А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Теперь желательно мне объяснить- почему же всё-таки гражданам нельзя легально иметь короткоствольное гражданское оружие? Чтобы и дальше людей убивали как баранов на бойне? Что ещё должно случиться чтобы дошла простая истина- для того чтобы защититься от бандита с пистолетом нужно самому иметь пистолет.
Ты думаешь, если бы у него был ствол, он бы остался жив? Сомневаюсь

У него был бы шанс. А так- шансов у него было как у барана на бойне.

Факт в том, что у того кто хочет убить, оружие есть.
А тот кого могут убить лишен всякой возможности на самозащиту.

Изматывание противника бегом, единственный способ спастись, без угрозы для окружающих

Изматывание противника бегом, единственный способ спастись......
Знаешь, когда мне ТТ у виска держали- я мечтал только об одном- чтобы в этот момент у меня в кармане бы другой ТТ.

Знаешь, когда мне ТТ у виска держали- я мечтал только об одном- чтобы в этот момент у меня в кармане бы другой ТТ.
Т.е. Ты был бы доволен, если бы тебя убили вместе с ТТ?

Изматывание противника бегом, единственный способ спастись, без угрозы для окружающих
Самый быстры бег намного медленнее самой медленной пули.

Если бы в это время у меня был ТТ- они бы свой ТТ у моей башки бы не держали.

Самый быстры бег намного медленнее самой медленной пули.
Качание маятника отличный способ ухода от короткоствольного оружия....

Это предположение, так как был бы у тебя ствол, тебя и брали бы по другому....

Надо было маятник качать...
Глядишь отпустили бы...

Прежде всего они бы десять раз подумали прежде чем со мной связываться. Потому что в таком случае схлопотать маслину от меня был бы шанс у каждого из них. А так- гарантировано знали, что ответить мне заведомо нечем.

Прежде всего они бы десять раз подумали прежде чем со мной связываться. Потому что в таком случае схлопотать маслину от меня был бы шанс у каждого из них. А так- гарантировано знали, что ответить мне заведомо нечем.
Если у них были серьезные намерения и они предполагали, что ты можешь быть вооружен, тактика твоего отлова была бы иная. Рассказать способы?

Качание маятника отличный способ ухода от короткоствольного оружия.
А что, хороший совет всем чья жизнь находится под угрозой.
Качайте маятник!
Правильно! Занимайтесь спортом. Бегом в первую очередь..., так как банальные бандиты бегают плохо, так как большую часть времени бухают и качают торс. Профессиональный убийца, замочит даже, если ты будешь в танке и с ДШК на плече...

Правильное решение. Молодец Медведев!

Медведев выступил против свободного обращения оружия
17.12.12 12:58 Отдел новостей ИА "Клерк.Ру".

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в связи с трагедией в США, где мужчина расстрелял почти три десятка человек, заявил, что выступает против свободного обращения оружия. «Страшная трагедия. Безумная боль ... Полностью согласен с теми, кто выступает против свободного обращения оружия. Это и моя принципиальная позиция», — написал он на своей странице в Facebook.

Он также выразил глубокие соболезнования в связи с трагедией. «У этого чудовищного преступления не может быть оправдания. Наши мысли сейчас вместе с родными и близкими погибших детей», — написал премьер-министр.

Напомним, в пятницу в США в одной из школ города Ньютаун 24-летний мужчина расстрелял 27 человек, из которых 18 дети.
http://www.klerk.ru/boss/news/302910/

Много неточной информации. Тут дело в том , что этот 20 летнее чудовище был больным человеком. Его мать, решила отправить его в клинику для психически больных людей. НА почве боязни он расстрелял мать,завладев до этого ее оружием, которое она коллекционировала, а потом поехал в школу, где после 5 с половиной минут ругани с директором, расстреляв и ее, пошел в класс расстреливать детишек, которых он приревновал к матери. Весь разговор с директором школы транслировался по громкой связи на всю школу, которая та видимо включила, чтобы предупредить об опасности ситуации. SWAT прибыл через 10 минут, как он пришел в школу. Но почему они ждали, когда он убьет столько людей, для меня непостижимо. Они не тренированы видимо для этого. В школу они вошли когда стрелок убил себя, т.е. , когда прекратились выстрелы.
Вывод. Оружие нельза выдавать людям, у которых есть больные члены семьи.
Оружие для защиты должно быть в школы, например у директора, и кое кого у охраны.
От того что оружие запретят, оно все равно будет у населения, а тем более у плохой его части, а нормальные люди останутся без защиты

Много неточной информации. Тут дело в том , что этот 20 летнее чудовище был больным человеком. Его мать, решила отправить его в клинику для психически больных людей. НА почве боязни он расстрелял мать,завладев до этого ее оружием, которое она коллекционировала, а потом поехал в школу, где после 5 с половиной минут ругани с директором, расстреляв и ее, пошел в класс расстреливать детишек, которых он приревновал к матери. Весь разговор с директором школы транслировался по громкой связи на всю школу, которая та видимо включила, чтобы предупредить об опасности ситуации. SWAT прибыл через 10 минут, как он пришел в школу. Но почему они ждали, когда он убьет столько людей, для меня непостижимо. Они не тренированы видимо для этого. В школу они вошли когда стрелок убил себя, т.е. , когда прекратились выстрелы.
Вывод. Оружие нельза выдавать людям, у которых есть больные члены семьи.
Оружие для защиты должно быть в школы, например у директора, и кое кого у охраны.
От того что оружие запретят, оно все равно будет у населения, а тем более у плохой его части, а нормальные люди останутся без защиты
Согласен, что в школах должна быть вооруженная охрана. Чтобы оружием могли владеть все, я против. Сегодня один из членов семьи психически здоров, завтра он заболел от несчастной любви.......А есть еще психотип человека, например холерик-...., вполне нормальный человек, но в порыве гнева, может поубивать всех.....а данный психотип довольно частый....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу