Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Думаю хоршим подтверждением искренности слов Медведева, буде то что его личная охрана разоружится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем?Думаю хоршим подтверждением искренности слов Медведева, буде то что его личная охрана разоружится.
Он же против оружия, вот пусть и докажет на своем примере.А зачем?Думаю хоршим подтверждением искренности слов Медведева, буде то что его личная охрана разоружится.
Ничего в этом "лицемерного" нет ! Он против короткоствола у дилетантов ! А в охране - профи.Он же против оружия, вот пусть и докажет на своем примере. А вообще характерно, что самые громкие противники оружия как раз те у кого оно есть(или у его охраны). Есть в этом что-то лицемерное.
Зато от дробовика не уйдешьКачание маятника отличный способ ухода от короткоствольного оружия....
А он сам без оружия......А тебе кстати, тоже ни кто не запрещает иметь вооруженную охрану...Он же против оружия, вот пусть и докажет на своем примере.А зачем?
А вообще характерно, что самые громкие противники оружия как раз те у кого оно есть(или у его охраны).
Есть в этом что-то лицемерное.
Но дробовиком и убить сложновато, особенно с дистанции...Зато от дробовика не уйдешьКачание маятника отличный способ ухода от короткоствольного оружия....
Имеешь в виду, что на каждый случай бандитизма как раз придется вооруженная коросткоствольным пистолетом жертва? Вероятность в сотни раз меньшая, чем просто одна безоружная жертва на одного бандита. И вот если бандитов, или просто придурков ещё и вооружить, то уверен ли ты, что при простой прогулке по улице какому нибудь недоумку не захочется покуражиться? А предпосылки об этом просто вопиют. Имею в виду как российских недоумков, так и американских.Теперь желательно мне объяснить- почему же всё-таки гражданам нельзя легально иметь короткоствольное гражданское оружие? Чтобы и дальше людей убивали как баранов на бойне? Что ещё должно случиться чтобы дошла простая истина- для того чтобы защититься от бандита с пистолетом нужно самому иметь пистолет.
Привет дорогой! Я поэтому и говорю, впервую очередь надо хорошо бегать....:):):)Серег, полностью поддерживаю ! Единственное... для "маятника" метров 15 дальности нужно... ближе - неэффективно !
Вот почему люди не понимают, что в 99% случаев они даже достать ствол не смогут ! И крайне велика вероятность, что пристрелят их из их же ствола... Ну, попытайся им объяснить, что на достал-снял-передернул-выстрел в воздух у неподготовленного уйдет минимум секунд 6-10 ! А за это время можно и до канадской границы !)))
Короткоствол хорош в единственном случае - когда видишь, как метрах в 30 от тебя гопники на девушку напали ! Но минусов значительно больше...
Как это быстро всех желающих в дилетанты записываем.Ничего в этом "лицемерного" нет ! Он против короткоствола у дилетантов ! А в охране - профи.
А если серьезно. Я уже не знаю, как это объяснять..... Эффективность владения оружия дилетантом, равняется нулю и будет иметь больше отрицательных последствий, чем положительных....Серег, полностью поддерживаю ! Единственное... для "маятника" метров 15 дальности нужно... ближе - неэффективно !
Вот почему люди не понимают, что в 99% случаев они даже достать ствол не смогут ! И крайне велика вероятность, что пристрелят их из их же ствола... Ну, попытайся им объяснить, что на достал-снял-передернул-выстрел в воздух у неподготовленного уйдет минимум секунд 6-10 ! А за это время можно и до канадской границы !)))
Короткоствол хорош в единственном случае - когда видишь, как метрах в 30 от тебя гопники на девушку напали ! Но минусов значительно больше...
В школе стрелял он с близкого расстояния. С такого расстояния можно и медведя завалисть, не говоря о детяхНо дробовиком и убить сложновато, особенно с дистанции...Зато от дробовика не уйдешь
Ты меня удивляешь... Ты же офицер......Я бы и у ментов, на 50% отобрал бы оружие, так как они им владеть не умеют, так как у них нет возможности постоянно им заниматься. Скажу больше. Я сам научился им владеть, только после практике в Чечне......, надо сказать хреновой практике...Как это быстро всех желающих в дилетанты записываем.Ничего в этом "лицемерного" нет ! Он против короткоствола у дилетантов ! А в охране - профи.
Процедура получения не должна быть, "упрощенной" со всеми курсами стрельбами и обязательными экзаменами.
При таком подходе эти дилетанты будут обладать навыками больше чем 90% сотрудников полиции...
Не факт, как правило кого из госслужащих высшей категории ни возьми , именное оружие почти всегда есть.А он сам без оружия.
Спасибо им за заботу, но мне так много не надо. мне достаточно иметь разрешение на оружие.А тебе кстати, тоже ни кто не запрещает иметь вооруженную охрану...
Я поэтому и сказал, что на дистанции.....В школе стрелял он с близкого расстояния. С такого расстояния можно и медведя завалисть, не говоря о детяхНо дробовиком и убить сложновато, особенно с дистанции...
И какой вывод?Ты меня удивляешь... Ты же офицер......Я бы и у ментов, на 50% отобрал бы оружие, так как они им владеть не умеют, так как у них нет возможности постоянно им заниматься. Скажу больше. Я сам научился им владеть, только после практике в Чечне......, надо сказать хреновой практике...
Не факт, как правило кого из госслужащих высшей категории ни возьми , именное оружие почти всегда есть.А он сам без оружия.
Спасибо им за заботу, но мне так много не надо. мне достаточно иметь разрешение на оружие.А тебе кстати, тоже ни кто не запрещает иметь вооруженную охрану...
У меня вызывает? Не даром в ЦРУБОП Москвы, была введена должность психоаналитик и после его прохождения, процентов 20 сотрудников были лишены права ношения оружия и возможности участвовать в задержаниях...И какой вывод?Ты меня удивляешь... Ты же офицер......Я бы и у ментов, на 50% отобрал бы оружие, так как они им владеть не умеют, так как у них нет возможности постоянно им заниматься. Скажу больше. Я сам научился им владеть, только после практике в Чечне......, надо сказать хреновой практике...
Дилетант же не перестанет быть дилетантом от того что наденет полицейские погоны...
Наличие оружия в руках дилетантов из полиции не вызывает вопросов...