А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Думаю хоршим подтверждением искренности слов Медведева, буде то что его личная охрана разоружится.

Думаю хоршим подтверждением искренности слов Медведева, буде то что его личная охрана разоружится.
А зачем?
Он же против оружия, вот пусть и докажет на своем примере.
А вообще характерно, что самые громкие противники оружия как раз те у кого оно есть(или у его охраны).
Есть в этом что-то лицемерное.

Серег, полностью поддерживаю ! Единственное... для "маятника" метров 15 дальности нужно... ближе - неэффективно !
Вот почему люди не понимают, что в 99% случаев они даже достать ствол не смогут ! И крайне велика вероятность, что пристрелят их из их же ствола... Ну, попытайся им объяснить, что на достал-снял-передернул-выстрел в воздух у неподготовленного уйдет минимум секунд 6-10 ! А за это время можно и до канадской границы !)))
Короткоствол хорош в единственном случае - когда видишь, как метрах в 30 от тебя гопники на девушку напали ! Но минусов значительно больше...

Он же против оружия, вот пусть и докажет на своем примере. А вообще характерно, что самые громкие противники оружия как раз те у кого оно есть(или у его охраны). Есть в этом что-то лицемерное.
Ничего в этом "лицемерного" нет ! Он против короткоствола у дилетантов ! А в охране - профи.

Он же против оружия, вот пусть и докажет на своем примере.
А вообще характерно, что самые громкие противники оружия как раз те у кого оно есть(или у его охраны).
Есть в этом что-то лицемерное.
А он сам без оружия......А тебе кстати, тоже ни кто не запрещает иметь вооруженную охрану...

Теперь желательно мне объяснить- почему же всё-таки гражданам нельзя легально иметь короткоствольное гражданское оружие? Чтобы и дальше людей убивали как баранов на бойне? Что ещё должно случиться чтобы дошла простая истина- для того чтобы защититься от бандита с пистолетом нужно самому иметь пистолет.
Имеешь в виду, что на каждый случай бандитизма как раз придется вооруженная коросткоствольным пистолетом жертва? Вероятность в сотни раз меньшая, чем просто одна безоружная жертва на одного бандита. И вот если бандитов, или просто придурков ещё и вооружить, то уверен ли ты, что при простой прогулке по улице какому нибудь недоумку не захочется покуражиться? А предпосылки об этом просто вопиют. Имею в виду как российских недоумков, так и американских.

Серег, полностью поддерживаю ! Единственное... для "маятника" метров 15 дальности нужно... ближе - неэффективно !
Вот почему люди не понимают, что в 99% случаев они даже достать ствол не смогут ! И крайне велика вероятность, что пристрелят их из их же ствола... Ну, попытайся им объяснить, что на достал-снял-передернул-выстрел в воздух у неподготовленного уйдет минимум секунд 6-10 ! А за это время можно и до канадской границы !)))
Короткоствол хорош в единственном случае - когда видишь, как метрах в 30 от тебя гопники на девушку напали ! Но минусов значительно больше...
Привет дорогой! Я поэтому и говорю, впервую очередь надо хорошо бегать....:):):)

Ничего в этом "лицемерного" нет ! Он против короткоствола у дилетантов ! А в охране - профи.
Как это быстро всех желающих в дилетанты записываем.
Процедура получения не должна быть, "упрощенной" со всеми курсами стрельбами и обязательными экзаменами.
При таком подходе эти дилетанты будут обладать навыками больше чем 90% сотрудников полиции...

А если серьезно. Я уже не знаю, как это объяснять..... Эффективность владения оружия дилетантом, равняется нулю и будет иметь больше отрицательных последствий, чем положительных....

Зато от дробовика не уйдешь
Но дробовиком и убить сложновато, особенно с дистанции...
В школе стрелял он с близкого расстояния. С такого расстояния можно и медведя завалисть, не говоря о детях

Как это быстро всех желающих в дилетанты записываем.
Процедура получения не должна быть, "упрощенной" со всеми курсами стрельбами и обязательными экзаменами.
При таком подходе эти дилетанты будут обладать навыками больше чем 90% сотрудников полиции...
Ты меня удивляешь... Ты же офицер......Я бы и у ментов, на 50% отобрал бы оружие, так как они им владеть не умеют, так как у них нет возможности постоянно им заниматься. Скажу больше. Я сам научился им владеть, только после практике в Чечне......, надо сказать хреновой практике...

А он сам без оружия.
Не факт, как правило кого из госслужащих высшей категории ни возьми , именное оружие почти всегда есть.

А тебе кстати, тоже ни кто не запрещает иметь вооруженную охрану...
Спасибо им за заботу, но мне так много не надо. мне достаточно иметь разрешение на оружие.

Но дробовиком и убить сложновато, особенно с дистанции...
В школе стрелял он с близкого расстояния. С такого расстояния можно и медведя завалисть, не говоря о детях
Я поэтому и сказал, что на дистанции.....

Ты меня удивляешь... Ты же офицер......Я бы и у ментов, на 50% отобрал бы оружие, так как они им владеть не умеют, так как у них нет возможности постоянно им заниматься. Скажу больше. Я сам научился им владеть, только после практике в Чечне......, надо сказать хреновой практике...
И какой вывод?
Дилетант же не перестанет быть дилетантом от того что наденет полицейские погоны...
Наличие оружия в руках дилетантов из полиции не вызывает вопросов...

А он сам без оружия.
Не факт, как правило кого из госслужащих высшей категории ни возьми , именное оружие почти всегда есть.

А тебе кстати, тоже ни кто не запрещает иметь вооруженную охрану...
Спасибо им за заботу, но мне так много не надо. мне достаточно иметь разрешение на оружие.

Джорж! А ты когда- нибудь убивал? И второй вопрос. Сколько тебе понадобится времени, чтобы выхватить пистолет и применить? И последний вопрос. По пяти преступникам, при условии, что ты левша, стрелять будешь слева направо или наоборот?

И какой вывод?
Дилетант же не перестанет быть дилетантом от того что наденет полицейские погоны...
Наличие оружия в руках дилетантов из полиции не вызывает вопросов...
У меня вызывает? Не даром в ЦРУБОП Москвы, была введена должность психоаналитик и после его прохождения, процентов 20 сотрудников были лишены права ношения оружия и возможности участвовать в задержаниях...

Ребята, а "дилетантам" ствол давать не нужно, нужно сначала обучить. Типа как права на машину. Но с регулярным подтверждением. Как такой вариант?
А то читаю я Вас и немного удивляюсь.
И второй момент, а Вы серьёзно думаете, что никто кроме Вас о всяких траблах с оружием не догоняет?
Нужна учёба и контроль. Вот, собственно и всё.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу