Вряд ли , многие бренды до сих пор воспринимаются как общесоюзные бренды, а не грузинские, армянские, латвийские, российские и пр.А судя по тому что пишет про поддельную минералку, то скорей всего грузин помешанный на своем Боржоми...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вряд ли , многие бренды до сих пор воспринимаются как общесоюзные бренды, а не грузинские, армянские, латвийские, российские и пр.А судя по тому что пишет про поддельную минералку, то скорей всего грузин помешанный на своем Боржоми...
В чем? И чем Москва хуже Омска?Ну во многом он прав, именно поэтому я не большой любитель поездок в Москву. Стараюсь по возможности воздерживаться от этого сомнительного удовольствия.
так я о том же.левый писака,с левым пасквилем,умело перемешавшим,правду и ложь.По моему мнению полнейшая лажа, как например американец не проживший и года в России может сравнивать сегодняшний день с советским периодом? Писака по всей видимости местный и причем опозиционный, но не умный.
Людским материалом. Следствие большой скученности населения. Всеобщей гонкой за деньгами. Вечной спешкой. СПБ в этом отношении- небо и земля.В чем? И чем Москва хуже Омска?Ну во многом он прав, именно поэтому я не большой любитель поездок в Москву. Стараюсь по возможности воздерживаться от этого сомнительного удовольствия.
Как раз погоню москвичей за деньгами аффтырь за порок не считает, во всяком случае не упоминает.Людским материалом. Следствие большой скученности населения. Всеобщей гонкой за деньгами. Вечной спешкой. СПБ в этом отношении- небо и земля.
В Омске солнце встает раньше.В чем? И чем Москва хуже Омска?Ну во многом он прав, именно поэтому я не большой любитель поездок в Москву. Стараюсь по возможности воздерживаться от этого сомнительного удовольствия.
На 3 часа.В Омске солнце встает раньше.В чем? И чем Москва хуже Омска?
А у нас вообще не встает, сука!!!На 3 часа.В Омске солнце встает раньше.
Зато летом не садится !А у нас вообще не встает, сука!!!На 3 часа.
Так летом и меня здесь нет!Зато летом не садится !А у нас вообще не встает, сука!!!
В том то все и дело когда по Союзу продавалось 2-3 сорта минералки(во главе с Боржоми) его и подделывали, а сейчас воды в магазине сортов 15 стоит, подделка дороже оригинал обходится...Вряд ли , многие бренды до сих пор воспринимаются как общесоюзные бренды, а не грузинские, армянские, латвийские, российские и пр.
Омск это кладовая талантливых людей, сплошные ученые, писатели художники и поэты локомотивы российской культуры.Людским материалом.
Да, ну?! Врёшь!и все исключительно трезвые..
Ну во многом он прав, именно поэтому я не большой любитель поездок в Москву. Стараюсь по возможности воздерживаться от этого сомнительного удовольствия.
Правду говорю.Да, ну?! Врёшь!и все исключительно трезвые..
Володя, то, что в Москве экология полное говно- это к бабке не ходи, если купить маленькую бутылку водки- действительно риск нарваться на левак очень велик, потому что в таре по 0,250 хорошая водка не продаётся, с регистрацией в Москве- это уже не одна сотня копий сломана. Насчёт самолётов- враньё чистой воды, ни одна авиакомпания не красит крылья в чёрный цвет, а чтобы скотчем окна были заклеены- это вообще бред сумасшедшего, на той высоте, на которой летают самолёты- разгерметизация салона была бы гарантирована, но поскольку самолёт всё-таки долетел- значит стопудовое враньё.99,99999% что это писанина россиянина,который кроме как "языком работать"и скорее всего в каком либо офисе менеджер-по протиранию места,целыми днями сидящий в Контакте,
"закосившего" под американца.
Все проще.." Скотчем были заклеены панели"(с) - это запросто. Что бы не дребижали.