А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Людским материалом.
Омск это кладовая талантливых людей, сплошные ученые, писатели художники и поэты локомотивы российской культуры.
На улицах очень чисто,потому что никто не плюется, и все исключительно трезвые..
А главное все умные, и все самые свои умные мысли они на форумах постят..
Такой человеческий материал не в каждом городе отыщется.
В этом отношении Москве до Омска ой как далеко...
Карбышев, Врубель, Аросева, Колчак, Полищук, Ульянов- это навскидку.

Не врет! Что самое интересное- ни капли. Люди в Омске честные и далее по списку. По своему опыту знаю.
Нужно было доехать от автовокзала до аэропорта. Опаздывал. такси остановил -спросил "сколько"? говорят -тысяча. Приезжаем- говорят -долларов.
Даже в милицию обещали сдать. если не заплачу.
Но потом оказались милыми людьми.

Всех этих замечательных людей объединяет одно- при первой возможности они свинтили из Омска, и превратились в человеческий материала Москвы...

Всех этих замечательных людей объединяет одно- при первой возможности они свинтили из Омска, и превратились в человеческий материала Москвы...
И чо?

Омск это кладовая талантливых людей, сплошные ученые, писатели художники и поэты локомотивы российской культуры.
На улицах очень чисто,потому что никто не плюется, и все исключительно трезвые..
А главное все умные, и все самые свои умные мысли они на форумах постят..
Такой человеческий материал не в каждом городе отыщется.
В этом отношении Москве до Омска ой как далеко...
Неужели Колчак из Омска?

Неужели Колчак из Омска?
Дом, в котором жил Колчак в бытность свою Верховным Правителем России:
dom_kolcaka.jpg

Я понимаю. что он был в Омске. Просто исходя из твоего поста получается, что он от туда родом. Это и удивило.

Я понимаю. что он был в Омске. Просто исходя из твоего поста получается, что он от туда родом. Это и удивило.
Я не говорил что он родом из Омска. Так и вопрос не стоял. Я написал о тех, кто раскрылись в Омске.

Я не говорил что он родом из Омска. Так и вопрос не стоял. Я написал о тех, кто раскрылись в Омске.
Чё себя не включил, Саш?

И чо?
А то что этот человеческий материал на улицах Омска не встретишь, а в Москве пожалуйста.....

В чем? И чем Москва хуже Омска?
Людским материалом. Следствие большой скученности населения. Всеобщей гонкой за деньгами. Вечной спешкой. СПБ в этом отношении- небо и земля.
Наверное везде, чем дальше от столицы, тем жизнь спокойней и размеренней. Но люди разные, кому-то хочется утром выйти из собственного дома в сосновом лесу, а кто-то счастлив купив машину круче чем у соседа. Москва хороша для молодых и амбициозных.

Мнение главного таджика России:
"мигранты крайне необходимы России, потому что россияне – по большей части рантье: «Россияне же все дома сидят. А те, у кого есть деньги, даже и в России не живут. А многие имеют по две-три квартиры и живут на деньги от аренды. Это ведь хорошие деньги, если мы говорим о крупных городах типа Москвы, Петербурга, Екатеринбурга. Есть такие, у которых есть одна квартира, и чтобы ничего не делать, они ее сдают, а сами живут на дачах или у родственников. А кто снимает эти квартиры? Мигранты и снимают. Ну и, конечно же, ни один россиянин не пойдет никогда в жизни делать такую работу, какую делают мигранты из Средней Азии».....
Давайте забудем слово «русские». Русских можно пересчитать по пальцам. Я вот смотрю видео с «Русского марша» и не вижу русских лиц. Давайте говорить «россияне». Таджиков тоже нет уже давно: они были уничтожены во время Гражданской войны. Есть таджикистанцы. Проблема одна и та же "

ВИДЕО расстрела отца и дочери в подмосковной Балашихе
Преступник убил предпринимателя выстрелом в затылок в упор. 29-летняя девушка, судя по видеозаписи, погибла из-за того, что увидела лицо убийцы.

Преступник убил предпринимателя выстрелом в затылок в упор. 29-летняя девушка, судя по видеозаписи, погибла из-за того, что увидела лицо убийцы.

Теперь желательно мне объяснить- почему же всё-таки гражданам нельзя легально иметь короткоствольное гражданское оружие? Чтобы и дальше людей убивали как баранов на бойне? Что ещё должно случиться чтобы дошла простая истина- для того чтобы защититься от бандита с пистолетом нужно самому иметь пистолет.

Теперь желательно мне объяснить- почему же всё-таки гражданам нельзя легально иметь короткоствольное гражданское оружие? Чтобы и дальше людей убивали как баранов на бойне? Что ещё должно случиться чтобы дошла простая истина- для того чтобы защититься от бандита с пистолетом нужно самому иметь пистолет.
Потому что противники считают что мы еще живем в развитом социализме, и всех сможет защитить участковый Аниськин пригрозив пальцем злоумышленнику...

Ты думаешь, если бы у него был ствол, он бы остался жив? Сомневаюсь

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу