,
сколько людей страдает от рук пьяных ментов, сколько людей погибло от их бездействия и простого предательства.
Если кто-то считает что Евсюков это единичный случай, то он должен перестать заблуждаться.
Жду рассказа. Надеюсь с ссылками особенно на количество убитых, пьянами ментами-полицейскими.

Что неожиданно? Что собирали информацию, по различным ведомствам, о целесообразности свободного оборота оружия?
Понимаешь, Сергей, ну вот собирали они эту информацию- молодцы, поработали. А зачем? То есть стоило ли этим заниматься, тратить рабочее время и деньги, если результат их мнения о целесообразности владения гражданами оружием даже я мог предсказать ещё задолго до того как начался этот сбор информации? Ты сам-то подумай- из тех, кого опрашивали, хотть один мог сказать "за" владение гражданами оружием? Так что результат был немного предсказуем... Понимаешь, когда мне что-то невыгодно и меня попросят обосновать мнение против- я найду две тысячи сто тридцать причин чтобы обосновать своё "нет".
Саша. Ну нет, были и те, кто был за свободную торговлю оружием. Но в основном, это господа, которые всю жизнь в кабинетах просидели и никогда не участвовали в задержаниях и боевых действиях.

Лесник убил полицейских сгоряча?
.gif

Латгальский лесник Эгилс Барканс, расстрелявший четырех полицейских, возможно, погорячился. Так вчера предположил Верховный суд. Как известно, 24-летний Барканс убил двух сотрудников полиции, пришедших к нему домой изымать самогон. Еще двое отделались тяжелыми ранениями. Убийца оправдан и на свободе.
http://www.chas-daily.com/win/2000/09/07/lk61.html

После этого случая полицейские уже не стали самоуверенными в своей непогрешимости и безнаказанности и прежде чем врываться в дом стали более осмотрительны.

Лесник убил полицейских сгоряча?
.gif

Латгальский лесник Эгилс Барканс, расстрелявший четырех полицейских, возможно, погорячился. Так вчера предположил Верховный суд. Как известно, 24-летний Барканс убил двух сотрудников полиции, пришедших к нему домой изымать самогон. Еще двое отделались тяжелыми ранениями. Убийца оправдан и на свободе.
http://www.chas-daily.com/win/2000/09/07/lk61.html

После этого случая полицейские уже не стали самоуверенными в своей непогрешимости и безнаказанности и прежде чем врываться в дом стали более осмотрительны.

Всем раздать оружия....:):):) и гнать самогон, можно еще чего-нибудь делать, пусть полицейские теперь знают, что нехер без танка обыска проводить...

Всем раздать оружия....:):):) и гнать самогон, можно еще чего-нибудь делать, пусть полицейские теперь знают, что нехер без танка обыска проводить...
Зато будет меньше таких как майор Евсюков.

Зато будет меньше таких как майор Евсюков.
Но зато больше станет таких, как Фишер, Чекатило и т.д

Во-первых, на входе в любой клуб стоит металлоискатель.
Во-первых - если короткоствол легализован - кто может запретить посещать с ним любые места ? И чем НК в этом отношении отличается от привокзальной площади ?
Во-вторух с оружием в клубе или в любом другом публичном месте должно быть незаконным и очень строго наказываться.
Во-вторых ключевое - "должно" ! Т.е. личное мнение ! А где реализовано ? Или войдем в диссонанс с пунктом выше...))) Или таки пистолет будем только дома хранить ?)))

Во-первых - если короткоствол легализован - кто может запретить посещать с ним любые места ? И чем НК в этом отношении отличается от привокзальной площади ?
Интересно, а что запрещет посещать общественные места с помповым ружьем, например?
Не надо ничего выдумывать..
Не что не запрещает ввести ограничения.
В городе НЙ например можно хранить только дома, и а перевозить (например на стрельбище), в специальном бокс-сейфе..
Наличие пистолета у жителя на улице это автоматом арест и 4 года тюрьмы.
А вместе с тем что лицензия стоит недешево и её получение не так просто как в других штатах, желающих нарушать правило сложно найти.

Мне кажется,владение и хранение,но тока дома,
После соответствующих курсов и т.д и т.п.
Все таки допустимая мера,
для зашиты своей и своих родственников жизни,
я против скрытого ношения на улице.

Интересно, а что запрещет посещать общественные места с помповым ружьем, например? Не надо ничего выдумывать..
Да ничего не запрещает ! Только... в разобранном состоянии и не заряженное (см. ФЗ "Об оружии") ! А какой тогда смысл в короткостволе ? Если (по твоему мнению) в общественных местах его надо приравнять к "длинностволу" ? Представляю себе посещение НК с удаленным барабаном или затворной рамой...)))))))))))))))))))

Только... в разобранном состоянии и не заряженное
Разобранное и не заряженное это уже не оружие.

А какой тогда смысл в короткостволе ? Если (по твоему мнению) в общественных местах его надо приравнять к "длинностволу" ? Представляю себе посещение НК с удаленным барабаном или затворной рамой...)))))))))))))))))))
А никто и не говорит про посещение увесилительных заведений со стволом за пазухой.
Смысл праве хранения и признании возможности его применения для защиты.

Только... в разобранном состоянии и не заряженное
Разобранное и не заряженное это уже не оружие.

А какой тогда смысл в короткостволе ? Если (по твоему мнению) в общественных местах его надо приравнять к "длинностволу" ? Представляю себе посещение НК с удаленным барабаном или затворной рамой...)))))))))))))))))))
А никто и не говорит про посещение увесилительных заведений со стволом за пазухой.
Смысл праве хранения и признании возможности его применения для защиты.
Для начала определитесь в своих желаниях с Алексом. Если пистолет нужен, только для охраны квартиры, и запрещен для ношения, хватит и охотничьего ружья.

Для начала определитесь в своих желаниях с Алексом. Если пистолет нужен, только для охраны квартиры, и запрещен для ношения, хватит и охотничьего ружья.
Еще раз:
Пистолет нужен для самозащиты, использование ружья для самозащиты незаконно,
Применение охотничьего ружья когда нет угрозы жизни автоматически срок, то есть если в квартиру к тебе ломятся то ты можешь только качать маятник и свистеть в свисток, потому что пока твоей жизни ничего не угрожает ты даже не в праве свой охотничий ствол достать.
(Забыл... еще можешь совершить пробежку по квартире)

использование ружья для самозащиты незаконно
О как ! А где это написано ?
Применение охотничьего ружья когда нет угрозы жизни автоматически срок
Ага ! А за применение в этих-же условиях короткоствола - пакет пряников ?

О как ! А где это написано ?
В характеристиках оружия.
Ага ! А за применение в этих-же условиях короткоствола - пакет пряников ?
А никто и не говорит, что разрешение короткоствола должно происходить без изменения нормативных актов.
Именно сама суть признания права на приобретение подобного оружия заключается в признании самого права на самозащиту.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу