А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
А судя по тому что пишет про поддельную минералку, то скорей всего грузин помешанный на своем Боржоми...
Вряд ли , многие бренды до сих пор воспринимаются как общесоюзные бренды, а не грузинские, армянские, латвийские, российские и пр.

Ну во многом он прав, именно поэтому я не большой любитель поездок в Москву. Стараюсь по возможности воздерживаться от этого сомнительного удовольствия.
В чем? И чем Москва хуже Омска?

По моему мнению полнейшая лажа, как например американец не проживший и года в России может сравнивать сегодняшний день с советским периодом? Писака по всей видимости местный и причем опозиционный, но не умный.:smile:

По моему мнению полнейшая лажа, как например американец не проживший и года в России может сравнивать сегодняшний день с советским периодом? Писака по всей видимости местный и причем опозиционный, но не умный.
так я о том же.левый писака,с левым пасквилем,умело перемешавшим,правду и ложь.
достойный ученик гебелльса.

Ну во многом он прав, именно поэтому я не большой любитель поездок в Москву. Стараюсь по возможности воздерживаться от этого сомнительного удовольствия.
Людским материалом. Следствие большой скученности населения. Всеобщей гонкой за деньгами. Вечной спешкой. СПБ в этом отношении- небо и земля.

Людским материалом. Следствие большой скученности населения. Всеобщей гонкой за деньгами. Вечной спешкой. СПБ в этом отношении- небо и земля.
Как раз погоню москвичей за деньгами аффтырь за порок не считает, во всяком случае не упоминает.
А в Москву я езжу с большим удовольствием. Люблю неторопливо побродить по окрестностям вокруг Кремля, по улочкам. Там же история на каждом углу.

В Омске солнце встает раньше. :yahoo!:

Вряд ли , многие бренды до сих пор воспринимаются как общесоюзные бренды, а не грузинские, армянские, латвийские, российские и пр.
В том то все и дело когда по Союзу продавалось 2-3 сорта минералки(во главе с Боржоми) его и подделывали, а сейчас воды в магазине сортов 15 стоит, подделка дороже оригинал обходится...

Людским материалом.
Омск это кладовая талантливых людей, сплошные ученые, писатели художники и поэты локомотивы российской культуры.
На улицах очень чисто,потому что никто не плюется, и все исключительно трезвые..
А главное все умные, и все самые свои умные мысли они на форумах постят..
Такой человеческий материал не в каждом городе отыщется.
В этом отношении Москве до Омска ой как далеко...

Абсолютно прав. Кроме всего вышенаписанного (ключевые слова), что многие не понимают, иностранец это не россиянен. Россияне даже не подозревают, какие фортели выкидывают в России с иностранцами. Самое простое, попробуйте с сильным английским акцентом взять такси. Будите сильно удивлены. И так во всем. От официантов до продавцов.

Не в обиду будет сказанно, в Грузии такого нет.

99,99999% что это писанина россиянина,который кроме как "языком работать"и скорее всего в каком либо офисе менеджер-по протиранию места,целыми днями сидящий в Контакте,
"закосившего" под американца.
Володя, то, что в Москве экология полное говно- это к бабке не ходи, если купить маленькую бутылку водки- действительно риск нарваться на левак очень велик, потому что в таре по 0,250 хорошая водка не продаётся, с регистрацией в Москве- это уже не одна сотня копий сломана. Насчёт самолётов- враньё чистой воды, ни одна авиакомпания не красит крылья в чёрный цвет, а чтобы скотчем окна были заклеены- это вообще бред сумасшедшего, на той высоте, на которой летают самолёты- разгерметизация салона была бы гарантирована, но поскольку самолёт всё-таки долетел- значит стопудовое враньё.

У меня есть действительно очень крутой родственник, живущий в Москве. Недавно звонит, полностью офигевший. Стал травиться элитным алкоголем, покупаемым в элитных магазинах. Говорит, что вообще в полной непонятке, хоть начинай гнать самогон.

" Скотчем были заклеены панели"(с) - это запросто. Что бы не дребижали.

"черные крылья", скорее всего имелось в виду, что попав под выхлоп другого самолета, крылья покрылись копотью, которую в нормальных авиакомпаниях смывают.

" Скотчем были заклеены панели"(с) - это запросто. Что бы не дребижали.
Все проще..
Тема содрана с другого блога, где очередной боевой хомяк с пристрастием описывал новый суперджет...

Кстати, не так давно общался с знакомым, он из русской семьи, переехавшей в Австралию после революции. У него русская фамилия и практически чистый русский язык. В доме родителей полностью русский дух.

В общем женился на австралке и начал делать головокружительную карьеру в Австралии. Потом ему предложили сказочную работу в Москве (зарплата около миллиона), съемная квартира на Патриарших прудах, водитель, прислуга.

Прожил в Москве более 10 лет и сейчас уехал в Америку. С его слов, общался практически только в узком кругу с иностранцами. В город практически не ходил, а если и ходил, то только в определенные места, куда ходят иностранцы. Бо грит заипался каждый раз нарываться на обсчет, обман и хамство.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу